Девочки кто-то идет на встречу?
Отпишитесь!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поругалась с мужем, он вчера на ночь решил, что будем отучать Аню от бутылки, забрал и спрятал. Я всю ночь ипала мозги с орущей и постоянно просыпающейся Аней.
Утром я пошла готовить завтрак, Аня проснулась, начала плакать и муж дал ей бутылку
Вопрос: на**** такое делать????
Сказала, что все больше я мучатся не буду, пусть хоть в школу идет с ней![]()
LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
julijadp с коровками!!!
я тоже только-только проснулась. В 2 ночи лягла спать и прям приспалась так хорошо и не могла подняться утром.(( мужа дома нету.. тишина..
вот только как пошла умываться у меня с носа и десен кровь пошлая в шоке, у меня такого не бывает((
Привет девчонки!
Всех с праздичком Покров!!! Мира и добра всем!
Флеболога не знаю, но проходила курс склеротерапии в клинике эстетической медицины Артмедика у сосудистого хирурга по той же проблеме - звездочки, венки выступающие и сосудики и т.п. Но у меня это и до Б было. Перед Б прошла курс и действительно ноги стали гораздо лучше выглядеть. Врач сказал, что Б будет для очень серьезной нагрузкой на сосуды, но пока ТТТ все ок - может потому что носила и ношу компрсс. колготы. Мне он прописал 2-й компрессии.
Так что если у вас нет других сиптомов кроме как визуального эфекта, а скажите у кого вообще нет никаких звездочек, то можно в аптеке проконсультироваться и приобрести профилактические компресс. колготы, чулки для беременных. Я покупала в "Я мама". Недешвые правда от 190-300 грн, но красивенькие с пузиком)))
Воскресеых с недельками!
Кому положено пендели)
Всем приветик!!
Я все еще беременная!!Вторую ночь неприлично хорошо высыпаюсь как для 40-вой недели беременности.
LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
julijadp с коровками!!!
ох уж эти мужчины!!!!
та пойди в парикмахерскую, чё мучаться!?Я мало представляю на таком сроке самой сделать себе педикюр.
![]()
Всем привет!!! Вчера чуть не родила, живот хватал как на схватки, сегодня уже лучше.
всем привет, девчонки ))) принимаете новенькую ? ) шестая неделя только пошла ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks