| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отчетик! Вы молодцы!
Я в прошлый раз была в коротком махровом,а на флюшку тоже в теплом ходила.
Мне в прошлый раз после ламинарий тоже говорили спи,силы понадобятся,а как же можно заснуть,когда схватки через 4-2-4,а открытия нет.Так и мучалась до следующего дня,пока ламинарии не сняли(немного легче стало),но спать так и не могла.
u4ilka ,отличный отчетик. Скорейшего восстановления !!!
agli, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Середовых с недельками!
Привет всем беременяшкам средовых с неделькми.
Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже. Так что Лиля добавляй в список девочку. Кацай говорит ну чуть позже приходите за мальчиком)))) я думаю что остановимся на девочках.
Всё хорошо вот только в околоплодных водах взвесь густая мелкодисперсионня, среднедисперсная даже не знаю что это значит, но сказала что по малышу никаких отклонений нет.
Хорошо, что напомнили про узи. Позвонила, записалась. Правда уже будет 21 неделя. Думаю, ничего страшного?
Востаннє редагував Gura: 10.10.2012 о 17:13
Я сделала так:
1) взяла 250гр творога,1яйцо, 8 ложек муки,2 столовых ложки сахара,чуток соли
2)перемешала все вместе
3)вымесила с добавлением муки тесто из вышеуказанной смеси, раскатала колбаски и порезала кубиками
4) сложила в судок и в морозилку.вечером варить буду
есть можно со сметаной,маслом,медом. Полезно
Приятного6)
а на вечер варю борщик и пасту сделаю с мяском.
точно не помню - вроде за 6 недель до родов. а т.к. родить можно на 38й - то @мама@ планировала делать массаж с 32й.
по составу я опиралась на состав Веледы - Полный состав: миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). он до безобразия прост - миндаль и пшеничка, и шалфей у меня есть (тоже с форума - качественные, а не Ароматика). а вот роза - дорогая и часто подделывают. хотела заменить ей розовым деревом (так и не купила, т.к. думала, что будет КС), ну или нероли (эфир тоже дорогой - я его для крема на пузик заказывала, но дождалась только в последнюю порцию крема, которым успела помазаться неделю всего до родов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks