Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 376 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а вот я всё понять не могу - что именно происходит при неправильном тужении, что происходят разрывы? ребёнок упирается в края "выхода", но процесс затягивается (то есть ре не рождается) - тогда разрыв происходит? или как?
    1. преждевременное разгибание головки плода. В норме головка должна проходить через вульварное кольцо в согнутом состоянии, при котором меньше давление па промежность. тут нужно акушерке придерживать...
    2. преждевременные потуги в конце первого периода родов, когда маточный зев еще недостаточно раскрыт
    3. неверная оценка акушером степени раскрытия шейки, особенностей таза и внешних половых органов

но это только сам период потуг..
    а к факторам предрасполагающим относится:

возраст женщины старше 30 лет, особенно если роженица первородящая;
    неподобающая защита промежности при выведении плечиков и головки малыша;
    большой плод;
    развитая мускулатура в области промежности (к примеру, у спортсменок);
    рубцы на промежности от полученных травм во время предыдущих родов;
    высокая промежность (когда расстояние между задним проходом и входом во влагалище составляет более 7-8 сантиметров);
    стремительные и быстрые роды;
    неправильно или несвоевременно оказанная акушерская помощь, а также невыполнение роженицей указаний акушера и врача;
    воспалительный процесс, происходящий во влагалище (молочница, кандидоз);
    отек промежности, который возникает при длительных потугах и слабости родовой деятельности;

Дописів
    382

Типово

Девченки муж уже закормил домашним творогом че с ним сделать кроме( сырников и запиханки))) Посоветуйте?)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки муж уже закормил домашним творогом че с ним сделать кроме( сырников и запиханки))) Посоветуйте?)))
    я как раз сейчас купила творог на ленивые вареники)) можно с ягодами сделать или вареньем. вкусно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

можно сварить плавленного сыра или брынзу домашнюю сделать
    еще творожное печенье, чизкейк, торт наконец с творожным кремом...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем привет ))
    я сегодня тоже творогом со сметанкой и с молочком завтракала, давно молочку не ела, а тут прям конкретно захотелось ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Ещее вкусные лепешки с творогом смешанным с укропом и др. травками... или обожаемые мною колобки во фритюре

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки не дразните я ещё сегодня не кушала

Дописів
    2 599

Типово

u4ilka , поздравляю еще раз с сыночком!! Все уже позади!! Скорейшего восстановления сил!!!

А почему врач не разрешил эпидуралку из-за повышенного давления??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

столько всего на ум лезет... ленивые вареники и просто вареники с творогом, блины с ним же и с сухофруктами, греческая закуска... Вроде бы только что поела) а снова есть захотелось)))

Дописів
    382

Типово

Викулик никогда не делала дай рецепт только в пропорцыях если можна))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ещее вкусные лепешки с творогом смешанным с укропом и др. травками... или обожаемые мною колобки во фритюре
    А можно с этого места подробнее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    u4ilka , поздравляю еще раз с сыночком!! Все уже позади!! Скорейшего восстановления сил!!!

А почему врач не разрешил эпидуралку из-за повышенного давления??
    при эпидуралке положено делать капельницу с физраствором - так называемое нагнетение...всем будущим мамам без исключения. Соли натрия и дополнительная вода подняли бы давление еще больше. рисковать жизнью пациента - фигово. да и малышу приходилось несладко - а лекарство испугало бы его еще больше

Дописів
    382

Типово

столько всего на ум лезет... ленивые вареники и просто вареники с творогом, блины с ним же и с сухофруктами, греческая закуска... Вроде бы только что поела) а снова есть захотелось)))
    Вот это хозяйка и я понимаю у меня еще опыта столько нет чизкейк готовила и блины а вот линивые вареники никогда)) в нете полно рецептов как напишут пропорции так всегда фигня получится. Дайте рецепт сколько чего положить чтоб с первого раза получилось Спасибки)))

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!! Я так давно не біла здесь...соскучилась))
    Моих коллег с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    А теперь попытаюсь рассказать как всё прошло. Помню как я ждала отчёты девочек.
    Я аж прослезилась на моменте, когда муж пришел... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты добавляешь оптимизма!!!

у меня 3 дня периодически немножко побаливал живот. Решила вчера позвонить врачу, она сразу вызвала, пощупала, сделали узи, сказали угроза -гипертонус . Отправили на постельный режим домой. И еще заставили сдать все-таки Рарр и бХГЧ.. Пришлось еще сегодня к ним ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    лепешки: делаешь пресное или пресно-слоеное тесто (можно прямо в него добавить тмина чуть-чуть и куркумы для цвета) и месишь долго - чем дольше - тем вкуснее. Для начинки творог измельчаешь в блендере или протираешь через сито, потом удаляешь лишнюю сыворотку и по вкусу досыпаеншь травы (укроп, петрушку, розмарин... зеленый чеснок, майоран, эстрагон ( только беремчикам низзя тимьян, душицу, лавр и шалфей!!!!!)) или специи (тоже в разумных пределах). В смесь добавляешь тертого твердого сыра немножечко и всего того что еще захочется (всякие помидоры внешние жесткие части мякоти, перчики, и т.д.) Поттоом раскатываешь такие тоненюсенькие лепешки на серединку начинки плюхаешь и концы подгибаешь к середке, защипывая. Жаришь. Можно печь по идее. Но я питаюсь ими вредно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    лепешки: делаешь пресное или пресно-слоеное тесто (можно прямо в него добавить тмина чуть-чуть и куркумы для цвета) и месишь долго - чем дольше - тем вкуснее. Для начинки творог измельчаешь в блендере или протираешь через сито, потом удаляешь лишнюю сыворотку и по вкусу досыпаеншь травы (укроп, петрушку, розмарин... зеленый чеснок, майоран, эстрагон ( только беремчикам низзя тимьян, душицу, лавр и шалфей!!!!!)) или специи (тоже в разумных пределах). В смесь добавляешь тертого твердого сыра немножечко и всего того что еще захочется (всякие помидоры внешние жесткие части мякоти, перчики, и т.д.) Поттоом раскатываешь такие тоненюсенькие лепешки на серединку начинки плюхаешь и концы подгибаешь к середке, защипывая. Жаришь. Можно печь по идее. Но я питаюсь ими вредно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Вот это хозяйка и я понимаю у меня еще опыта столько нет чизкейк готовила и блины а вот линивые вареники никогда)) в нете полно рецептов как напишут пропорции так всегда фигня получится. Дайте рецепт сколько чего положить чтоб с первого раза получилось Спасибки)))
    неа.. я обычно этот самый опыт получаю как: скачиваю несколько вариантов рецептов. смотрю на них и,когда голодная (а дома никого нет - чтоб не позориться), готовлю что-то среднестатистическое (между всеми вариантами на бумажке). пробую. если фигово - отдаю собаке (он у нас утилизатором работает отменно при условии что не соленое и не пряное сильно) а потом делаю выводы чтобы в следующий раз получилось получше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    когда резко тужишься когда не надо (акушерка должна успеть натянуть на головку мммм...ну то самое и должна натянуть)))) ну еще бывает что ребенок крупный для мамы и чисто физически не пройдет....и бывает эластичность тканей хорошая, а бывает - вообще никакая как у меня (и растяжек куча везде и разрывы в обоих родах)
    понятно...а меня вообще, по-моему, заставляли тужиться боялись, что я "прогуляю" потугу...
    а вот насчёт эластичности...жалею, конечно, что поверила правильности замеров моего таза в обменке - и уверениям моего Г., что будет КС заранее расстроилась - и даже и не начинала массаж маслом (хотя планировала, даже составчик продумывала). можно было и вовсе без разрывов, я уверена

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Когда Лиля предложила выложить фото с выпускного начала рыться в компе с энтузиазмом... Жалко с выпускного не нашла ничего. Зато наткнулась на древние фотки другого плана)
    вот это моя бабушка с моей мамой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sca89n.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  65,3 КБ
ID:	909769
    вот это моя мама со мной:
Назва:  scan000006.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,7 КБ
ID:	909798
    это мой брат у меня на руках:
Назва:  scan0004.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  88,0 КБ
ID:	909778
    это просто мои и сынули:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN47800.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  64,8 КБ
ID:	909785Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1305.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  136,1 КБ
ID:	909792

Дописів
    922

Типово

1. преждевременное разгибание головки плода. В норме головка должна проходить через вульварное кольцо в согнутом состоянии, при котором меньше давление па промежность. тут нужно акушерке придерживать...
    2. преждевременные потуги в конце первого периода родов, когда маточный зев еще недостаточно раскрыт
    3. неверная оценка акушером степени раскрытия шейки, особенностей таза и внешних половых органов
    развитая мускулатура в области промежности (к примеру, у спортсменок);
    Это ж тоже получается, в каждой гимнастике для беременных комплекс упражнений заканчивается на укрепление мышц влагалища - упражнения "Кегеля". А тут выходит это совсем не нужно?!!! да еще может навредить во время род. Не пойму....

uchilka Вы героиня - выдержать столько без анестизии! Скорого выздоровления

Сторінка 217 з 376 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті