Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 376 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, будем думать, конечно. Но отчасти, если второй доктор решит так же, я соглашусь с радостью... (оооочень трудно ходить... а так до зимы я смогу шрам подлечить, чтобы нормально обуваться самостоятельно - там ботинки высокие на шнуровке). Ну и родовая может не начаться вообще
    сама такая, согласна 16 уже родить, папе на годовщину свадьбы подарочек)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Эх, с моим ростом 185 я только мечтаю о коблуке
    а у моего мужа рост больше 2-х метров и какой каблук не надень - все равно будешь малявкой ))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    сама такая, согласна 16 уже родить, папе на годовщину свадьбы подарочек)
    Знаешь, ты бы мои ручки видела.... Я когда их замечаю, когда пытаюсь ручкой писать - начинаю думать, что моя доктор права, что не хочет откладывать....
    а у тебя какие показания к госпитализации так рано???

Дописів
    2 599

Типово

Себе халат не купила... блин (я большая сейчас, а громадные халаты продаются ну просто чудовищные!!!!) Я понимаю, что можно купить и выкинуть, но как-то слегка жалко
    сегодня у меня мысль дона: КОГДА ДАДУТ ВОДУ!!!! Ненавижу мыть в мисочке посуду... Беее...
    Я халат себе купила махровый месяца 1,5 назад, он тогда хорошо так запахивался, а сейчас на мне еле-еле сходится в животе.... а еще я когда была в воскресенье в РД, обнаружила, что там очень жарко, и теперь купила еще халат потоньше, т.к. в том махровом я сходила на КТГ и с врачом пообщалась, минут 30 пробыла в нем от силы, и реально жарко. Вот получается теплый покупать и нет смысла тому, кто осенью рожает.

Дописів
    2 599

Типово

Кстати, девочки, Taiva (Таня) сейчас же в ПЦ, так пишет, что без воды конечно ужасно просто. Мыться надо часто, а воды нет, неудобно страшно. Так что пока воду не дадут сидим все здесь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я халат себе купила махровый месяца 1,5 назад, он тогда хорошо так запахивался, а сейчас на мне еле-еле сходится в животе.... а еще я когда была в воскресенье в РД, обнаружила, что там очень жарко, и теперь купила еще халат потоньше, т.к. в том махровом я сходила на КТГ и с врачом пообщалась, минут 30 пробыла в нем от силы, и реально жарко. Вот получается теплый покупать и нет смысла тому, кто осенью рожает.
    Я в прошлый раз покупала флисовый - нормально было по температуре (но на Космичке ж на рентген далеко было идти - собственно, тогда он именно в качестве ТЕПЛОЙ вещи только и пригодился... а, и когда молоко пришло, но тогда и шубы пригодилась бы теплая )

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет пузики ))) всех кому положено с недельками))
    Читаю Вас и вспоминаю как ждала, переживала, страдала , что ещё не рожаю......но всё прошло и вот уже я дома рядом лежит мой маленький жучок, и моя жизнь круто изменилась , в голове что-то перевернулось , но это большое счастье быть МАМОЙ !!!!!
    А теперь попытаюсь рассказать как всё прошло. Помню как я ждала отчёты девочек.

ПДР у меня стояла на 23 сентября , но шли дни а ничего не происходило. Врач в роддоме сказал , всё нормально , не перенашиваешь, делали узи, ктг, всё в норме. 27 сентября после обеда у меня стало повышаться давление, оно и так было немного повышеное и отёки. но в тот вечер сначала 140 на 85, потом 146 на 90, потом 150 на 95, вообщем я позвонила врачу( время было 22.00) он сказал срочно в роддом, тебе надо рожать. мы приехали в ПЦ , на приёмном покое мне померяли давление -150 на 100. вообщем меня отправили в родзал , хотя ни схваток ничего подобного не было. там всю ночь слушали сердечко мленького, меряли мне давление и давали какие-то таблетки, дежурный врач посмотрела шейку сказала что сегодня рожать не буду, шейка не готова. Утром пришёл мой врач ,посмотрел, сказал , что надо переходить в реанимацию, потому как головные боли и давление это очень серьёзно, меня должна посмотреть комииссия из врачей и дать заключение. Вообщем 28 сентября и провела в реанимации, ко мне толпами ходили врачи -терапевт, невропатолог, окулист, анестезиолог, гинеколог( переодически смотрел шейку) меряли ктг, делали узи, и все справшивали " Хватает?","Чувствуешь схватки", я говорю " не знаю, внизу живота болит, но я не знаю , что такое схватки". Вообщем я лягла спать, в надежде выспаться так как предыдущую ночь не спала, но сынок решил что пора, в 22.30 у меня отшла пробка, но я не придала этому значение, так как кровило весь день , после каждого осмотра врача. А 00.30 начались схватки, и уже никто ничего не спрашивал, все спали и только я не спала, переодичность между схватками была 5 мин. Пришёл дежурный врач, посмотрела меня сказала , что до 14.00 рожу, говорит" поспи , тебе нужны силы". а как я могу спать за 5 минут. вообщем всё это дело наростало, в 7.00 я вызвала мужа, он приехал и был со мной до победного конца, хотя я была ярой противницей партннёрских родов , но когда он приехал ,отпустить я его уже не смогла . Воды не отходили , пузырь прокололи, и воды уже были мутные, перенашивала. Рожала в реанимации , где и лежала, не было свободного родзала. Рожала 12 часов . Сказалась моя усталость, я переодически ,во время отдыха отключалась на сон. Было оооочень сложно. Анестезиологи требовали эпидуральную , но мой врач отказался, хотя я просила тоже, мне подключали и кислород, и постоянно измеряли давление, тут же слушали сердечко малыша на ктг. вообщем во время родов , мне казалось, что конец света близок((((. Старалась дышать как надо , но потуги мои были не слишком удачные, что привело к разрывам. Много чего я говорила врачу, сейчас смешно вспоминать , за руки его хватала, чтобы никуда не уходил, а самое интересное через стекло моей реанимации, где я была одна, лежали ещё другие девочки и это всё можно было наблюдать , но мне было всё-равно. Вообщем когда ОН появился, стало легко и хорошо. И МАЛЫШ такой маленький , наглотался вод, ему сразу откачали воду и дали мне на грудь, но просили грудь не давать, так как он устал, а приложить через пару часов. Ещё пару ночей мне снились картинки из родов. Но всё прошло .......И сегодня мы с мужем воспитываем прекрасного, красивого сына -НАЗАРА.
    Да сложно, а никто и не говорил , что будет легко. И ночью не сплю , и швы заживают, к сожалению посл родов у меня началось осложнение, матка плохо сокращается....но это уже всё не важно, уверена всё будет хорошо.
    Всем желаю легких родов, здоровых малышей, хороших специалистов и просто добрых людей рядом в сложные моменты вашей жизни.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Маруся, это тебе друх:

Ах так ну тогда не жалуйся!!!Это твоя порция)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Читаю Вас и вспоминаю как ждала, переживала, страдала , что ещё не рожаю......но всё прошло и вот уже я дома рядом лежит мой маленький жучок, и моя жизнь круто изменилась , в голове что-то перевернулось , но это большое счастье быть МАМОЙ !!!!!

ПДР у меня стояла на 23 сентября , но шли дни а ничего не происходило. Врач в роддоме сказал , всё нормально , не перенашиваешь, делали узи, ктг, всё в норме. 27 сентября после обеда у меня стало повышаться давление, оно и так было немного повышеное и отёки. но в тот вечер сначала 140 на 85, потом 146 на 90, потом 150 на 95, вообщем я позвонила врачу( время было 22.00) он сказал срочно в роддом, тебе надо рожать. мы приехали в ПЦ , на приёмном покое мне померяли давление -150 на 100. вообщем меня отправили в родзал , хотя ни схваток ничего подобного не было. там всю ночь слушали сердечко мленького, меряли мне давление и давали какие-то таблетки, дежурный врач посмотрела шейку сказала что сегодня рожать не буду, шейка не готова. Утром пришёл мой врач ,посмотрел, сказал , что надо переходить в реанимацию, потому как головные боли и давление это очень серьёзно, меня должна посмотреть комииссия из врачей и дать заключение. Вообщем 28 сентября и провела в реанимации, ко мне толпами ходили врачи -терапевт, невропатолог, окулист, анестезиолог, гинеколог( переодически смотрел шейку) меряли ктг, делали узи, и все справшивали " Хватает?","Чувствуешь схватки", я говорю " не знаю, внизу живота болит, но я не знаю , что такое схватки". Вообщем я лягла спать, в надежде выспаться так как предыдущую ночь не спала, но сынок решил что пора, в 22.30 у меня отшла пробка, но я не придала этому значение, так как кровило весь день , после каждого осмотра врача. А 00.30 начались схватки, и уже никто ничего не спрашивал, все спали и только я не спала, переодичность между схватками была 5 мин. Пришёл дежурный врач, посмотрела меня сказала , что до 14.00 рожу, говорит" поспи , тебе нужны силы". а как я могу спать за 5 минут. вообщем всё это дело наростало, в 7.00 я вызвала мужа, он приехал и был со мной до победного конца, хотя я была ярой противницей партннёрских родов , но когда он приехал ,отпустить я его уже не смогла . Воды не отходили , пузырь прокололи, и воды уже были мутные, перенашивала. Рожала в реанимации , где и лежала, не было свободного родзала. Рожала 12 часов . Сказалась моя усталость, я переодически ,во время отдыха отключалась на сон. Было оооочень сложно. Анестезиологи требовали эпидуральную , но мой врач отказался, хотя я просила тоже, мне подключали и кислород, и постоянно измеряли давление, тут же слушали сердечко малыша на ктг. вообщем во время родов , мне казалось, что конец света близок((((. Старалась дышать как надо , но потуги мои были не слишком удачные, что привело к разрывам. Много чего я говорила врачу, сейчас смешно вспоминать , за руки его хватала, чтобы никуда не уходил, а самое интересное через стекло моей реанимации, где я была одна, лежали ещё другие девочки и это всё можно было наблюдать , но мне было всё-равно. Вообщем когда ОН появился, стало легко и хорошо. И МАЛЫШ такой маленький , наглотался вод, ему сразу откачали воду и дали мне на грудь, но просили грудь не давать, так как он устал, а приложить через пару часов. Ещё пару ночей мне снились картинки из родов. Но всё прошло .......И сегодня мы с мужем воспитываем прекрасного, красивого сына -НАЗАРА.
    Да сложно, а никто и не говорил , что будет легко. И ночью не сплю , и швы заживают, к сожалению посл родов у меня началось осложнение, матка плохо сокращается....но это уже всё не важно, уверена всё будет хорошо.
    Всем желаю легких родов, здоровых малышей, хороших специалистов и просто добрых людей рядом в сложные моменты вашей жизни.

Ты молодчинка - ведь выстояла, выдержала! выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Молодцы, что пережили все вместе! Поправляйтесь и растите здоровенькими!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, что поделилась.
    Пусть растет твой маленький Назарчик в большого и умного Назара, пусть мама быстро-быстро восстановится, а папа гордится сыном и балует жену

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

u4ilka умничка, все выдержала, очень позитивный отчетик и настрой!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

Angi, только сейчас заметила что у тебя праздник, с днем рождения!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я в прошлый раз покупала флисовый - нормально было по температуре (но на Космичке ж на рентген далеко было идти - собственно, тогда он именно в качестве ТЕПЛОЙ вещи только и пригодился... а, и когда молоко пришло, но тогда и шубы пригодилась бы теплая )
    Мне из паталогии принесли мои вещи и я шла как нормальный человек в пальто, штанах и ботинках))))

u4ilka спасибо за отчет

А с каким ростом вы родились? Ты в ПЦ рожала?
    Востаннє редагував Lилёк: 10.10.2012 о 14:26

Дописів
    382

Типово

u4ilka большое спасибо за отчетик! Ты настоящий боец!!! Выздоравливай скоренько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А теперь попытаюсь рассказать как всё прошло.
    спасибо за отчётик! здоровья малышу, вкусного молочка и сил маме!
    поспи , тебе нужны силы". а как я могу спать за 5 минут.
    хи - меня тоже дежурная акушерка так приколола, когда схватки были 3-4 минуты - мол, ты до утра не родишь - по тебе вижу (по лицу всмысле )- так что ложись спать. я грю - как же уснуть? она - та...это ещё не сильные схватки - ты позже поймёшь. я в ужасе побрела в палату - мало того, что ЭТО - оказывается ещё "пустячные схваточки", так ещё и до утра не рожу (родила я ровно через 4 часа)
    но потуги мои были не слишком удачные, что привело к разрывам.
    девочки, а вот я всё понять не могу - что именно происходит при неправильном тужении, что происходят разрывы? ребёнок упирается в края "выхода", но процесс затягивается (то есть ре не рождается) - тогда разрыв происходит? или как?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо за отчётик! здоровья малышу, вкусного молочка и сил маме!
    хи - меня тоже дежурная акушерка так приколола, когда схватки были 3-4 минуты - мол, ты до утра не родишь - по тебе вижу (по лицу всмысле )- так что ложись спать
    девочки, а вот я всё понять не могу - что именно происходит при неправильном тужении, что происходят разрывы? ребёнок упирается в края "выхода", но процесс затягивается (то есть ре не рождается) - тогда разрыв происходит? или как?
    когда резко тужишься когда не надо (акушерка должна успеть натянуть на головку мммм...ну то самое и должна натянуть)))) ну еще бывает что ребенок крупный для мамы и чисто физически не пройдет....и бывает эластичность тканей хорошая, а бывает - вообще никакая как у меня (и растяжек куча везде и разрывы в обоих родах)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне из паталогии принесли мои вещи и я шла как нормальный человек в пальто, штанах и ботинках))))

u4ilka спасибо за отчет

А с каким ростом вы родились? Ты в ПЦ рожала?
    54 см , да рожала в пц

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

девчёночки спасибо всем!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Если скажу что не тебе одной гыдко?! Легче???)))) я смотрю в нете онлайн фильмы хоть как то отвлекает....)))
    мне вот как-то не гыдко,а просто нет настроения((( ниче себя делать заставить не могу. Просто хочется лежать и тупить. Тоже включаю себе онлайн фильмы и как фон у меня. Вчера начала смотреть сериал "Два с половиной человека"
    ща буду ленивые вареники готовить. Творог на рынке купила и яблок с гранатом

u4ilka ,спасибо за отчетик. Скорейшего восстановления и спокойных ночек
    agli, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))

Сторінка 216 з 376 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті