Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 376 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня тоже, я их на свадьбу 1 раз одела и 1 раз в Египте на дискотеку, и все. Ну следующим летом мы уж точно на каблуках будем!
    А мой муж обижаеться почему я туфли на каблуках не ношу, пыталась обьяснить, внимательно слушал,а потом вопрос ну и что? Думает что мои фокусы) Девочки кто-то давал наводку на озерские места(детская одежда), я не могу найти, отправьте мне пожалуйста сообщение в ЛС.(там на 5-леток есть одежда?)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    всегда восхищаюсь девушками на каблуках,мне вообще не дано на них ходить,я как корова на льду на них. Я себе пообещала джинсы клевые и кросы оболденные после родов,чтобы с малым лётать ))
    а я люблю очень....хотя также люблю и удобную обувь без каблуков. Под настроение что-ли, но если на выход то только высокий каблук....что-то я прямо размечталась....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Эх, с моим ростом 185 я только мечтаю о коблуке

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, а мужу с собой в РД можно спортивный костюм на роды?? Или надо что-то другое? Он же все равно наверное в халате будет еще?!

У меня еще насущная проблема, какие вещи приготовить себе на выписку, в добеременные джинсы и штаны я не влезу, прийдется в "беременных штанах" и выписываться наверное!!
    можно любую одежду в 1м РД, и чистые тапки резиновые. никаких халатов-чепчиков-масок-бахил на мужа сверху не надевали ))) тока бейджик который он с перепугу вверх ногами нацепил. Мы с ним еще прикалывались, что бейджики наверное затем чтоб если папаша будет без сознания где-то валяться, то хоть опознали чей будет и откуда )))

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а мы съездили в РД,но нас не посмотрели т.к воды то нет. Перенесли все на завтра,так что я опять в ожидании. Настроение на нуле,ничего делать не хочется вообще,лежала бы и в потолок смотрела бы,вообще странно от меня такое слышать(((
    Интересно как там наши новоиспеченные мамочки,как без воды справляются в РД???
    и как себе настроение поднять???
    Если скажу что не тебе одной гыдко?! Легче???)))) я смотрю в нете онлайн фильмы хоть как то отвлекает....)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы с ним еще прикалывались, что бейджики наверное затем чтоб если папаша будет без сознания где-то валяться, то хоть опознали чей будет и откуда)
    я валяюсь!!!!!!!! А мой говорит: там есть в род зале столик, куда поставить бутылочку виски? мне надо для храбрости будет накатить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, средовых с недельками

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    завтра планирую закончить )) если никто не помешает!
    Маринка, ну как тебе никто там не мешает

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Angi с днем варенья!!!.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Леночка, с Днем Рожденияяяааааа!!!!!!Урааа)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Angi, с Днем Варенья!!!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Angi, Леночка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый день всем!
    Середовых:Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!!

Лидерам Викулик, Васюня***, Йонни, Маруся: ),Талита - пенделей поэффективнее!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Середовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!!
    Angi, с Днем Варенья!!!

Дописів
    2 599

Типово

Маруся, это тебе друх:

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ШО??? УЖЕ????
    Ну, типа, если 16-го меня сразу рожать не заберут, то 17-го мне просто выпишут направление в роддом - и пошлют туда, но из ЖК

(кстати, спасибо тем, кто о мужьях вспомнил - я свеому НИЧЕГО не приготовила на роды....) Как все успеть?! Не рассчитывала я так быстро....

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девченки!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!!
    Angi, Хеппи бёздей!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Angi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (кстати, спасибо тем, кто о мужьях вспомнил - я свеому НИЧЕГО не приготовила на роды....) Как все успеть?! Не рассчитывала я так быстро....
    я сегодня утром проснулась и вдруг случайно подумала, что во что-то ж мужа одеть надо в РД. И на выписку я себе пакет не собрала, сегодня вот только занялась этим вопросом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я сегодня утром проснулась и вдруг случайно подумала, что во что-то ж мужа одеть надо в РД. И на выписку я себе пакет не собрала, сегодня вот только занялась этим вопросом.
    На выписку у меня все ОЧЕНЬ просто - есть всего три вещи, которые небудут жать и давать... Но сложность в том, что в них же я поеду на роды... Прострину в роддоме?
    Для малой, вроде, нормальная одежка. А муж.... дома он пока в шортах ходит, а штаны мы даже не искали (сезон не начался)
    Себе халат не купила... блин (я большая сейчас, а громадные халаты продаются ну просто чудовищные!!!!) Я понимаю, что можно купить и выкинуть, но как-то слегка жалко

сегодня у меня мысль дона: КОГДА ДАДУТ ВОДУ!!!! Ненавижу мыть в мисочке посуду... Беее...

а вообще-то еще мысль: Куда лапусика деть, если бабушка впадет в амбицию? Садик, на который мы рассчитывали, переехал аж на Гагагрина.... Появилась идея одну нянечку из сада попросить на нас поработать неделю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну, типа, если 16-го меня сразу рожать не заберут, то 17-го мне просто выпишут направление в роддом - и пошлют туда, но из ЖК

Оль, меня вчера тоже в ЖК планировали уже в роддом приложить, сошлись на расписке с отказом от госпитализации до начала родовой деятельности

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оль, меня вчера тоже в ЖК планировали уже в роддом приложить, сошлись на расписке с отказом от госпитализации до начала родовой деятельности
    Ну, будем думать, конечно. Но отчасти, если второй доктор решит так же, я соглашусь с радостью... (оооочень трудно ходить... а так до зимы я смогу шрам подлечить, чтобы нормально обуваться самостоятельно - там ботинки высокие на шнуровке). Ну и родовая может не начаться вообще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля-это ты решила с 9-го сразу на первое место перепрыгнуть)))

Это сегодня-завтра Оксану должны выписать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля-это ты решила с 9-го сразу на первое место перепрыгнуть)))

Это сегодня-завтра Оксану должны выписать
    Я вообще ничего не хочу. Я "Хочу монтаж, Джонни" (С)
    шоп монтаж - и бейби

Сторінка 215 з 376 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті