| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Средовых - с недельками!!
Я только что 2 часа по району круги наматывала, с ребенком разговаривала, что пора б уже выходить из мамы.Потом подумала, что муж сегодня в командировке, мама моя и сестра не в городе, так что сегодня нам никак низзя в РД.
Что-то мы никак не соберемся!
Оль, спасибо за такие слова большое!!Мне так приятно!!
Я очень стараюсь выглядить хорошо всю беременность, но фоторгафироваться вообще не люблю, т.к. на фото гораздо хуже, чем в жизни всегда.
я тоже и еды наготовила и мужу и коту, поубирала в квартире, но пока не чувствую, что в РД скоро поеду.
Девочки, а мужу с собой в РД можно спортивный костюм на роды?? Или надо что-то другое? Он же все равно наверное в халате будет еще?!
У меня еще насущная проблема, какие вещи приготовить себе на выписку, в добеременные джинсы и штаны я не влезу, прийдется в "беременных штанах" и выписываться наверное!!![]()
Васюня привет)))! Я своему мужу приготовила белую футболку и белые спортивные штаны и шлепки))) за халат наша В не говорила))) я красоту уже по второму кругу навожу))) только малышу видимо все равно)))!
Я не против!!! Как только договориться с пузожителем ты не придумала?))))Предлагаю кто первый переступит порог роддома сразу звонит!!! Я на выписку буду в красивом костюмчике я его купила как только заберем. Там очень удобная резинка оказалась))) я уже пакет на выписку собрала и себе и малышастику))) только тот что с мыльнорыльным в последнюю очередь соберу)))
а мы съездили в РД,но нас не посмотрели т.к воды то нет. Перенесли все на завтра,так что я опять в ожидании. Настроение на нуле,ничего делать не хочется вообще,лежала бы и в потолок смотрела бы,вообще странно от меня такое слышать(((
Интересно как там наши новоиспеченные мамочки,как без воды справляются в РД???
и как себе настроение поднять???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks