Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 376 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

Васюня Влада, я также подготовилась перед первыми родами красоту навела везде, кушать наготовила, квартиру прибрала, самое главное помню шторы забрала из ателье- нагладила их и повесила, а утром поехала рожать, родила на 6 дней раньше от назначенного ПДР.

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Хорошо - кушаем сисю, спим,пачкаем памперсы. Только спим преимущественно у мамы на руках - при перекладывании в кроватку сразу просыпается и присится обратно. Похоже начался четвертый триместр беременности.
    Я родила без разрывлов, скоро допишу отчетик (долго пишется - у меня старшая Лиза еще блин заболела - вирусняк , тем-ра 39,3 второй день и плохо сбивается). Но восстанавливалась после первых родов мне кажется легче. Сейчас как-то тяжко - матка сокращается больнее, кишечник никак не прийдет в форму, и позвоночник болит капец как.
    Вы тоже поправляйтесь, мне кажется это с ума сойти, когда с такой крохой на руках болеет старший ребёнок((( сына молодец, сися наше всё

Цитата Допис від mironol Переглянути допис

Ленчик, как Ника?
    Очень даже хорошо весёлая и подвижная, расплакалась вечером что хочет кушать, тоже что и мы, нам всё можно, а ей нет и что на выходных я ей должна купить вкусностей в двойном количестве

Ты когда отчёт напишешь? Мне интересно прочитать про Космичку с ДБ.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у меня от первой беременности не осталось ни одной, поэтому в эту, не смотря на то что сейчас вешу на 15 кг больше чем в прошлую, и на то, что очень не люблю фотографироваться, сходили на фотосессию, теперь вот уже не терпится посмотреть на результат
    И не говори, так нетерпится, мы с тобой в порядке очереди фотки получим
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы уже дома()родились 5.10. мальчик Егорка вес 4,400 рост 58см
    отчётик на днях напишу!!!1!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БОГАТЫРЯ РОДИЛА!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ну всем драсти)))))
    вот и я добралася до мєрєжи Интернет... пойду сначало вас почитаю
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных с недельками!!!
    mamaMasika с рождением сыночка!!!

Я сегодня была у Г, померяли меня и сказали, что живот начал опускаться, предложила если плохо себя чувствую лечь в стационар, но я отказалась, теперь вот думаю может зря. Кто знает, а сколько обычно проходит с момента опускания живота до начала родов, что то совсем не помню когда живот опустился в прошлый раз.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

SINICHKA-V с выпиской, как твое самочувствие? как ляля?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня есть знакомая, 165 рост, 52 кг весу и муж говорит, что она толстая!!! и она постоянно худеет. А другая язву заработала на пути к худорбе, чтобы муж не ходил налево к худым и не долбал ее, в итоге разошлись!
    Так что надо себя уважать!
    эт точно.

мой муж никогда и слова и полуслова за все время не сказал за мои недостатки.. любит в любом виде (даже когда болею и выгляжу замучено - делает мне комплименты)
    Может о других девушках как то не очень в плане фигуры сказать, но я ему это делать запрещаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем приветик, сегодня обсуждаем проблемы лишнего и недостающего веса? )))
    я тож все время пытаюсь похудеть, заметила тенденцию, чаще у полных женщин если грудь большая то попы вообще нет, если есть попа, груди нет.
    У меня второй вариант, многие конечно пристают из-за моей 5 точки, но я комплексую, если бы живота не было, а когда с одной стороны живот висит и с другой стороны торчит
    а еще когда вижу бабушек в теле с фигурой как у меня, я впадаю в панику.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    эт точно.

мой муж никогда и слова и полуслова за все время не сказал за мои недостатки.. любит в любом виде (даже когда болею и выгляжу замучено - делает мне комплименты)
    Может о других девушках как то не очень в плане фигуры сказать, но я ему это делать запрещаю.
    вот молодец!!!!! И у меня тоже ни слова не сказал, когда с первым набрала 22 кг и стала 70 весить, а не 48. Мол, похудеешь, все будет норм!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дашенька с коровками!!! тебя в список неделек внести?
    Спасибо Пишу в ЛС

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Почти +1 (кроме безболезненного сдавания на белок. Мне этот суточный анализ - потруднее собрать, чем двухчасовой глюкозный... особенно кога все двери унесли - вот я ныкалась )
    Я суточную на сахар сдавала. Это ж ужас-ужас-ужас собирать этот анализ )))

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Чес слово))))))) Пару лет планирования, питания гормонами и вес резко пошел вверх. Сейчас джинсы, которые носила 2 года назад с трудом до коленей дотягиваю)))) За беременность набрала 8 кг. Но я не печалюсь, буду заниматься возвращением всего на свои места после родов. Зато у меня есть самое большое сокровище в мире))))
    И я за годы "планирования" неприличную прибавку веса получила. Еще и в первые недели беременности на утрожестане сильно набрала. Эх, зато будет нескучно после родов )))

Всем приветик!!!
    Принимайте поздравления!!!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    К стати, девочки, у меня нет ни одной беременной фотки. Это только я такая ненормальная. Сначала не понятно было, я беременная или просто толстая. А сейчас я уже огромная, как дом, что мне и стыдно фотографироваться. Мама шутит, что ребенок потом будет говорить, что мать удочерила ее, так как нет ни одного доказательства беременности)))))))
    Зря! Я сделала много фоток на память. Не могу сказать, что сильно себе нравлюсь на них, но зато какая память. Если б не сделала, то потом бы сильно жалела, в этом я на 100% уверена. А так весело на них смотреть На море, в линии прибоя муж пофоткал, смешно получилось.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну всем драсти)))))
    С возвращением!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [B][I][FONT="Georgia"]Всем привет!!!

Я сегодня была у Г, померяли меня и сказали, что живот начал опускаться, предложила если плохо себя чувствую лечь в стационар, но я отказалась, теперь вот думаю может зря. Кто знает, а сколько обычно проходит с момента опускания живота до начала родов, что то совсем не помню когда живот опустился в прошлый раз.
    у меня начал опускаться недели 2 назад и ниче. так что если больше ничего не беспокоит и дома располагающая к отдыху обстановка.то думаю не стоит.Это мое мнение
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну всем драсти)))))
    как ваши дела??? как лялешка поживает?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

И не говори, так нетерпится, мы с тобой в порядке очереди фотки получим
    завтра планирую закончить )) если никто не помешает!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    завтра планирую закончить )) если никто не помешает!
    Ого, шутка ли!? Ты меня прям порадовала, почти подарочек на др

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Середовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!!

Лидерам Викулик, Васюня***, Йонни, Маруся: ),Талита пендельки, дата сегодня красивая! 10.10.2012

Всем спокойной ночи)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Вторничных- с недельками!!

А я пол дня провела в парикмахерской, покрасилась в более светлый цвет, педикюр, маникюр. Не могу же я ехать на встречу с сыном без марафета. Одним словом - я готова ко встречи с малышом!!
    тогда пенделек тебе,но так чтоб красоту не испортить))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не, роды у меня славу богу более менее, а вот другое забыть не получается, врачи задолбали.
    Лена,ты меня конечно прости,но на твоем месте я бы от врачей вообще бы не отходила,1000000 раз бы перестраховывалась,сдавала кучу анализов.Ведь все же это не просто для кого то....
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    SINICHKA-V с выпиской, как твое самочувствие? как ляля?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    С возвращением!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

как ваши дела??? как лялешка поживает?
    Ой девочки.....вернули меня только потому что воды нет.Но теперь будут отпускать домой,после капельницы.
    Откапали меня 6 дней,сделала доплер(при РД)а он плохой,(мое мнение,что у нее руки плохие,и ума нет)Хочу сделать повторный в Луговской.Назначили еще 8 капельниц.Руки болят,вены синие.

Наша Даша икать стала реже)))))я чувствую что шевеления умеренные-значит ей все нра)))
    а вот Маша потихоньку забила на уроки,в тетрадях только...Уважніше...вот она у меня получила орденов.Муж ругается,что это программа сложная,а я как мама-мне нужен результат,через неделю рейтинг вывесят не хочу краснеть(я согласна на середину)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Лиля тебя с назначением "маханчик"

и я так понимаю что я уже в ДЕСЯТОЧКЕ???? карауллл.....я ток 3... была)))и вообще только пришла.....как все таки время летит!!!!!

как дела у Наташи кротика,я читала...ее пару дней не слышно,или пропустила?
    Птица Оль,как ремонт,ощущение пустоты уже пришло,?
    dancer* Наташа,что пришло то время когда нужно себе и отказать в еде,вот так тоже бывает))))у меня тоже пока +14.ты узи делала,какой вес у малыша сейчас?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Юлечка, у меня в первую беременность недели за 3 опустился, я и сама почувствовала - и дышать стало легче, и боль в ребрах прошла. думала раньше рожу,но практически до конца доносила.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    658

Типово

Доброе утро всем! Кто знает, как сейчас Буланная принимает?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузики
    Середовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!!
    Наконец-то сегодня спала более не менее,но с таблеткой на зубе(((
    Всем хорошего дня и настроение,погодка вроде радует солнышком
    Лилек,спасибо за пендель

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!

А мне вчера так плохо было,тошнило,(без обнимки унитаза не обошлось),правда после этого полегчало.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!!!
    Умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Спокойных ночек и здоровья!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброго всем утречка!!!!
    Вторничных с недельками! Всем солнечного дня и хорошего настроения!!!!

Вчера была с малым в детских магазинах, подстригла малыша в Антошке, накупила развивающих книжек, я в общем довольна как слонище! Потратила подаренные мне деньги на масю и счастливааааа!!!!! Еще чуть конструктор ему не купила, но вспомнила, что на форуме куплю у девочки дешевле в 2 раза и положила игрушку на место
    Потом походили по беременным магазинам и мне стало грустно!!!!!!!! Штаны-леггенцы утепленные 300-495, джинсы 450-900. На Троещинский рынок с малым это грустно Капец! Хотела бу взять, но нет моего размера Капец! Приеду в Днепр буду там искать. Носить есть еще что, но все же обновок охота!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 212 з 376 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті