Средовых - с недельками!!!!!!
Всем остальным - ПрИвЕт
Смотрите, какая темка полезная!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33210&page=17
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средовых - с недельками!!!!!!
Всем остальным - ПрИвЕт
Смотрите, какая темка полезная!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=33210&page=17
Angi, Леночка
Желаю быть
Такой же красивой и неотразимой
Обаятельной, яркой и неповторимой,
С искрящимся светом, душою любимой,
Заботливой, милой, к другим терпеливой.
Пронизанной насквозь чистотой, добротою
Наполняющей жизнью - всех рядом с тобою,
Решительной и неустрашимой борьбою,
Уверенной и непоколебимой судьбою.
С чувством юмора тонким,
С людьми справедливой.
Жизнерадостной,
Энергичной,
И вечно
Любимой!
Я желаю тебе от души
Улыбаться и жить, не жалея
Ничего-ничего, и в тиши
Наслаждаться цветами в аллеях.
Чтобы птица удачи сама
Крылья счастья с утра приодела.
И приятно, нежнo щебеча,
На ладошку сама к тебе села!
Чтоб здоровье, любовь, счастье,
Стороной тебя не обходили
И в стремительной жизни земной
С тобой вместе всегда они были!
Оставайся всегда таким же жизнерадостным и позитивным человечком!
Никогда не унывай и всегда иди вперёд точно по курсу! Я знаю - всё у тебя будет обалденно!
Востаннє редагував Shokol@dk@: 10.10.2012 о 10:43
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Привет всем. Жаль что раньше не увидела эту темку. Есть кто-нибудь с Обуховки (Кировское)? Интересно, что там за детская поликлиника![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
(вчера только тебя вспоминалаПтица Оль,как ремонт,ощущение пустоты уже пришло,?, Синичка)
Та какое там! Сегодня еще придет мастер чего-то докручивать... Потом (сегодня-завтра-в пятницу) - прихожку привезут, в выходные - диван, в промежутке приедут роллеты повесить. А надо поубирать, выкинуть или отдать старую прихожку, кровать, какие-то тумбочки и докупить вещи в роддом!
А еще надо сдать кучу анализов, ЭКГ, окулиста пройти, т.к. на 17-е мне усиленно рекомендуется уже ехать рожать.... (16-го в роддом поеду говорить с доктором, и если она скажет "завтра" - то завтра на операцию.....)
отеки есть, давление высоковато, ребенок крупный...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вечная проблема с весомХуденькие все пытаются поправиться, полненькие - похудеть. Я вот все надеялась поправиться, набрала 12 кг, и что? Как была худюлькой так и осталась
Надеюсь после родов гормональный фон перестроится.
Середовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!! Angi с днем варенья!!!
. А у меня вчера вечером животик прихватил и так часа три
схваточки прихватывали я думала уже оно каждые 10 минут...))) так муж с сыном по мужски поговорил мол- сын ты что хочешь папу разорить
Потерпи еще чуток когда вода появится
но как то попустило))) всеравно как бы не ждал своего малыша, мне кажется что морально нельзя быть к этому готовой))) я уже сегодня список на видное место положила вдруг че быстро собрать последний пакет))) а так я уже здаюсь
![]()
И у меня фотки еще с "мыльницы"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks