mamaMasika ,поздравляю)))) такой богатырь)))
вкусного молочка малышу и скорейшего восстановления
Ждем отчетик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mamaMasika ,поздравляю)))) такой богатырь)))
вкусного молочка малышу и скорейшего восстановления
Ждем отчетик
У меня в первые беременности по одной фотке, теперь хочу отрваться по полной на фотосете
У меня будет на позднем сроке, хочу совместить новогодний и беременный. чтоб всю детвору до кучи собрать
а почему мне не стыдно)))))
жалко не с первого компа, сейчас бы фотки в своем купальнике показала, так чтоб ты больше не стеснялась, там практически ню и это с моим весом![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Копировать всех пока нет времени!!! СОРРРИИИИИ!!!
А Оксанка @мама@ уже родила???
эх..)
ну мне если че нравятся женщины с формами и с чуток лишними килограммами..(это я тоже без преувеличения, т.к. всю жизнь мне хотелось набрать вес и когда подружки говорили о том как они хотят похудеть, я этого не понимала и говорила всегда (искренне) как это красиво, когда женщина с формами)
Вот, а мне, к стати, наоборот. Ты всегда писала, что ты худенькая и я обзавидовалась белой завистью ( у кого что болит). У меня сестра двоюродная такая. До сих пор вспоминаю наши юношеские посиделки перед телевизором. Она себе возьмет вазончик с печеньечком и бутерами и трескает, а я только сидела облизывалась. И хоть бы на пол-кило она поправилась. Вся такая стройняшечка. Только вот после родов немножечко округлилась. Так что может и ты немного поправившаяся останешься после родов.
я всю Б. игнорила мужа на счет пофоткаться,а потом решила,что все таки надо и пошли в студию,правда я уже была с излишком веса и с отекшими до ужаса ногами,но ФШ все поправит в пределах разумного.Зато муж признался,что я молодец,что настроилась
и нам результатик)))
ужасно хочу еды с макдональдза. прям лежу и слюной истекаю от мысли одной(это ужасно)
Точно. у кого что болит. Очень хочу чтоб после Б вес остался чуть больше, чем до Б.
Тоже всегда могла все что угодно и в больших кол-вах лопать и веса даже на полкило не прибавлялось(((
Было в жизни что я 5 кг. набрала с мега усилиями и дорогущими добавками, но потом эти 5 кг. незаметно очень быстро сбросила(( больше уже не пыталась.
Б - последняя надежда поправиться))))
Расскажу о нас с сыном, как кушали мы
Колики у него были пару раз, на печ. яблоки и тв.сыр до месяца, потом ела без проблем и печ. и свежие яблоки, без фанатизма.
Высыпало его на банальное галетное печенье. На что мне доктор сказала "А вы знаете какую химию туда могли положить?". После этого просто пекли сами песочное и запеканки творожные, чтоб чай было не скучно пить.
Тятя работающая в детском инфекционном отделении советовала творог кушать только после термической обработки. Это сырники, запеканка, ленивые вареники. Творога собственного приготовления у нас обычно нет, а в покупном может быть что угодно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks