Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 376 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

mamaMasika ,поздравляю)))) такой богатырь)))
    вкусного молочка малышу и скорейшего восстановления
    Ждем отчетик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    К стати, девочки, у меня нет ни одной беременной фотки. Это только я такая ненормальная. Сначала не понятно было, я беременная или просто толстая. А сейчас я уже огромная, как дом, что мне и стыдно фотографироваться. Мама шутит, что ребенок потом будет говорить, что мать удочерила ее, так как нет ни одного доказательства беременности)))))))
    у меня от первой беременности не осталось ни одной, поэтому в эту, не смотря на то что сейчас вешу на 15 кг больше чем в прошлую, и на то, что очень не люблю фотографироваться, сходили на фотосессию, теперь вот уже не терпится посмотреть на результат

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы уже дома()родились 5.10. мальчик Егорка вес 4,400 рост 58см
    отчётик на днях напишу!!!1!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! ТАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

К стати, девочки, у меня нет ни одной беременной фотки. Это только я такая ненормальная. Сначала не понятно было, я беременная или просто толстая. А сейчас я уже огромная, как дом, что мне и стыдно фотографироваться. Мама шутит, что ребенок потом будет говорить, что мать удочерила ее, так как нет ни одного доказательства беременности)))))))
    У меня в первые беременности по одной фотке, теперь хочу отрваться по полной на фотосете
    У меня будет на позднем сроке, хочу совместить новогодний и беременный. чтоб всю детвору до кучи собрать

Неее, стыдно. Тем более, что некоторые по второму-третьему заходу, а у меня первый такой лихой. Просто пришлось накануне много набрать. Вобщем, потом будем дружно худеть)))))

а почему мне не стыдно)))))

жалко не с первого компа, сейчас бы фотки в своем купальнике показала, так чтоб ты больше не стеснялась, там практически ню и это с моим весом

Дописів
    2 347

Типово

ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Копировать всех пока нет времени!!! СОРРРИИИИИ!!!

А Оксанка @мама@ уже родила???

Дописів
    2 599

Типово

у меня пару фоток за беременность есть, и то вторую сделали 4 дня назад, т.к. мама попросила, чтоб потом отцу показать, когда он приедет, а то вдруг дочку беременной так и не увидит. Но чувствую, что увидит. Я не сильно толстая, но сильного желания фотографироваться как-то нет.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ээээ, если б я набрала бы 14,5 кг, то я б уже не то, что в одежду, я бы в дверь не влазила. Без преувеличения)))) Это я не кокетничаю, это горькая правда.
    эх..)

ну мне если че нравятся женщины с формами и с чуток лишними килограммами.. (это я тоже без преувеличения, т.к. всю жизнь мне хотелось набрать вес и когда подружки говорили о том как они хотят похудеть, я этого не понимала и говорила всегда (искренне) как это красиво, когда женщина с формами)

Дописів
    2 599

Типово

да, вчера!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ДААААА!!!!! мы тут уже все попоздравляли

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    эх..)

ну мне если че нравятся женщины с формами и с чуток лишними килограммами.. (это я тоже без преувеличения, т.к. всю жизнь мне хотелось набрать вес и когда подружки говорили о том как они хотят похудеть, я этого не понимала и говорила всегда (искренне) как это красиво, когда женщина с формами)
    Вот, а мне, к стати, наоборот. Ты всегда писала, что ты худенькая и я обзавидовалась белой завистью ( у кого что болит). У меня сестра двоюродная такая. До сих пор вспоминаю наши юношеские посиделки перед телевизором. Она себе возьмет вазончик с печеньечком и бутерами и трескает, а я только сидела облизывалась. И хоть бы на пол-кило она поправилась. Вся такая стройняшечка. Только вот после родов немножечко округлилась. Так что может и ты немного поправившаяся останешься после родов.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня пару фоток за беременность есть, и то вторую сделали 4 дня назад, т.к. мама попросила, чтоб потом отцу показать, когда он приедет, а то вдруг дочку беременной так и не увидит. Но чувствую, что увидит. Я не сильно толстая, но сильного желания фотографироваться как-то нет.
    я всю Б. игнорила мужа на счет пофоткаться,а потом решила,что все таки надо и пошли в студию,правда я уже была с излишком веса и с отекшими до ужаса ногами,но ФШ все поправит в пределах разумного.Зато муж признался,что я молодец,что настроилась

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    у меня от первой беременности не осталось ни одной, поэтому в эту, не смотря на то что сейчас вешу на 15 кг больше чем в прошлую, и на то, что очень не люблю фотографироваться, сходили на фотосессию, теперь вот уже не терпится посмотреть на результат
    и нам результатик)))

ужасно хочу еды с макдональдза. прям лежу и слюной истекаю от мысли одной(это ужасно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1 (хотя приятельница, вроде, фотографировала на выходных - если я в кадр влезла )

А в качестве доказательства можно фотокопию обменной карты

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да. вчера!

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А в качестве доказательства можно фотокопию обменной карты
    О! У меня остались фотки с УЗИ в 22 недели. Чем не доказательство))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Вот, а мне, к стати, наоборот. Ты всегда писала, что ты худенькая и я обзавидовалась белой завистью ( у кого что болит). У меня сестра двоюродная такая. До сих пор вспоминаю наши юношеские посиделки перед телевизором. Она себе возьмет вазончик с печеньечком и бутерами и трескает, а я только сидела облизывалась. И хоть бы на пол-кило она поправилась. Вся такая стройняшечка. Только вот после родов немножечко округлилась. Так что может и ты немного поправившаяся останешься после родов.
    Точно. у кого что болит. Очень хочу чтоб после Б вес остался чуть больше, чем до Б.
    Тоже всегда могла все что угодно и в больших кол-вах лопать и веса даже на полкило не прибавлялось(((
    Было в жизни что я 5 кг. набрала с мега усилиями и дорогущими добавками, но потом эти 5 кг. незаметно очень быстро сбросила(( больше уже не пыталась.
    Б - последняя надежда поправиться))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девчонки, может кому-то понадобится и будет полезным: диета в послеродовый период. Проверенная, не мной конечно, но родсвенницой, - так вот никаких высыпаний, расстройств и коликов у малыша не наблюдалось
    Расскажу о нас с сыном, как кушали мы
    Колики у него были пару раз, на печ. яблоки и тв.сыр до месяца, потом ела без проблем и печ. и свежие яблоки, без фанатизма.
    Высыпало его на банальное галетное печенье. На что мне доктор сказала "А вы знаете какую химию туда могли положить?". После этого просто пекли сами песочное и запеканки творожные, чтоб чай было не скучно пить.
    Тятя работающая в детском инфекционном отделении советовала творог кушать только после термической обработки. Это сырники, запеканка, ленивые вареники. Творога собственного приготовления у нас обычно нет, а в покупном может быть что угодно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Точно. у кого что болит. Очень хочу чтоб после Б вес остался чуть больше, чем до Б.
    Тоже всегда могла все что угодно и в больших кол-вах лопать и веса даже на полкило не прибавлялось(((
    Было в жизни что я 5 кг. набрала с мега усилиями и дорогущими добавками, но потом эти 5 кг. незаметно очень быстро сбросила(( больше уже не пыталась.
    Б - последняя надежда поправиться))))
    Вспоминаю одну свою коллегу. При росте 182 см - вес 56 кг. До родов, грит, толстая была очень - 60 кг...
    Кушала ВСЕ, в любых количествах
    Как же я завидовала ей!!!!!

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вспоминаю одну свою коллегу. При росте 182 см - вес 56 кг. До родов, грит, толстая была очень - 60 кг...
    Кушала ВСЕ, в любых количествах
    Как же я завидовала ей!!!!!
    Как я тебя понимаю....

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Расскажу о нас с сыном, как кушали мы
    Колики у него были пару раз, на печ. яблоки и тв.сыр до месяца, потом ела без проблем и печ. и свежие яблоки, без фанатизма.
    Высыпало его на банальное галетное печенье. На что мне доктор сказала "А вы знаете какую химию туда могли положить?". После этого просто пекли сами песочное и запеканки творожные, чтоб чай было не скучно пить.
    Тятя работающая в детском инфекционном отделении советовала творог кушать только после термической обработки. Это сырники, запеканка, ленивые вареники. Творога собственного приготовления у нас обычно нет, а в покупном может быть что угодно
    ого, от печенья галетного может высыпать?!!! что ж к чаю то можно, если даже печенье нельзя)?))) да, не раскормишься с такими продуктами))

Дописів
    382

Типово

mamaMasika поздравляем с долгожданной встречей!!!

Сторінка 210 з 376 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті