Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 376 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...т.к. на 17-е мне усиленно рекомендуется уже ехать рожать....
    ШО??? УЖЕ????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну и еще немножко меня)))))))))))))
    Первая беременность

Сейчас меня все видели
    Хорошааа)))

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!!

Средовых - с недельками!!

Я только что 2 часа по району круги наматывала, с ребенком разговаривала, что пора б уже выходить из мамы. Потом подумала, что муж сегодня в командировке, мама моя и сестра не в городе, так что сегодня нам никак низзя в РД. Что-то мы никак не соберемся!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот зря ты не фотаешься - такая красивая сейчас!!! не поймешь их, этих беременных
    не знала тебя до Б, но выглядишь роскошно
    Оль, спасибо за такие слова большое!! Мне так приятно!! Я очень стараюсь выглядить хорошо всю беременность, но фоторгафироваться вообще не люблю, т.к. на фото гораздо хуже, чем в жизни всегда.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Васюня Влада, я также подготовилась перед первыми родами красоту навела везде, кушать наготовила, квартиру прибрала, самое главное помню шторы забрала из ателье- нагладила их и повесила, а утром поехала рожать, родила на 6 дней раньше от назначенного ПДР.
    я тоже и еды наготовила и мужу и коту, поубирала в квартире, но пока не чувствую, что в РД скоро поеду.

Девочки, а мужу с собой в РД можно спортивный костюм на роды?? Или надо что-то другое? Он же все равно наверное в халате будет еще?!

У меня еще насущная проблема, какие вещи приготовить себе на выписку, в добеременные джинсы и штаны я не влезу, прийдется в "беременных штанах" и выписываться наверное!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки, давайте сегодня по выкладываем фотки со школы последний звонок!!!
    Я бы с радостью,только сканера дома нет

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Лиличка а на первом фото первая беременность это на каком месяце?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня еще насущная проблема, какие вещи приготовить себе на выписку, в добеременные джинсы и штаны я не влезу, прийдется в "беременных штанах" и выписываться наверное!!
    Я в "берем штанах" наверно еще месяц ходила после родов, резиночку на животе по максимуму затягивала чтоб не сползали и нормально было, но у меня правда КС было и все другие брюки/джинсы шов давили.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Середовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, Жаннусик с недельками!!! Angi с днем варенья!!!. А у меня вчера вечером животик прихватил и так часа три схваточки прихватывали я думала уже оно каждые 10 минут...))) так муж с сыном по мужски поговорил мол- сын ты что хочешь папу разоритьПотерпи еще чуток когда вода появится но как то попустило))) всеравно как бы не ждал своего малыша, мне кажется что морально нельзя быть к этому готовой))) я уже сегодня список на видное место положила вдруг че быстро собрать последний пакет))) а так я уже здаюсь
    Кристин, поехали вместе рожать!!?? В один РД, в одно время - веселее будет!!

Дописів
    382

Типово

Васюня привет)))! Я своему мужу приготовила белую футболку и белые спортивные штаны и шлепки))) за халат наша В не говорила))) я красоту уже по второму кругу навожу))) только малышу видимо все равно)))!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я в "берем штанах" наверно еще месяц ходила после родов, резиночку на животе по максимуму затягивала чтоб не сползали и нормально было, но у меня правда КС было и все другие брюки/джинсы шов давили.
    вот и я наверное буду в беременных ходить поначалу, у меня ноги вверху поправились, в добеременные влажу в одни, но вряд ли они сразу застегнуться. Боже, как я уже мечтаю в джинсы добеременные!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Васюня привет)))! Я своему мужу приготовила белую футболку и белые спортивные штаны и шлепки))) за халат наша В не говорила))) я красоту уже по второму кругу навожу))) только малышу видимо все равно)))!
    я думаю совсем недолго вам осталось ждать!! А у моего нет белой футболки, наоборот все яркие, я думаю это непринципиально!??

Дописів
    382

Типово

Кристин, поехали вместе рожать!!?? В один РД, в одно время - веселее будет!!
    Я не против!!! Как только договориться с пузожителем ты не придумала?))))Предлагаю кто первый переступит порог роддома сразу звонит!!! Я на выписку буду в красивом костюмчике я его купила как только заберем. Там очень удобная резинка оказалась))) я уже пакет на выписку собрала и себе и малышастику))) только тот что с мыльнорыльным в последнюю очередь соберу)))

Дописів
    382

Типово

я думаю совсем недолго вам осталось ждать!! А у моего нет белой футболки, наоборот все яркие, я думаю это непринципиально!??
    Конечно нет!!! А я своему муженьку сказала как только вернусь в форму пойду и куплю самые красивые и дорогие джинсы чтоб отметить это счастье!!! Жить не могу без джинс и каблуков)))))))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Конечно нет!!! А я своему муженьку сказала как только вернусь в форму пойду и куплю самые красивые и дорогие джинсы чтоб отметить это счастье!!! Жить не могу без джинс и каблуков)))))))))))))))
    аааааааааааа........не дразнись!!!!! Я о каблуках уже мечтаю просто!!! Сколько у меня шикарных босоножек на шпильке не обутых ни разу этим летом!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Лиличка а на первом фото первая беременность это на каком месяце?
    на 7-м, и вторая Б тоже на 7-м, правда у меня сейчас такой же животик, как на фотках

Fialka5
    Guest

Типово

на 7-м, и вторая Б тоже на 7-м, правда у меня сейчас такой же животик, как на фотках
    Лиля, ТЫ СУПЕР!!!

всем привет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

аааааааааааа........не дразнись!!!!! Я о каблуках уже мечтаю просто!!! Сколько у меня шикарных босоножек на шпильке не обутых ни разу этим летом!!!!
    ха. у меня босоножки дорогие есть вообще ни разу не обуты (думала этим летом носить буду, а тут Б)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

у меня просто сейчас на 6ом почти такой же пуз!!!!!!!!!, ну половина там естесссссно моего жирка))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а мы съездили в РД,но нас не посмотрели т.к воды то нет. Перенесли все на завтра,так что я опять в ожидании. Настроение на нуле,ничего делать не хочется вообще,лежала бы и в потолок смотрела бы,вообще странно от меня такое слышать(((
    Интересно как там наши новоиспеченные мамочки,как без воды справляются в РД???
    и как себе настроение поднять???

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ха. у меня босоножки дорогие есть вообще ни разу не обуты (думала этим летом носить буду, а тут Б)
    у меня тоже, я их на свадьбу 1 раз одела и 1 раз в Египте на дискотеку, и все. Ну следующим летом мы уж точно на каблуках будем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

у меня тоже, я их на свадьбу 1 раз одела и 1 раз в Египте на дискотеку, и все. Ну следующим летом мы уж точно на каблуках будем!
    всегда восхищаюсь девушками на каблуках,мне вообще не дано на них ходить,я как корова на льду на них. Я себе пообещала джинсы клевые и кросы оболденные после родов,чтобы с малым лётать ))

Сторінка 214 з 376 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті