Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 376 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки не дразните я ещё сегодня не кушала
    А почему?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Читаю Вас и вспоминаю как ждала, переживала, страдала , что ещё не рожаю......но всё прошло и вот уже я дома рядом лежит мой маленький жучок, и моя жизнь круто изменилась , в голове что-то перевернулось , но это большое счастье быть МАМОЙ !!!!!
    Спасибо за отчетик! Вы молодцы!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в прошлый раз покупала флисовый - нормально было по температуре (но на Космичке ж на рентген далеко было идти - собственно, тогда он именно в качестве ТЕПЛОЙ вещи только и пригодился... а, и когда молоко пришло, но тогда и шубы пригодилась бы теплая )
    Я в прошлый раз была в коротком махровом,а на флюшку тоже в теплом ходила.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо за отчётик! здоровья малышу, вкусного молочка и сил маме!
    хи - меня тоже дежурная акушерка так приколола, когда схватки были 3-4 минуты - мол, ты до утра не родишь - по тебе вижу (по лицу всмысле )- так что ложись спать. я грю - как же уснуть? она - та...это ещё не сильные схватки - ты позже поймёшь. я в ужасе побрела в палату - мало того, что ЭТО - оказывается ещё "пустячные схваточки", так ещё и до утра не рожу (родила я ровно через 4 часа)
    девочки, а вот я всё понять не могу - что именно происходит при неправильном тужении, что происходят разрывы? ребёнок упирается в края "выхода", но процесс затягивается (то есть ре не рождается) - тогда разрыв происходит? или как?
    Мне в прошлый раз после ламинарий тоже говорили спи,силы понадобятся,а как же можно заснуть,когда схватки через 4-2-4,а открытия нет.Так и мучалась до следующего дня,пока ламинарии не сняли(немного легче стало),но спать так и не могла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Это ж тоже получается, в каждой гимнастике для беременных комплекс упражнений заканчивается на укрепление мышц влагалища - упражнения "Кегеля". А тут выходит это совсем не нужно?!!! да еще может навредить во время род. Не пойму....

uchilka Вы героиня - выдержать столько без анестизии! Скорого выздоровления
    Я специально брала инфу не с сайтов для мамочек а из учебника для врачей. К тому же те что упр. кегеля развиваются не те, которые мешают... как я понимаю

Дописів
    922

Типово

понятно...а меня вообще, по-моему, заставляли тужиться боялись, что я "прогуляю" потугу...
    а вот насчёт эластичности...жалею, конечно, что поверила правильности замеров моего таза в обменке - и уверениям моего Г., что будет КС заранее расстроилась - и даже и не начинала массаж маслом (хотя планировала, даже составчик продумывала). можно было и вовсе без разрывов, я уверена

А я уже массаж с мужем практикую))), исользуем масло предупреждающее разрывы Weleda. Не знаю поможет ли? проверю, расскажу и упражнения Кегеля делала - теперь и не знаю, надо ли? а то я не спортсменка, а танцовщица, и думай теперь на пользу тебе эти упражнения или нет))

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я специально брала инфу не с сайтов для мамочек а из учебника для врачей. К тому же те что упр. кегеля развиваются не те, которые мешают... как я понимаю
    аааааааааааааа, меняет дело тогда)))0))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

u4ilka ,отличный отчетик. Скорейшего восстановления !!!

agli, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Середовых с недельками!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

даже и не начинала массаж маслом (хотя планировала, даже составчик продумывала). можно было и вовсе без разрывов, я уверена
    а с какого срока это можно начинать делать? какой составчик? (тут просто на форуме есть хорошие масла.. я б себе заколотила)

Дописів
    2 599

Типово

при эпидуралке положено делать капельницу с физраствором - так называемое нагнетение...всем будущим мамам без исключения. Соли натрия и дополнительная вода подняли бы давление еще больше. рисковать жизнью пациента - фигово. да и малышу приходилось несладко - а лекарство испугало бы его еще больше
    спасибо!! Ясно! У меня давление наоборот пониженное.

Дописів
    382

Типово

неа.. я обычно этот самый опыт получаю как: скачиваю несколько вариантов рецептов. смотрю на них и,когда голодная (а дома никого нет - чтоб не позориться), готовлю что-то среднестатистическое (между всеми вариантами на бумажке). пробую. если фигово - отдаю собаке (он у нас утилизатором работает отменно при условии что не соленое и не пряное сильно) а потом делаю выводы чтобы в следующий раз получилось получше)))
    Прикольно у меня тоже есть собака только чихуахуа если она станет работать утилизатором мое семейство 100% заподозрит неладное)))) за рецепты спасибо)))

Дописів
    624

Типово

Привет всем беременяшкам средовых с неделькми.
    Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже. Так что Лиля добавляй в список девочку. Кацай говорит ну чуть позже приходите за мальчиком)))) я думаю что остановимся на девочках.

Всё хорошо вот только в околоплодных водах взвесь густая мелкодисперсионня, среднедисперсная даже не знаю что это значит, но сказала что по малышу никаких отклонений нет.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Только что пришла с УЗИ от Кацай. У нас будет девочка №3 муж рад как слон девчонки тоже. Так что Лиля добавляй в список девочку. Кацай говорит ну чуть позже приходите за мальчиком)))) я думаю что остановимся на девочках.

Всё хорошо вот только в околоплодных водах взвесь густая мелкодисперсионня, среднедисперсная даже не знаю что это значит, но сказала что по малышу никаких отклонений нет.
    поздравляю с новостью))))))))) а скажи мне как у Кацай настроение сегодня, на 18,00 тоже иду к ней!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хорошо, что напомнили про узи. Позвонила, записалась. Правда уже будет 21 неделя. Думаю, ничего страшного?
    Востаннє редагував Gura: 10.10.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Викулик никогда не делала дай рецепт только в пропорцыях если можна))))
    Я сделала так:
    1) взяла 250гр творога,1яйцо, 8 ложек муки,2 столовых ложки сахара,чуток соли
    2)перемешала все вместе
    3)вымесила с добавлением муки тесто из вышеуказанной смеси, раскатала колбаски и порезала кубиками
    4) сложила в судок и в морозилку.вечером варить буду
    есть можно со сметаной,маслом,медом. Полезно
    Приятного6)

а на вечер варю борщик и пасту сделаю с мяском.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Хочу на узи,а еще месяц терпеть и ждать.

Дописів
    382

Типово

Глюк

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я сделала так:
    1) взяла 250гр творога,1яйцо, 8 ложек муки,2 столовых ложки сахара,чуток соли
    2)перемешала все вместе
    3)вымесила с добавлением муки тесто из вышеуказанной смеси, раскатала колбаски и порезала кубиками
    4) сложила в судок и в морозилку.вечером варить буду
    есть можно со сметаной,маслом,медом. Полезно
    Приятного6)

а на вечер варю борщик и пасту сделаю с мяском.
    Спасибки я уже натрескалась ленивых)))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    поздравляю с новостью))))))))) а скажи мне как у Кацай настроение сегодня, на 18,00 тоже иду к ней!!!!!!!
    Настроение у неё хорошее она когда увидела двух девчонок, начала улыбаться и сказала что в первую очередь смотрю чтобы мальчик был а наш папа говорит не надо мы за сестричкой пришли))))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Хочу на узи,а еще месяц терпеть и ждать.
    время быстро пролетит кстати Кацай в 12 недель тоже девочку говорила

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Настроение у неё хорошее она когда увидела двух девчонок, начала улыбаться и сказала что в первую очередь смотрю чтобы мальчик был а наш папа говорит не надо мы за сестричкой пришли))))
    спасибо, я уже на лыжах, сама жду не дождусь хотя и иду внепланово!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а с какого срока это можно начинать делать? какой составчик? (тут просто на форуме есть хорошие масла.. я б себе заколотила)
    точно не помню - вроде за 6 недель до родов. а т.к. родить можно на 38й - то @мама@ планировала делать массаж с 32й.
    по составу я опиралась на состав Веледы - Полный состав: миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатного шалфея, розы). он до безобразия прост - миндаль и пшеничка, и шалфей у меня есть (тоже с форума - качественные, а не Ароматика). а вот роза - дорогая и часто подделывают. хотела заменить ей розовым деревом (так и не купила, т.к. думала, что будет КС), ну или нероли (эфир тоже дорогой - я его для крема на пузик заказывала, но дождалась только в последнюю порцию крема, которым успела помазаться неделю всего до родов)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 218 з 376 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті