| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо))
И наконец-то я дождалась настоящей улыбке при виде мамы
Нашла игрухи на табао, может кто присоединится, примерные цены на понравившееся могу сказать))
1)) http://qileplay.taobao.com/search.ht...geNum=1#anchor
2)) http://huxiaoxiaobaobei.taobao.com/s...rderType=price
Востаннє редагував reshuk: 09.10.2012 о 18:07
та ладно, я как раз считаю, что излишние заморочки - вот он корень зла... просто все-таки важно качество игрухи (это сугубо мое мнение, но считаю, что все-таки в тех же штатах другой китай, не такой как у нас... и это подтверждается теми игрухами, которые оттуда приехали мне уже, а их уже много у меня оттуда)
Стерилиум тот что в РД, да! не смывала, но игруху проветрила хорошо после.
мне посоветовала стерилиумом Ирочка (ирун.дп) протирать - очень удобно. Дрожащие игрухи просто под водой мою со ср-вом - продолжают дрожать
в машинке у меня специальный детский режим есть, стирала на нем. я стираю уже много лет все жидкими ср-вами, они норм выстирываются (поэтому и отказались от порошков, что иногда и машинка не выстирывала и перешли на жидкое). но вручную я стираю не порошком, а спец ср-вом для игрух... оно там типа с антисептиком...
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))
С новыми умениями вас!!!
УРА!!! Поздравляю!!!!!
Теперь над не забыть спросить у нее :захотелось ей после родов пить чай с тортиком в палате с мед персоналом????
Хорошо,что вы не спали!!!
Бедный малыш!!!!Не летайте больше((
Тебе,что на улица мало????С крана ей еще подавай
(((Пусть найдут скорее аллерген!!!И помогут ребенку!!
С новыми достижениями!!!Допис від Tinchik;18813090
[I
Как твои дела???????
С переворотом вас!!!!
Вот так выпали мы на два дня из форумовской жизни,а никто и не заметилШучу Немного успокоилась- вас прочитав,сбавила эмоции и щас напишу о наших приключениях((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
кстати, по поводу плавания!
понизила я немного температуру в ванной - до 36 где-то (термометром ленюсь пользоваться) - и малыш начал слегка барахтаться. правда странно - минут 5-7 в круге, а потом ручками снизу в него упирается - и голову вытянуть пытается. я круг снимаю - и ещё минут 5-7 мы спокойно купаемся "на ладони"
Девочки, добрый вечер!
Завтра у нас на 13:00 прием к Чумак, но мы не пойдем. Телефона нет ее, может кому нужно - идите вместо нас в Ж/Д больницу на Рабочей. Прием первичный. Пишите в личку, напишу нашу фамилию.
Продано)))
Востаннє редагував tanya245: 09.10.2012 о 19:22
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks