| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував reshuk: 09.10.2012 о 17:17
Всем привет)
Девочки, качели укачиватели это весч!!!! Я сегодня приготовила кушать и убрала в доме!!!!!!!!
Димон меня сегодня порадовал, повернула его на бок, а он сам перевернулся на пузико приподнял голову и с таким удивлением посмотрел(видно сам в шоке был))))))
У нас или за границей?
У нас они дорогие довольно (видела в Тедди)... в штатах можно заказать, на том же колсе есть, на тойсрус... еще девочки заказывали на таобао - там вообще халява, и не отличается внешне от оригинала... хотя, если брать в штатах на распродаже - может выйти так же или даже дешевле таобао...
Всем приветик! деток и их мамочек с датками! девочки цветочки супер!)))у меня вообще ничего в доме нет, а первое образование цветовод)))всем с правого берега - успешно пережить засуху![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я поняла... у нас мягкие только на мобиле пару раз стирала. и в субботу купили тканевый платочек с прорезывателем не знаю как называетс. решили мягкие игрушки не покупать- пылесборник.те что были отдали..
хотя я с диснея как раз мягкую и заказала. хочу посмотреть если сыну понравится то купить одну классную чтоб он с ней засыпал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks