| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас до сих пор водичка из крана течет,напорчик правда уже еле-еле,но всё равно есть
Утром даже успели с Варюхой в шкафу поубирать
(Эх,пора уже всё-таки окончательно прятать летние вещи)
Приплюсуюсь за Лену 10000%!!!!
Мы два раза у неё делали массаж-результаты потрясающие!!!!Профессионал своего дела и человек отличный!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оксичек, вижу ты тоже цветочки выставила![]()
в тему прикорма ))
Востаннє редагував Стася83: 09.10.2012 о 19:21
Девочки, всем приветик! Форум - это как наркотик, вместо того, чтоб отвлечься хоть на пару минуток, тянет почитать Вас!!!
думаю этот период есть укаждого малышаназывается "ХАЧУУУУ и ДАААААЙЙЙЙ"
если что-то НЕЛЬЗЯ, то это НЕЛЬЗЯ и со стороны папы и мамы
ну поплачет, ну побрыкается, но мы не оставляем малыша в истерике, переключаем внимание. К примеру она тоже любила эти пультики (и только рабочие, 3 не рабочих её не интересовали) и к мобильным тоже лезла аж слёзы градом
давали в ручках подержать, бывало она резко кидала и мы не успевали ловить... на основании этого, НЕ ДАЁМ и объясняем что потом дадим, когда подрастёт
Обшем, сложные такие моменты, но она уже если и возмёт мобильный в руки (то из сумки его достанет, то я на столе его не далеко оставлю), несёт в руки. У неё есть 3 телефончика: игрушечный крупненький, городской и сама панэлька от мобильного с клавишами - и только телефон РАБОЧИЙ
мамы и папы ей интереснее всего
да, она мне один телефон уже разбила окончательно...
![]()
Ну все, ты меня убила!
А стерилиум ты имеешь в виду тот, который в аптеках (ну который еще в списках в РД)? Просто протерла и сверху ничем не смывала?
Блин, боюсь я их в машине стирать... а вручную боюсь, что порошок хорошо вымыть не смогу...
Не, ну те, которые прямиком идут в рот ребенку, я считаю что обрабатывать как-то надо. Игрушки старшей дочки я не обрабатываю, но она их и не облизывает же.
Моя свекровь увидела передачку про детские игрухи (недавно шла по стб) и сказала, чтоб я все тканевые погремушки выбросилаМол красят ткань в них непонятными токсичными красками, да и сама ткань непонятно из чего сделана и тыды
![]()
девочки вы такие пальмы красивые выставили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks