Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 356 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

форум глючит....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

конкретно глючит.....

Дописів
    186

Типово

Здравствуйте, девочки! Я к вам из соседней темки беременюшек перебралась. Нашему масику 8 дней.
    Девочки, у меня к вам вопросик: дочка старшая заболела, видимо вирус. Что масику сделать профилактически чтоб не заразился? Покапать носик интерфероном?
    Пока что сидим по разным комнатам (и жалко ее не могу((((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

OKS@N@, классный стул, поздравляю!
    А у нас третий зуб вылез! И похоже четвертый на подходе-нервный малый очень.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я к вам из соседней темки беременюшек перебралась. Нашему масику 8 дней.
    Девочки, у меня к вам вопросик: дочка старшая заболела, видимо вирус. Что масику сделать профилактически чтоб не заразился? Покапать носик интерфероном?
    добро пожаловать?а старшую нет возможности изолировать,там к бабаушке отправить? у меня мама заболела я ее заставляю в маске ходить,доце аквамаис капаю,думаю это до фонаря но хоть какие то меры

Дописів
    7 137

Типово

Юля с зубиком вас!
    Оксана со стульчиком! сама на сигму и бертони поглядываю)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Олечка Мышоид - Полинушку с 9ю месяцами!
    Оксана мама!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Дождались!!! Здоровья крепенького!
    Леночка GorchitZa, ты РУКОДЕЛЬНИЦА! Надеюсь прибиться в ваши ряды вяжущих мамочек! Софи прекрасна!!!! И с новыми умениями вас!!!

RedHe@D, chornobrova, mironol, добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо ))))
    А по курсам не посоветую ) нету у нас действительно хороших. разве что с каким-то фотографом-практиком договориться, чтоб обучил именно тому что действительно нужно. Но это будет дорого, т.к займет много рабочих часов. как-то так. А для общего развития курсов много - фотомаг, дубильер
    Та мне для общего развития и надо, а не для бизнеса Хочу своих детей сама фотографировать грамотно Да и нравится мне это.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нам вообще сказали спалить и пепел в землю закопать...
    Языческие обряды?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки посоветуйте какой выбрать Укачивающие центр → Кресло-качель, их сейчас столько,что глаза разбегаются!!!!

Может с покупкой качели больше свободного времени появиться
    Возьмите лучше напрокат, бо покупка дорогая, а вдруг Дима сидеть в качельке не захочет. Мы вот пару-тройку недель в укачивающем центре засыпали, а теперь даже не лежит там, сразу скандаль! СБ, что брали напрокат, а не покупали.

Свечи виферон. Но лучше обратиться с этим вопросом к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, была сегодня в Берлине. Помню кто-то писал про детскую одежку, решила проверить. Там очень много прикольной одежды на мальчиков и девочек. В основном одежка летняя, большинство в размере на годик-два. Одежка без претензии на высокую моду, но красивая, с вышивкой, аппликациями. В основном все комплектами - майка/футболка - юбка/брючки/шорты. Стоимость комплектов 35-39грн!!!! Ткань хлопок и трикотаж. Для прогулки/песочницы/дачи - просто класс!

Юлечка, с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если ребенок на ГВ, то риск небольшой. Вместе с молоком малыш получит и антитела. Не болейте)) А старшей сейчас так нужно мама, зачем же её куда-то засылать? Она может обидиться очень (((

Дописів
    1 913

Типово

Полиночку с 9-кой!

Девчонки: RedHe@D, chornobrova, mironol, добро пожаловать!!!!

Можно просто одеть ребенку поролоновый шлем ))))) у меня была такая мысль с Андреем
    Сегодня чуть не купила, посмотрела эту ссылку, а вечером на сайте увидела такой. А потом представила, бьется мой малый головой - ему не больно, а шлем снимем - будет для него нежданчик

Дописів
    11 201

Типово

Добро пожаловать!))
    Лучше с врачом проконсультироваться на счет профилактики, все же еще вам очень мало. Опять же, смотря что за вирус у старшей. Если банальная простуда и детеныш на грудном, то должно быть все ок. Не болейте!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если ребенок на ГВ, то риск небольшой. Вместе с молоком малыш получит и антитела. Не болейте)) А старшей сейчас так нужно мама, зачем же её куда-то засылать? Она может обидиться очень (((
    наверно я злая мамаша,я б заслала,не на всю ж жизнь,а пока не выздоровеет.а антитела вроде это если мама болеет,то к ее болезни атитела,к чужим вирусам разве вырабатываются?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ну, что взяли мы на прокат качельку, Димка вроде сидит))) По мне даже на 15-20 мин освободить руки, это уже ляпота)))

Naomy Взяли такую как у Вас, а вы ничего под попу,ни подкладываете, что бы давления на кобчик не было ,мне кажется, что он не лежа а полусидя.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    форум глючит....
    Почисть личку))))
    Востаннє редагував reshuk: 08.10.2012 о 23:37

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, сорри за флуд.

Продам смесь НУТРИЛОН комфорт-1, банка 800грамм, запечатанная, брали в аптеке за 174,90грн, отдам за 150.
    Причина: мы переходим на другую смесь.
    Если кого интересует, спрашивайте в личке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девушки, всем спасибки за комплименты моей мадам!

Оля (морозная свобода), ну почему ты не КЛАССИК продаешь.... ((((((((((((((((

ПыСы Вот назвала тебя так Альфа, а мне прилепилось и все тут....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ну, что взяли мы на прокат качельку, Димка вроде сидит))) По мне даже на 15-20 мин освободить руки, это уже ляпота)))

Naomy Взяли такую как у Вас, а вы ничего под попу,ни подкладываете, что бы давления на кобчик не было ,мне кажется, что он не лежа а полусидя.
    А мне казалось, что мы на ты.))
    Неа, ниче не подкладываем. Но надо будет попробоапть.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    добро пожаловать?а старшую нет возможности изолировать,там к бабаушке отправить? у меня мама заболела я ее заставляю в маске ходить,доце аквамаис капаю,думаю это до фонаря но хоть какие то меры
    Нет, бабушки все работающие.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Свечи виферон. Но лучше обратиться с этим вопросом к врачу.
    завтра старшую повезем к педиатру и про малыша спросим. Свечи вроде как-то боязно - еще ж ЖКТ не наладился...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да она бы и с удовольствием к бабушкам, любит она к ним в гости ездить, но это разве что в выходные.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Добро пожаловать!))
    Лучше с врачом проконсультироваться на счет профилактики, все же еще вам очень мало. Опять же, смотря что за вирус у старшей. Если банальная простуда и детеныш на грудном, то должно быть все ок. Не болейте!
    Вчера думали, что простуда - температура 37,2 была, а сегодня на вечер 39,3 бабахнула. Рапидол+нурофен только через 2 часа сбил и то до 37,9.

Спасибо за советы, завтра папа повезет дочь к педиатру и про малыша заодно спросит.

Пысы. Меня зовут Оля.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ох у нас только что история была Вызывали пожарную соседям снизу.
    Начало час назад вонять горелым...вроде показалось как еда на кухне сгорела..потом все сильнее и сильнее, добавился запах пластика. высунулись на улицу -посветили фонарем по окнам снизу - а там дым валит этажем ниже из кухни ..и это ветер в другую сторону еще. Побежал муж к ним стучал-звонил никто не открыл. Вызвали пожарку - приехали через 4 минуты (рядом часть) и тут открыла соседка, спала она... и говорит "а у меня все в порядке" и сама вся в дыму стоит, пенсионерка, видимо немного надышаться успела уже...сгорело что-то на кухне у нее и пластик с ручек кастрюль
    Проветриваем квартиру...вонь ужас

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Принимайте и нас, мама Инна и сынуля Артём, нам сегодня 13 дней.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А где все?!
    Готовят на два дня?
    таки да! ))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мы сегодня стульчик прикупили ! ))) Теперь ждем, когда сядем !
    ух ты какой! А что это за стульчик?

ПРИВЕТ!!!!!!! Очень рада тебя видеть! Поздравляю с масявкой!!! У кого рожала в итоге?

ох у нас только что история была
    ужас ужас(( вот почему хочу свой дом....В квартирах всегда есть опасность иметь какого нибудь невменяемого соседа. который чтото подожжет или взорвет...

У нас тоже происшествие было сегодня. Мой малыш сегодня целый день с рук не слазил, положила на секундочку на диван и он переполз както быстро к краю и полетел вниз. Видимо тормозил носиком, разбил его в кровь(((( У меня жуткий ступор был.
    Берегите масявок! Даже если они еще вроде бы и не сильно то и ползают лучше класть в кроватку или на пол,,,

Сторінка 57 з 356 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті