Девочки, спасибки за комплименты шапуле и за поздравлялки с новыми умениями!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибки за комплименты шапуле и за поздравлялки с новыми умениями!
Востаннє редагував GorchitZa: 08.10.2012 о 22:01
Всем приветик !
Полинку Мышоидовну с 9 месяцами !
Софи Горчичковну с новыми умениями !!!
По поводу волос при крещении - наши батюшка закатал в воск и сказал выбросить в речку.
Нет, не прошло еще, были месяц назад на УЗИ - вроде немножечко лучше стало, слава Богу, что не хуже. А так пьем лекарства, ходим на электрофорез и ждем большого обследования , как полгодика исполнится - по его результатам будут решать, ждать еще или оперироваться.... ( как представлю, что Дане будут общий наркоз делать - реально начинаю терять сознание, так страшно...((()
Спасибо, записала, сейчас буду прозванивать.)
Нам тоже луше уже рентген ТБС делать , но у нас уже при обследовании было 3 облучения, и еще 5 в ноябре предстоит, и хирург решил , что и так много радиации....
Привет мамочкам)
Полинку с 9 месяцами !
Ой, Ленчик, Софийка такая холосёнькая))) шапочка к личику! Мама молодец, связала красоту! А про умения ваши читала, Софийка просто умничка, трудяжечка, наш пупс ленивый, мы на пару недель вас младше, но на четвереньки даже не пытаемся, ползать ну максимум 3 сантиметра, за игрушками и то с нервными возгласами, типа: мама подвинь мне эти погремушки поближе.
С волосиками, нам тоже в воск закатали, но сказали этот шарик хранить) я смотрю везде свои традиции. Хотя это не правильно я считаю.
Всем привет))
Девочки посоветуйте какой выбрать Укачивающие центр → Кресло-качель, их сейчас столько,что глаза разбегаются!!!!
Может с покупкой качели больше свободного времени появиться![]()
Привет мамулечки!!!
Принимайте и нас с Тимофеем в свою дружную компанию )))
Нам уже целых 12 дней )))
Девочки, я в шоке !Не могу на УЗИ ТБС записаться на этой неделе, самое что есть пораньше на 15 октября
!!! Неужели это такое супер-пупер обследование, что такие записи ?
девочки, а кто в курсе, сколько времени без перерыва можно давать малому Инфакол?
Добро пожаловать)))) Вы такие крохи еще))
А теперь проверка памяти. Не ты случайно в ждушках спрашивала, как заполнять дневник протекания бер-ти, вроде спрашивала, что там писать?? А я отвечала.. Было такое?
Если да, то как же быстро летит время,только дневник заполняли, а вот вы уже и родилисьПОЗДРАВЛЯЮ))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
у нас также! я думаю надо старшеньким дать время освоиться с новой ролью, со временем легче становится.
да ну выж еще совсем крошки, подожди чуток! Прессом можно заниматься месяца через три.
а че за мыло такое? где продается?
GorchitZa, с новыми умениями вас! Софийке очень идет шапочка
уряяяяяяя!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
OKS@N@, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Мы взяли Морские чудеса. Первый раз посадили - деть аж разулыбался от радости. Ну, думаю, вот оно счастье. Но пока что-то больше 15 минут он там не сидит.)) Правда меня предупреждали, что так будет. Надеюсь, что со временем начнет там и засыпать.)) А сами качели мне нравятся.
Добро пожаловать!))
Замечательная модель!)) Такая сурьезная.))
Оксану - Маму поздравляю с рождением сыночка!
прочитала на религиозном сайте: Почти сразу за крещением следует обряд пострижения волос. При этом восприемнику дается кусок воска, в который положено закатать отстриженные волосы. Это воск восприемник должен бросить в воду Восприемник - крёстный того же пола, что и окрещаемый.
ещё пишут После миропомазания с головы состригается прядь волос, которая остается в храме как залог посвящения и символ жертвенности Богу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
нам инфакол рекомендовали давать во второй половине дня, в 15, 18, 21, т.к. колики в основном в вечернее время суток мучают.
Уника, вот http://www.aloe-kazan.ru/index/0-61
Принимайте и нас, мама Инна и сынуля Артём, нам сегодня 13 дней.
И сразу глупый вопросгде регистрировать ребенка? Не можем дозвониться в загс! (Живем в жовтневом районе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks