| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет!Деток с датками!
Горчичка с новыми умениями,Софи молодец!
А нас Лиля ток в профессинальном плеваии упражняется,неплохих результатов досигла,а ползать не тянет что то,только если пульт положить на другой край дивана ползет к нему по пластунски))
Какая новость хорошая! Оксану с сыночком!Пусть растет насоящим мужчиной!
Не перестаю удивляться Софийкиным уменьям! Шустрячек она у тебя!
Marrie, если не возмущается и не протестует - это хорошо! Может к тому времени как бегать начнет, сам будет к горшку передвигаться )))
Я тоже Чикковский покупать планирую - все его так хвалят!
А покаки у нас по утрам обычно, а я ж лежу до последнего... А как залп выдаст, тогда уже встаю и направляюсь в ванну.
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софийку Горчичковну с новыми умениями!!!!
или от горшка!)))))))
вот и у нас по утрам! тока я стараюсь не лениться, а быстро на горшок! а на горшке ножки к животику прижимаюся, попочка свободна - красота!!!! и маме с утра подарок!)
Всем приветик! Девочки PinUp, Naomy, Lena 1980, Marrie, Эйка, Energy17, GorchitZa, Sunlia, Sunshine84 спасибочки за поздравления!!!
Моей Полетт уже 9 - капец!!! Как быстро время идет! 9 месяцев в животике и 9 месяцев снаружи!!!))))
Девочки отчетик потом наваяю, а то буду собираться с дедушкой нашим гулять - подарки покупать!
Софийку Горчичкину красотку с новыми умениями !!!
Софийку Горчичковну с новыми умениями!!!!
девочки и детки всем привет и с датками!
Оксана @мама@ поздравляю,ждем тебя с манюней в темке)
девочки,заказываю сегодня колготки с мышкой на попе, может кто-то еще присоединится,тема в подписи
без предоплаты
Востаннє редагував Na-Mi: 08.10.2012 о 12:30
OKS@N@
я вспомнила..мы ж еще делали узи тазобедренных в ОХ и АХ на победе..там вообще оочень приятная врачь узист..все обьяснит покажет раскажет))) и в очереди стоять не нужно...у меня даже гдето тел клиники был...вот 0637102476
Всем привет.
Полину с даткой!
Оксану с рождением сына, наконец))
Софи с умениями новыми))
обещали нам с 8 до 16 свет отключить, пока есть.. странно)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks