| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ой, хожу по детским темам (особенно тема Прикорм радует - там такие холивары бывают, что куда Общим темам)... Во, лин, я сволочь.... за всю жизнь Владюхи сделала ему , кажется, 1 раз овощи и пару раз кашки, купили баночек 5 - пюрешек покупных.... Умный ребенок все выплюнул и я распустилась окончательно
Очень надеюсь, что Злата так же замечательно проживет на общей кухне и педприкорме![]()
Дорогие пузики и их пузожители ,приветик!
Желаю в это пасмурное и серое утро,солнечного настроения и удачного дня!
Вторничных CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), и меня с недельками!!!
Маруся: ) с ПДР-кой!!!
Супер,очень классное стихотворение!!!
И мне назначили в Топольской,вот глюкозу уже купила,на след. неделе пойду сдавать,только в один день : сначала сдам кровь,потом выпью глюкозу,через 2 часа опять кровь сдавать.
Тогда лови волшебный пенделечек!
Я тоже потихоньку собираю,немного глажки еще и стирки,ну и докупить по мелочи.
В субботу купила термометр в Мазере(белый с синим,как кто-то писал),только без происшествий не обошлось.Пришла домой включаю,а он не включается,нет чтобы там проверить,так я купила и пошла
,вот вчера ездила менять.
Всем доброе утро! ну может не совсем ясное, но доброе
Всех вторничных с недельками!!
Васюня пенделей вам побольше!!!
Присоединяюсь:у меня как началось безпрерывное писание на ранних сроках, так и продолжается, а сейчас ну просто ужас
Девочки, есть тема для обсуждения.
Я недавно узнала, а для меня это было откровение так как первый раз рожаю, что во время потуг нужно глаза щурить как детки когда плачут, и растягивать рот в быкве "Ы". Видимо чтоб сосуды не полопались. Как вам такая техника? или там уже так не до этого, что кто во что горазд?))))
Всем доброе утро!
Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Morkva, Olka_tim с недельками!
Маруся: ) с ПДРкой! Пенделек тебе!
Странно! Я сдавала в этой же поликлинике сначала натощак, потом выпила глюкозу и через 2 часа еще раз.Кровь брали из пальца.
Аналогично! В первую Б только пробка отошла за неделю или две и все.Сейчас живот то каменеет, то ноет , а я гадаю - треники или нет?
И не вылезай! Я только что от Г вернулась, там такой потоп на улице!
Ну если тебе очень нужно на улицу, то резиновые сапоги, теплую куртку, а сверху еще что-нибудь типа дождевика, т.к зонт не спасает.
Ой, спасибо!Я уже не против!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks