| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот читаю-читаю... приличные люди с тридцатой недели уже пакеты в роддом собрали....
А я не то чтобы не собрала... даже не начинала!
А с другой стороны, тренировочные схватки для меня -неизвестный науке зверь. Но я ж их не пропущу, правильно? (все надеюсь - а вдруг будут!!!)
И если во втором роддоме можно просто сумму оплатить за всякие гиг. и мед. принадлежности, то с меня только носильные вещи, перекус мужу, вода и всякие мазюки для малыша... И бОльшую часть муж легко купит без меня и даже уже после рождения ребенка....
Доброе утро! Вот как резко настала осень
Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
Маруся: ), с ПДРой)
присоединяюсь, ничего в этом анализе страшного нет
почитала книжечку два часика и готово, да и глюкозу описывали как что-то жуткое, ниче, очень сладенькая водичка и все)
аналогично) недели с 8 походы не прекращаются![]()
Всем доброе утро! Ну и погодка((((( С постели вообще вылезать не хо.
ну дык и я тоже! Точнее, читать читала, но как-то у меня в голове в кучу не сложилосьв итоге - только поглаженные детские вещи и все.
у нас включился телевизор! Три месяца не было. Так похоже на ... хм... колбасу или тортики - вредно, бессмысленно, но - иногда охота
(а воду уже выключили)
Всем привет
Бред, тогда этот анализ не будет информативен!!
Я в первую беременность делала в ДИЛЕ, что возле танка
И вот кстати не пойму, почему некоторым назначают 2-х часовой разрыв, т.е. кровь 3 раза, а я делала только 1 часовой всегда, т.е. кровь натощак и через час после глюкозы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks