Вот тебе кунгфу-ПЕНДЕЛЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!
спасибо!!!!меня просто нет в списке недельчастых поздравлений.. его может подредактировать? добавить новеньких?
красивый пузик)
Спасибо! З_дорово тебе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тебе кунгфу-ПЕНДЕЛЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!
спасибо!!!!меня просто нет в списке недельчастых поздравлений.. его может подредактировать? добавить новеньких?
красивый пузик)
Спасибо! З_дорово тебе!
Наверное уже многие читали, ноя прослезилась
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я любила чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Вторничных CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!
Маруся: ) с ПДР-кой!!!
Востаннє редагував Gura: 09.10.2012 о 09:09
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Моих вторничных коллег CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда,иришка-к, Марусяи меня с недельками!!!!!!!
Девочки мне тоже назначили тест на толерантность в Топольской поликлиннике, но там сказали прийти сдать с утра один раз кровь, а на след. день прийти сдать повторно, но за 2 часа выпить глюкозу, вот так, тоисть не в один день!!!!!!!
Вообще странный подход... Сдавать три раза надо, по идее: натощак, через час после глюкозы и через два - чтобы отследить что-то там не помню что
Ну ладно- видно, так они серьезно к анализу этому относятся.
А погодка сегодня прекрасная! Осенняя-осенняя. Кроме того, что нам с ребенком надо обязательно в лабораторию (отнести мамин анализ), в садик (поболтать с одной хорошей тетей) и мы собирались в парк Ленина(что невозможно теперь в принципе...)
Доброе утро!
Вторничных CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!
Оля уже с сыном почти неделю
Спасибо!
Погодка супер, как раз дома поваляться ничего не делая, люблю дождь за окном![]()
Снежная птица вы в сад собрались, а разве они не закрыты эти два дня?
Поздравляю с недельками себя и коллег вторничных: Снежная птица, CORP, Йонни (если еще не родила), Викулик, Мотильда, иришка-к, Маруся
Странный подход у лаборатории...
Оля, вышел приказ и теперь анализ сдают немного иначе. Сначала глюкометром проверяют и если глюкоза в пределах нормы, то берут кровь из вены, дают выпить раствор глюкозы и повторно берут кровь из вены через 2 часа. Т.е. промежуточную проверку отменили.
Честно говоря, не понимаю, почему многие пытаются увильнуть от этого анализа. От его результатов многое зависит, ведь гестационный диабет это не шутки. У меня анализ оказался не очень хорошим (нарушена толерантность к глюкозе). Теперь сижу на диете и постоянно контролирую сахар. В инвитро сдавать очень удобно: стоит совсем недорого (30-40 грн), можно сдавать в субботу (т.е. взять с собой сопровождение), рядом парк Чкалова и чудесный сквер, где можно погулять в течение этих 2-х часов.
Востаннє редагував Дашенька: 09.10.2012 о 09:10
Да, еще 1 сентября, на Чкалова. Начиталась, что может быть плохо, поэтому пошла с мужем в субботу. Сначала взяли кровь из пальца и проверили глюкометром (5 секунд дела). Если натощак показатели вписываются в нормы (до 8 ), то берут кровь из вены и дают выпить глюкозу. Сладко, липко, но терпимо. Я залпом выпила и не могу сказать, что совсем уж противно. Потом пошли с мужем погуляли (там же рядом еще Троицкий и есть детские магазины, так что провели время с пользой). Первые минут 10-15 было немного не по себе, потом нормально. Ровно через 2 часа пришли опять, сдали повторно и все, поехали домой завтракать. Через 3 дня прислали результаты по электронке. За все удовольствие заплатила 30 или 40 грн.
Доброе утро всем!)
У нас прямо катастрофа )) Вода, правда, еще есть, зато газ со вчерашнего вечера во всем доме отключили. Я с работы пришла вчера, думала наготовлю на два дня, накупаемся, а тут такой сюрприз - ни газа, ну и ни горячей воды (колонка). Дом на какую-то профилактику отключили... надеюсь, не на месяц.. Караул!
Так пришлось мальчика на полдня в сад отправить, чтоб поел там чего-нибудь вареного))
Зато есть и приятноеВчера, наконец, приобрели вот такое чудо-колыбель (спасибо Lилёк за идею) http://www.shmelok.com.ua/product/kr...-goluboi-6484/
Не так то просто ее было купить, как думалось, обзвонила кучу сайтов, везде они позаканчивались, уже два месяца как не завозят.. Еле нашли..и то голубую, хотелось бежевую, но их вообще нет...
Вчера собрали, посмотрели - прикольная штука![]()
Там деток нет, а мы именно к тете - этоя вчера с психологом поговорила, она предложила, если хотим, зайти "поиграться"- если шо, бабушке будет что показать о нормальности-ненормальности ее внука. Ну и, если какие моменты есть для корректировки, буду заниматься. Я все равно еще летом хотела к психологу попасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks