Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 376 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Доброе утро всем! )
    У нас прямо катастрофа )) Вода, правда, еще есть, зато газ со вчерашнего вечера во всем доме отключили. Я с работы пришла вчера, думала наготовлю на два дня, накупаемся, а тут такой сюрприз - ни газа, ну и ни горячей воды (колонка). Дом на какую-то профилактику отключили... надеюсь, не на месяц.. Караул!
    а у нас вчера катастрофа была-собрались воду набирать пришли с работы домой, а она ржавая течет, и так всю ночь. пришлось такую набирать хотя бы для смыва, хорошо хоть для питья очищенная есть!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а у нас вчера катастрофа была-собрались воду набирать пришли с работы домой, а она ржавая течет, и так всю ночь. пришлось такую набирать хотя бы для смыва, хорошо хоть для питья очищенная есть!!!!!!!!
    И у нас полная ванная темной воды. Такое впечатление, что прям из Днепра набирали, водоканал очистил ее только от лягушек и карасей.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Девулечки у меня к вам такой вопрос, может ли на моем сроке ребенок уже давить на мочевой пузырь, бегаю в туалет через каждые 5 минут, прям как в начале беременности, не уверена конечно малыш же еще маленький, но других объяснений в таакой ситуации просто не вижу!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девулечки у меня к вам такой вопрос, может ли на моем сроке ребенок уже давить на мочевой пузырь, бегаю в туалет через каждые 5 минут, прям как в начале беременности, не уверена конечно малыш же еще маленький, но других объяснений в таакой ситуации просто не вижу!!!!!!
    Легко!
    Матка-то растет
    У меня ващще как началось с этого давления (на первых самых неделях) - так больше и не заканчивалось

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Легко!
    Матка-то растет
    У меня ващще как началось с этого давления (на первых самых неделях) - так больше и не заканчивалось
    Спасибо, вот и у меня такое чувство, что и не заканчивалось после первого триместра, и ночами бегаю, хотя до Б никогда не вставала!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот читаю-читаю... приличные люди с тридцатой недели уже пакеты в роддом собрали....
    А я не то чтобы не собрала... даже не начинала!

А с другой стороны, тренировочные схватки для меня -неизвестный науке зверь . Но я ж их не пропущу, правильно? (все надеюсь - а вдруг будут!!!)
    И если во втором роддоме можно просто сумму оплатить за всякие гиг. и мед. принадлежности, то с меня только носильные вещи, перекус мужу, вода и всякие мазюки для малыша... И бОльшую часть муж легко купит без меня и даже уже после рождения ребенка....

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро!
    Вторничных CORP, Снежная птица, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у нас полная ванная темной воды. Такое впечатление, что прям из Днепра набирали, водоканал очистил ее только от лягушек и карасей.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня срок меньше, я бегаю - и днем, и ночью)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я вот читаю-читаю... приличные люди с тридцатой недели уже пакеты в роддом собрали....
    А я не то чтобы не собрала... даже не начинала!
    Оля, не пугай) Я не то, что не думала собирать, даже не читала, что туда собирать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Вот как резко настала осень
    Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
    Маруся: ), с ПДРой)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, вышел приказ и теперь анализ сдают немного иначе. Сначала глюкометром проверяют и если глюкоза в пределах нормы, то берут кровь из вены, дают выпить раствор глюкозы и повторно берут кровь из вены через 2 часа. Т.е. промежуточную проверку отменили.
    Честно говоря, не понимаю, почему многие пытаются увильнуть от этого анализа. От его результатов многое зависит, ведь гестационный диабет это не шутки. У меня анализ оказался не очень хорошим (нарушена толерантность к глюкозе). Теперь сижу на диете и постоянно контролирую сахар. В инвитро сдавать очень удобно: стоит совсем недорого (30-40 грн), можно сдавать в субботу (т.е. взять с собой сопровождение), рядом парк Чкалова и чудесный сквер, где можно погулять в течение этих 2-х часов.
    присоединяюсь, ничего в этом анализе страшного нет
    почитала книжечку два часика и готово, да и глюкозу описывали как что-то жуткое, ниче, очень сладенькая водичка и все)

Легко!
    Матка-то растет
    аналогично) недели с 8 походы не прекращаются

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем доброе утро! Ну и погодка((((( С постели вообще вылезать не хо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, не пугай) Я не то, что не думала собирать, даже не читала, что туда собирать

ну дык и я тоже! Точнее, читать читала, но как-то у меня в голове в кучу не сложилось в итоге - только поглаженные детские вещи и все.

у нас включился телевизор! Три месяца не было. Так похоже на ... хм... колбасу или тортики - вредно, бессмысленно, но - иногда охота

(а воду уже выключили )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну дык и я тоже! Точнее, читать читала, но как-то у меня в голове в кучу не сложилось в итоге - только поглаженные детские вещи и все.

у нас включился телевизор! Три месяца не было. Так похоже на ... хм... колбасу или тортики - вредно, бессмысленно, но - иногда охота

(а воду уже выключили )
    колбасы сразу захотелось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Моих вторничных коллег CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда,иришка-к, Маруся и меня с недельками!!!!!!!

Девочки мне тоже назначили тест на толерантность в Топольской поликлиннике, но там сказали прийти сдать с утра один раз кровь, а на след. день прийти сдать повторно, но за 2 часа выпить глюкозу, вот так, тоисть не в один день!!!!!!!

Бред, тогда этот анализ не будет информативен!!

Я в первую беременность делала в ДИЛЕ, что возле танка

И вот кстати не пойму, почему некоторым назначают 2-х часовой разрыв, т.е. кровь 3 раза, а я делала только 1 часовой всегда, т.е. кровь натощак и через час после глюкозы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, был кто-то на улице? Что надевать на млаого? (на себя выбора большо нет )

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Почитала вас и тоже в списки полезла. Пора мужа на закупки организовывать

Дописів
    382

Типово

А у меня сегодня ПДР!!!))))Я так рад , я так счастлив только счастье мое че то задерживается!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничных CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Morkva с недельками!!!

Маруся: ) с ПДР-кой!!!
    Вторничных CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!!!

Маруся: ) с ПДР-кой!!!
    Спасибки девулички!!!))) нуждаюсь в пендельках))) плиииз!!!
    Я всю Б в тубзик бегаю, так как мне сказали что Ляля низко)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Оля уже с сыном почти неделю
    Спасибо, удалила.
    Девочки сейчас редактирую первый постик, вы если что-то пропустила пишите. Может кого-то в недельках не записала или в список!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    та я редактирую)))) просто не все сразу, еслиб те кого нет написали какой день, чтоб мне не высчитывать)))
    меня в воскресные допишите

Сторінка 200 з 376 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті