Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 376 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, не пугай) Я не то, что не думала собирать, даже не читала, что туда собирать
    и я еще понятия не имею!!!!!!))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Маруся, получите)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Лилечка поздравляю с новым статусом главнокомандующего!!!!!!!!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Зато есть и приятное Вчера, наконец, приобрели вот такое чудо-колыбель (спасибо Lилёк за идею) http://www.shmelok.com.ua/product/kr...-goluboi-6484/
    Так я буду потом к тебе с расспросами))))) Понравилось-не понравилось)))

Отсутствие газа-это жестоко(((((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, не пугай) Я не то, что не думала собирать, даже не читала, что туда собирать
    А что надо? Таня я тоже еще даже не начинала собираться
    Не ну типо список у меня есть, но это покупки, которые хочу, а для роддома еще даже не думала

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, удалила.
    Девочки сейчас редактирую первый постик, вы если что-то пропустила пишите. Может кого-то в недельках не записала или в список!
    Lилёк, меня на вторничных можно записать
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Лилёк, и меня в воскресные добавь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, хожу по детским темам (особенно тема Прикорм радует - там такие холивары бывают, что куда Общим темам )... Во, лин, я сволочь.... за всю жизнь Владюхи сделала ему , кажется, 1 раз овощи и пару раз кашки, купили баночек 5 - пюрешек покупных.... Умный ребенок все выплюнул и я распустилась окончательно
    Очень надеюсь, что Злата так же замечательно проживет на общей кухне и педприкорме

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Lилёк, меня на вторничных можно записать
    С недельками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, хожу по детским темам (особенно тема Прикорм радует - там такие холивары бывают, что куда Общим темам )... Во, лин, я сволочь.... за всю жизнь Владюхи сделала ему , кажется, 1 раз овощи и пару раз кашки, купили баночек 5 - пюрешек покупных.... Умный ребенок все выплюнул и я распустилась окончательно
    Очень надеюсь, что Злата так же замечательно проживет на общей кухне и педприкорме
    Оля туда надо ходить с пачкой попкорна, особенно когда начинаются выяснения отношений или имеешь собственное мнение и есть желание с кем-то посраться

Дописів
    19 387

Типово

Маруся: )

Васюня***, Талита, Викулик для раскачки

Йонни, mamaMasika @@@@ на всякий случай))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Дорогие пузики и их пузожители ,приветик!

Желаю в это пасмурное и серое утро,солнечного настроения и удачного дня!

Вторничных CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), и меня с недельками!!!

Маруся: ) с ПДР-кой!!!

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Наверное уже многие читали, но я прослезилась
    Супер,очень классное стихотворение!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки мне тоже назначили тест на толерантность в Топольской поликлиннике, но там сказали прийти сдать с утра один раз кровь, а на след. день прийти сдать повторно, но за 2 часа выпить глюкозу, вот так, тоисть не в один день!!!!!!!
    И мне назначили в Топольской,вот глюкозу уже купила,на след. неделе пойду сдавать,только в один день : сначала сдам кровь,потом выпью глюкозу,через 2 часа опять кровь сдавать.

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибки девулички!!!))) нуждаюсь в пендельках))) плиииз!!!
    Тогда лови волшебный пенделечек!

и я еще понятия не имею!!!!!!))
    Я тоже потихоньку собираю,немного глажки еще и стирки,ну и докупить по мелочи.

В субботу купила термометр в Мазере(белый с синим,как кто-то писал),только без происшествий не обошлось.Пришла домой включаю,а он не включается,нет чтобы там проверить,так я купила и пошла,вот вчера ездила менять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе, дождливое утречко!!!
    Вторничные CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик,Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
    Маруся с ПДРкой и держи, пора уже ))
    Lилёк, а добавишь меня в списочек, у нас мальчик ПДР 8 декабря

Дописів
    922

Типово

Легко!
    Матка-то растет
    У меня ващще как началось с этого давления (на первых самых неделях) - так больше и не заканчивалось
    Всем доброе утро! ну может не совсем ясное, но доброе
    Всех вторничных с недельками!!
    Васюня пенделей вам побольше!!!

Присоединяюсь:у меня как началось безпрерывное писание на ранних сроках, так и продолжается, а сейчас ну просто ужас

Девочки, есть тема для обсуждения.
    Я недавно узнала, а для меня это было откровение так как первый раз рожаю, что во время потуг нужно глаза щурить как детки когда плачут, и растягивать рот в быкве "Ы". Видимо чтоб сосуды не полопались. Как вам такая техника? или там уже так не до этого, что кто во что горазд?))))

Дописів
    922

Типово

Я
    и всякие мазюки для малыша... И бОльшую часть муж легко купит без меня и даже уже после рождения ребенка....
    Какие мазюки? просветите новеньких плииз)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, есть тема для обсуждения.
    Я недавно узнала, а для меня это было откровение так как первый раз рожаю, что во время потуг нужно глаза щурить как детки когда плачут, и растягивать рот в быкве "Ы". Видимо чтоб сосуды не полопались. Как вам такая техника? или там уже так не до этого, что кто во что горазд?))))
    Я,когда рожала первого ребеночка,то вообще не до этого было,помню,говорили-не сжимай зубы,чтобы не искрошились,и не тужься в глаза,чтобы не полопались сосуды.Получалось через раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем доброе утро!

Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Morkva, Olka_tim с недельками!

Маруся: ) с ПДРкой! Пенделек тебе!

Девочки мне тоже назначили тест на толерантность в Топольской поликлиннике, но там сказали прийти сдать с утра один раз кровь, а на след. день прийти сдать повторно, но за 2 часа выпить глюкозу, вот так, тоисть не в один день!!!!!!!
    Странно! Я сдавала в этой же поликлинике сначала натощак, потом выпила глюкозу и через 2 часа еще раз.Кровь брали из пальца.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у нас полная ванная темной воды. Такое впечатление, что прям из Днепра набирали, водоканал очистил ее только от лягушек и карасей.

А с другой стороны, тренировочные схватки для меня -неизвестный науке зверь . Но я ж их не пропущу, правильно? (все надеюсь - а вдруг будут!!!)
    Аналогично! В первую Б только пробка отошла за неделю или две и все.Сейчас живот то каменеет, то ноет , а я гадаю - треники или нет?

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем доброе утро! Ну и погодка((((( С постели вообще вылезать не хо.
    И не вылезай! Я только что от Г вернулась, там такой потоп на улице!

Народ, был кто-то на улице? Что надевать на млаого? (на себя выбора большо нет )
    Ну если тебе очень нужно на улицу, то резиновые сапоги, теплую куртку, а сверху еще что-нибудь типа дождевика, т.к зонт не спасает.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Маруся: )

Васюня***, Талита, Викулик для раскачки

Йонни, mamaMasika @@@@ на всякий случай))))
    Ой, спасибо!Я уже не против!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я,когда рожала первого ребеночка,то вообще не до этого было,помню,говорили-не сжимай зубы,чтобы не искрошились,и не тужься в глаза,чтобы не полопались сосуды.Получалось через раз
    Добрый день всем
    Вторничных девочек с недельками

Мне про зубы не говорили, но чтоб не тужилась в лицо предупредили. Сказали полопаются сосуды и будет некрасиво, я ж не хотела быть некрасивой. Сразу начала тужится правильно Когда родила все переживала, что буду некрасивая

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    И мне назначили в Топольской,вот глюкозу уже купила,на след. неделе пойду сдавать,только в один день : сначала сдам кровь,потом выпью глюкозу,через 2 часа опять кровь сдавать.
    а я решила все таки в Инвитро пойти сдать, как то я такой анализ больше частным клиникам доверяю!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Мне про зубы не говорили, но чтоб не тужилась в лицо предупредили. Сказали полопаются сосуды и будет некрасиво, я ж не хотела быть некрасивой. Сразу начала тужится правильно Когда родила все переживала, что буду некрасивая
    Я просто,чтобы не кричать зубы сжимала,а они-не сжимай!Правда ни единого писка за роды и не произнесла,е могла себе такого позволить,люди работают,а я кричать буду

а я решила все таки в Инвитро пойти сдать, как то я такой анализ больше частным клиникам доверяю!!!!!!!!!!
    Ну не знаю,я в прошлый раз нормально перенесла,надеюсь и в этот раз все будет хорошо.

Сторінка 201 з 376 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті