Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 356 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Зато там есть ЧАЙ и ЕДА!!! Мы сегодня многие были очень голодные и все хотели пить! Можно 1 час постоять на Бульваре, НО потом пойти в Карусель!)
    Не подумайте, что я из голодного края. Форумовка была на 16.00. Выехали в 15.30. Начали собираться в 15.00. Я поела в 14.00. На форуме были до 18.30. В 19.00 приехали домой. Итого 5 часов без еды и без питья на ГВ это сложно.
    Сегодня когда София Татки предложила моему Славе сушку-бублик, я чуть не выхватила этот бублик)
    +100

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, приятно было познакомиться с незнакомыми мамами и детками (Татка, с вашим папой я не познакомилась), а также повидать уже "старых" знакомых! Как же быстро растут наши дети)))
    За печеньки, на здоровье. Знала бы, что на лавочке просидим, я бы яблок взяла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Мария Веселовская, ну просто очаровашка!

А у нас целый день капризов каких-то. Зубы-не зубы... уже не знаю даже. Настроения нет ваще(( еще и с мужем поругалась из-за свадьбы предстоящей. Говорит, это же малого в 21 купать и укладывать, а можно я до конца останусь? Так обидно стало... я бы даже не додумалась одна оставаться без него. Короче, такой скандал был, на ровном месте, теперь целый день ни слова друг другу и сказал, вобще не идем никуда. Сори за негатив, выговорилась...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И я на форумовку хочу, но как на ИВ ехать так далеко от дома... мы едим каждые 2,5 часа. Будет голодный шкандаль. Лена Горчичка, ты как из положения выходишь?
    так на ИВ не так уж и трудно путешествовать
    я брала с собой смесь, бутылочку, в термосеки (0,5л) теплую воду и колотила уже при необходимости

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, приятно было познакомиться с незнакомыми мамами и детками (Татка, с вашим папой я не познакомилась), а также повидать уже "старых" знакомых! Как же быстро растут наши дети)))
    За печеньки, на здоровье. Знала бы, что на лавочке просидим, я бы яблок взяла
    Аня, да чего уж там, и семечек можно взять))))а за бутерброд с сыром сегодня могла бы завязаться драка)))
    Рада была всех видеть, из новеньких застала только Русалку.

Машуля Веселовская-ну прелесть просто, зацеловать и защекотать)

А у меня радость радостная только что случилась: Ваня спать не хочет, я включила мобиль, захожу через 5 мин, а он СИДИТ и жмет кнопки!!!!!Яаххху, я счастлив)))

Дописів
    2 731

Типово

Нежка - до субботы еще все изменится.. Но предложение мужа Афигеное просто!!!
    Ирин-чик - с Поседушками Ваню))))))))))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аня, да чего уж там, и семечек можно взять))))а за бутерброд с сыром сегодня могла бы завязаться драка)))

А у меня радость радостная только что случилась: Ваня спать не хочет, я включила мобиль, захожу через 5 мин, а он СИДИТ и жмет кнопки!!!!!Яаххху, я счастлив)))
    Ну, матьпора стол доставать!
    А с семечками не получится, у детей все головы будут в скорлупках)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

С посиделками)))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я брала с собой смесь, бутылочку, в термосеки (0,5л) теплую воду и колотила уже при необходимости
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!

Ленушка - Глебушку с годовасием!!!!!!!

И мою любимую Марийку Веселовскую со вчерашней даткой! Фото чудесные!

Меня окончательно выбило из интернета и форума - после переезда никак не проведем интернет, да еще и ДР был на выходных, так что полный завал И форумовку я пропустила...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Это нереально,сделать так,чтобы они не заражались.У нас та же картина...
    Наш папа психотерапевт тоже говорит, что это нереально, но по другой причине - болезни детей в голове у их родителей сидят

И, да - Маришка замечательная!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, я забыла сказать, девочки, закончились сегодня наши мытарства!!! Мы снова на ГВ. Влад в восторге!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы справились.
    Уже собиралась тебе звонить, но дочитала до конца....хорошо, что все хорошо!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Горчичка у мужа такой объектив http://market.yandex.ua/model.xml?hi...modelid=973620
    Такой объектив и я не против завести...эхех...

А мы вот вернулись из поликлиники.Наели 9200 и нарастили 69 см(хотя я в эти замеры не верю, Ваня вырос за 2 мес из всей одежды, а по их замерам всего на 2 см)Фух, вроде сбавляем темпы:раньше по 1 кг набирал, в прошлом месяце 700 гр, в этом 500. А то я уже думала меня будут назвать мамой "ну того, толстого, как его...Вани")))
    Ванька ползает по всему дому, на ступеньки пока не залезает, но переползает все подушки и др.препятствия, грызет провода, поднимается на руках и заглядывает в розетки(как вовремя я заказала защиту!!!!!), вытягивает всякие вещи из журнального стола, прикольно так щупает все шероховатые поверхности-стены, папины щеки)))
    Не перевелись еще богатыри на земле русской!
    А вообще он у тебя оч развитой, это дааааа)

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Маришка у нас дюймовочка по весу- педичка взвесила 6700 (а дома на днях была 7100).. 67см. Уже много "ма-ма-ем" с улыбкой, "ата", "апа" получается.. очень активная и вертлявая леди)) челка в глаза лезет, закалываю ее, не хочется резать.
    Очень хорошенькая девчушка!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А расскажи мне плиз где ты свою швабру покупала а то я тоже загорелась (вчера я вымывала пол, а после того как ребенок потопал у него остались грязные носочки((( теперь задумалась о паровой швабре)
    Свекры на ДР подарили мне паровую швабру из какого-то телемагазина - я открыла инструкцию, а там целый звездолет

Почитала о причудах твоего Богданчика - у меня Макс тоже такое иногда выдает: и с рвотным рефлексом, и со стульчиком, мдя

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мамочки, кто какое масло дает деткам? с овощами? оливковое уже ели, стоит что-то другое давать или не стоит? если стоит, то какое и где его брать?
    Я давала кунжутное, когда длительное время пролетали с кисломолочкой, чтобы поддерживать уровень кальция в организме=)

Еле уложила Максима спать только что - минут через 10 попросила мужа сходить проверить обстановку в спальне. Возвращается, смотрит на меня честными глазами и говорит: "Сын читает квантовую механику. Я сказал, чтобы он не портил зрение и ложился спать". Я так уже устала за день, что в первый момент даже не поняла, о чем это он
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

ух ты!!!с посидушками вас!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

согласна на 100%!!!
    а почему каждые 2,5 часа кормите?ведь,минимальный перерыв 3 часа на ИВ,чтобы смесь успевала перевариться!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    согласна на 100%!!!
    а почему каждые 2,5 часа кормите?ведь,минимальный перерыв 3 часа на ИВ,чтобы смесь успевала перевариться!
    Не, минимальный как раз 2 часа. А 3 - это оптимальный.)) У нас часто тоже бывает 2,5 часа перерыв, все отлично переваривается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И я на форумовку хочу, но как на ИВ ехать так далеко от дома... мы едим каждые 2,5 часа. Будет голодный шкандаль. Лена Горчичка, ты как из положения выходишь?
    да-да! я так и делаю!!!
    только в термосумке воду вожу!!!
    очень удобно!!!

Ваня спать не хочет, я включила мобиль, захожу через 5 мин, а он СИДИТ и жмет кнопки!!!!!Яаххху, я счастлив)))
    Ура!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСИДУШКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, минимальный как раз 2 часа. А 3 - это оптимальный.)) У нас часто тоже бывает 2,5 часа перерыв, все отлично переваривается.
    у нас с начала было 3,5ч,а сейчас каждые 4ч итого 5 кормлений в день!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

С посидушками вас))))))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Наш папа психотерапевт тоже говорит, что это нереально, но по другой причине - болезни детей в голове у их родителей сидят
    В смысле????????

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ... еще и с мужем поругалась из-за свадьбы предстоящей. Говорит, это же малого в 21 купать и укладывать, а можно я до конца останусь? Так обидно стало... я бы даже не додумалась одна оставаться без него. Короче, такой скандал был, на ровном месте, теперь целый день ни слова друг другу и сказал, вобще не идем никуда. Сори за негатив, выговорилась...
    А оставить дите не с кем, чтоб покупали и спать уложили?
    Мы пару недель назад тоже на свадьбе были, так кафе было заказано аж на 18.00. С Аришей были бабушка с дедушкой.

Спасибо, Ань. Я уже думала за термос. Мы просто еще никуда далеко не ездили, чтоб приходилось в дороге кушать, и для нас эта ситуация необкатанная.

С посидушками вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]Вот нашей Марийке уже 7 месяцев!
    Маруся красотка, такая взрослая стала))
    Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    Рада была со всеми познакомиться!)))детки такие хорошенькие)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки! спасибо всем за форумовку!!!!! ОООочень понравилось! Надо почаще встречаться!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем спасибо за форумовку!!!Получила море позитивных эмоцийТеперь жду фоток))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем спасибо за прекрасное общение. Рада были видеть старых друзей и новых знакомых.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, приятно было познакомиться с незнакомыми мамами и детками
    ВЗАИМНО!!! Было приятно всех увидеть детки умнички и хорошки)) жду фото)) если не дождусь буду благодарна если кинете сюда [email protected]
    А еще я поняла что на форумовке мне коляска не нужна, так что может и на победовскую прикатим)))
    Ура поздравляюююю!!!

Девочки а у нас капец, опять сегодня ложимся спать, из-за пустяка начинаем реветь и опять рвота вырвал все что сьел, потом опять сисю в рот и спать((
    я не пойму это от плача или может что то не так?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

....
    Как ваши дела??

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!

Ленушка - Глебушку с годовасием!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 17 з 356 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті