| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла про кунжутное масло http://www.gabris.ru/gabris/health/sesame/oil.php
Навеяно интернетом:
- "Если дома порядок, дети накормлены, а муж доволен - значит у мамы сломался компьютер
- Проснулась утром,лежу, жду пока мама завтрак приготовит.Потом вспомнила,что мама-это я!
- Всем мужчинам подавай 90-60-90. А если мы скажем: 25 см и не меньше!И пускай делают, что хотят - хоть на дрожжах сидят, хоть в" растишку" мокают..
-Только папы могут надеть ребенку колготки двумя полосками вперед,но при этом пятки на месте!
Девочки, дайте тел кого-нибудь,кто на форумовке, вто я полчаса гуляю в парке и не найду никого
африканское черное мыло
я сама с сайта заказываю, можно и у посредников
Byrishka Наташа чисть личку!
Вот нашей Марийке уже 7 месяцев! Время несется с немыслимой скоростью!
Взвешиваться решили дома теперь. Наела Маша 500г, итого 9,600кг, рост узнаем в поликлинике позже.
В этом месяце все силы Маша бросила на физическое развитие и добилась успеха - научилась сама садиться и ползать на четвереньках.
Поняла, что бортик кроватки опора и становится на колени. Издает очень много разных звуков, проскакивают и "ма-ма-ме-ме" и дя-дя" и другие.
Любимых игрушек нет. Играет всеми по чуть-чуть, но все же предпочитает яблоко и грушу шнуровки.
С прикормом мы остановились. Маша когда температурила не ела и сейчас не хочет, максимум 20г пюре.
Ввели в этом месяце гречневую безмолочную кашу и пюре яблоко с тыквой.
А это радуга - сто лет не видела и на позапрошлых выходных такое чудо!
![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 04.10.2012 о 12:16
ну так по ссылке ж пройдите, если не гугл хром у вас, то можно просто в переводчике перевести.
http://translate.google.com.ua/#
я год назад брала несколько разных мыл из этих - хозяйка сайта и у нас на форуме есть - девушка Мила, не помню ник. запахи тоже обалденные - и выбрать на любой вкус можнода и не только она - на форуме много девочек мыла варят - с эфирными маслами все классно пахнут
я здесь брала , у девочки в наличии есть 50грн стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks