Добрый день!!!
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!
Ленушка - Глебушку с годовасием!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам всем девочки за ответы!!!
Аня-Альфочка, после твоего сообщения аж легче стало. Будем щечки наедать))))
Горчица, НАСМЕШИЛА списком на победовскую форумовку))) Ещё на эту не съездили, уже на след. список готов)
Девочки, пришло мне мылко с айхерба... ото известное африканское черное... это же отвал башки - оно такое ароматное!!! сижу как токсикоман - нюхаю!!!
Мы соизволили лечь спать)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!
А у меня это африканское мылко почти уже закончилось-такое класное!!!
сорьки, но на руках Егорка, а старший Ваня где-то бегал))
Spoiler: фото
спсибо за обзор, я все забываю закваски купить, чтоб в мульте приготовить. А бифивит где продается, в аптеках?
ага, ароматное оно))
мне еще с пеплом понравилось, тоже черное.
![]()
Востаннє редагував alfa: 03.10.2012 о 18:26
Приветик, мамочки!
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами !
Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!![
лЁлик_ка, какая доча лапочка! И взрослая!!! Не перестаю удивляться, как дети быстро растут!!!
Tinchik, вы умнички! Понравилась история одной примерки
ЛЕСЯТКА, Леночка! Сыне побыстрее выздороветь!
Honey_Bunny большущее спасибо за отзыв по закваскам, надо попробовать этот гуд фуд. А вивовские сопельки мне нравятся
Я тоже стирала, ниче не будет ему
Спасибо!
Спасибо!
А на счет бритья налысо - у меня волосы густые (ну были по крайней мере), у мужа тоже густые, а у Полинки 3 пера в два ряда.У нее так медленно росли волосики и в годик мне так жалко было их стричь, тем более лето...лысая девочка. В общем вопреки желаниям бабушек я волосики оставила и теперь мне бабушки не перестают тыкать, что это я виновата в том, что у ре волосики жидкие. На что я всегда говорю - зато они у нас длинные
Ага, так и есть, нас не отпустили не то что на ночь, а даже на день. Сейчас жду мужа, он деду привезет, тот посидит с Аришей, а я мотнусь домой хоть душ приму да голову помою.
И я карту желаний хочу. Только как эти желания в картинках формулировать, если они не материальные?![]()
Надо дочке такое преложить и смастерить с ней карту её желаний
А в парке Глобы форумовка будет???? Ну где-то на следующей недельке?
Востаннє редагував frizfre: 03.10.2012 о 15:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks