Стася83, ничего себе вытворяет сорванец. Манеж оочень удобная штука, мы еще активно не передвигаемся и не становимся, но я уже оценила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, ничего себе вытворяет сорванец. Манеж оочень удобная штука, мы еще активно не передвигаемся и не становимся, но я уже оценила.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Деток с датками!
Да, так и есть. У меня как-то старшая заболела по дороге в Германию в автобусе, когда они с коллективом, в котором она занимается поехали на гастроли. Я чуть с ума не сошла, мой восьмилетний ребенок где-то между Польшей и Германией с температурой 38... Слава Богу, по прибытию на место все прошло.
А теперь и с Митькой пережила то же самое, когда он в реанимации был...
Мы со старшей раньше и с младшим теперь наблюдаемся у Молокович из 2 детской. Очень довольны.
Жу,ты меня приятно удивила)))Очень красивая картина!!!!Ты умничка!!!!!!!
Спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505
А что Мистер Мускул говорит????
Вика,брала здесь на форуме у Лены-Лянуки,но не знаю занимается она ими сейчас. вот ее профиль спроси http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831
Всем привет!
xenia dmitr - Николайчика-зайчика с 4 месяцами !
Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!!
Ириш, моя пукалка в первый месяц набрала 300 гр, что я наслушалась от мамы! А щас смотрю на свою булочку и не могу поверить, что у нас была такая проблема)) Ты просто расслабся, почаще прикладывай и все! Не слушай никого, кто накручивает, просто корми почаще. А на хлебушек могло посыпать, как на что-то новое, а не на аллергичное.
Лесятка, на фото очаровательная блонликна - Вика Решук с Димочкой, был еще Мишка - милый мальчишка, на фото нет, а с челкой Юля Р и Ванечка, был еще Егорка, но в кадр не попал, такой малыш замечательный! А на фото Ванечка Юли, которая Юлёк, такой мальчик воспитаный! Вообще все детки, кто был постарше очень воспитанные, мамы молодцы!
меня мама тоже за ходунки терзает, что надо покупать будет
спс, у меня еще естьс 2008 увлеклась.
Мистер Пропперпофик, мою им, та же история. Смотрела по телевизЕру про хирургические коврики, которые в операционных лежат, там по-моему около 30 слоев липкой пленки, по которой нужно потоптаться хорошенько, снять и выбросить по мере загрязнения. Но все забываю в аптеках поспрашивать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оксик принимает на карла либнехта, первый прием 150 потом по 100грн
Ехать будем с папой (очень его прошу) взяла бы вас с собой, но может быть (папу нашего дергнут) мы не поедем, давай где то в 13:30 тебя наберу
форум глючит((
Всем приветик
Девочки, мамы девочек)), в остатках классные шапуни. Мож, кому нужно...тут
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!
Ленушка - Глебушку с годовасием!
Девочки, выручайте!
Ищу масло Atok Muttisol Extra такое. у меня почти закончилось, а ходить еще пару недель точно. Жалко покупать новое, а без него я помру - живот чешется невыносимо и ничего другое не помогает..
В общем, куплю остатки по разумной цене! Заранее спасибо всем откликнувшимся! пишите пожалуйста в личку, а то тут боюсь потеряться, темка так быстро обновляется
Востаннє редагував Roxy Oxy: 03.10.2012 о 13:21
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks