| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро !
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами !
Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!!
Всем доброе утро !!!
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!
Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!! (Какие вы уже взрослые)
Девочки,всем огромное спасибо за комплименты нам с Варюшей,ей обязательно передам,нам очень приятноSpoiler: СПАСИБО!!!!
ООО,в 19 это наша участковая (Чехович)-это 33 несчастья,а смотрит она действительно всегда невнимательно,я когда в месяц ребенку пришла-была в шоке,такой осмотр был,капец просто
![]()
Всем привет))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Вот спасибочки тебе)))
Какие все детки хорошенькие и мамочки отлично выглядят,а Милашка вообше звезда!!!!))))
Знаю только Оксану и Аню,а кто другие 2 девочки и чей ребенок??
Ириш,ну если все хорошо,то сильно не переживай!!!Ты ведь и сама не большая,может и малыш такой будет?А мало это сколько????
В любом случае хорошо,что врачи "пристали"Лучше перебдеть,чем не добдеть!!!Вон у Аллы78никто внимания не обращал что ребзь мало набирает и чуть в больницу не загремели((
Выписали нас из роддома 2860 через месяц мы стали 3580, но они то считают от веса при рождении родились мы 3 кг и 180 гр отняли на памперс в итоге получилось 400 гр
И то же они меня практически месяц голодом морили я уже в конце плюнула и начала есть все, малого один раз посыпало при чем из нового в тот день я ела хлеб и давала ему укропную воду, но врач не верит что на нее, и на нее в итоге посыпало потому что хлеб сейчас ем спокойно, но они не ленились ходить ко мне по несколько раз в неделю пугать меня и рассказывать врач одно, а медсестра другое
О она точно! Еще без очереди принимала некоторых. Я заняла в пол восьмого очередь, попала в начале десятого. Послушала говорит нормально, но вы же сопливые идите домой лечится,. прививку не будем делать, так нам ее уже сделали причем сопливым неделей раньше(в тот раз заведующая смотрела сказала можно делать). В этот раз пойду анализы сдавать...
Всем привет!
Деток с датками и с достижениями!!!!
Болеющим- выздоравливать!!!!
СПАСИБО огромное за ответы по животику, и за то что подняли тему сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все поняла, проанализировала и пришла к выводу что сын то мой не от животика мучается как я думала, а чаще стал кушать!!!!! Ведь раньше ел 3 раза за ночь, а сейчас как и у девочек стал через 2 часа, а под утро через час!!! и действительно сенгодня ночью я его н мучала зарядками, сразу двала грудь он спал дальще!!!!!!!!!!!!!!
под утро правда несколько раз тяжко попукал и все!!! Мы спали с 9 вечера до почти 8 утра!!!!!
ну и плюс я укропную воду пью и фенхель!!!!
Короче - спасибо вам, девочки!! Жизнь налаживается!!!!
Хорошо вам сегодня погулять!!! Надеюсь хоть фото получится посмотреть!!!! к сожалению сегодня муж не может меня туда сюда свозить изза работы.... а я так ждала этой форумовки...все надеялась... ну будем надеяться на следующую попаду)))) или с полугода начну сама с сыном ездить(он пока еще в кресле сам не сидит... - нужен водитель..)
надеюсь зимой тоже будем встречаться во всяких Антошках и еще какие места есть!!!
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!
Ленушка - Глебушку с годовасием!!!!!!!
Глеба с годоасием!
Николая с месяцами!
Вот ты смеешься, а я и хотела написать, что когда внуки пойдут, я бы им этот альбом достала подарить
не, деньги не лежат( я их все трачу в интернет магазинах. вернее не трачу, а уже все потратила
а чего они так часто ходють? по мне, так лучшее увеличение веса ребенка это расслабиться маме, не думать мало или много молока, жирное или нет. при малейшем требовании, давать ребенку грудь. Моя диета: не ем вредные продукты (то, что и берем не ела), цитрусы, лук и чеснок в свежем виде. До сих пор я не знаю, сколько Саша ест молока, просит - даю грудь, если не хочет он ее выплевывает. Сейчас нам 4,5 мес весим 8 кг
Да, мама ночью делала зарядку вместо покормить? вот кто у нас на диете!
всем приветики!!!!
девочки спасибочки всем за поздравления, отчетик выложу после празднования
Востаннє редагував Ленушка: 03.10.2012 о 10:33
Девочки, приветик!
Дайте, плиз, у кого есть телефончик "Будь здоров" на Касиора!
Уже нашла!![]()
Всем привет.
Ленушка и Ксения Дмитр - поздравляю вас и ваших малявочек!
Девочки, кстати, может кто полюбляет вышитые крестиком картинки?))) участвую в благотворительном аукцине, продаю небольшую, для дачи или тип того)): ссылка.
И маленькая рекламка: может кто мечтает о вышитой картине, но сам не вышивает, а купить в магазине дорого, могу вышить для вас по приятной цене+материал![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро !
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами !
Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!!
Девочки, хэлп!
посоветуйте невролога хорошего!!! Чумак новых не берет(((( к кому пойти?
Всем привет!
Варенька лапочка такая и такая умница)
А расскажи мне плиз где ты свою швабру покупала а то я тоже загорелась (вчера я вымывала пол, а после того как ребенок потопал у него остались грязные носочки((( теперь задумалась о паровой швабре)
И я, и я поздравляюююю!!!
когда сидела на диете то ела галетное печенье с маслом сливочным
ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО В СРЕДУ 15.00-16.00. Место сбора возле "бронзового" Льва или за киоском союзпечати на пяточке с лавочками
1. Таёжная аршанка (16.00)
2. juliaki (15:00) ?
3. Kyzma (16:00)
4. Unika (16:00)?
5. GorchitZa (с 15:00)
6. Иринчик(15.00-16.00)
7. Алла78(16-00)
8. Seal (16-00)? будем с эрго, и возможно с коляской если папа нас привезет)
9. Djek_2006 (15.00)
10. ЛЕСЯТКА
11. Стася83
А у нас новая фишка если парня обидеть до слез то он еще и все обрыгает(( все слезы заканчиваются рвотой, если кушать не хочет тоже открывает рот а потом с помощью рвотного рефлекса показывает что уже не хочет(правда тут позывами ограничиваемся)
А еще мы хотим стоять самостоятельно, подползаем к опоре, встаем а потом бросаем руки и через пару секунд падаем на попу и так пока не надоест, мне лично очень "приятно" когда в качестве опоры выступает моя спина и волосы)))скоро буду таки лысой то сто не выпало вырвет сына. На форуме писать просто не реально так как ребенку уж очень хочется стучать по кнопкам и спасенья от него нет, задумалась о манеже по тому что у нас сейчас ребенка нигде ни на минуту оставить не могу, вчера пока я сходила в туалет он встал в стульчике для кормления, выхожу, а он лицом к спинке рассматривает что там под стулом а он у нас на самой высокой позиции, а пристегиваться наш пан не любит не где(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks