Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 356 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!

xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами !
    Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!!
    Очень-очень рисоединяюсь! Так как с телефона не получится красиво написать.

Ириша, кушать все! И будет у тебя бутузик

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас тоже такой,просто я первую попавшуюся ссылку кинула))))
    Всем привет!
    эта штука действительно классная?

Дописів
    1 616

Типово

Всем доброе утро !

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро !!!

xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!
    Ленушка - Глебушку с первым Днем Рождения !!! (Какие вы уже взрослые)

Девочки,всем огромное спасибо за комплименты нам с Варюшей,ей обязательно передам,нам очень приятно
    Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!!! 
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    какая Варюша умничка и красавица! и песня такая трогательная...)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А Варенька Тинчика такая озорная! А платье ей ооочень идет!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Даже не верится, что буквально через несколько месяцев мы тоже будем такими взрослыми!!! Столько всего умеете!! И такие мадамы-красотунки
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Варенька чудо! Спит так прикольно!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тинчик, очаровашка у вас растет! а спите так прикольно попой вверх.. Надюха тоже так спит)) наверное ждеткам так нравиться!
    Молодцы и мамочка и дочурка)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тинчик,Варюша просто прелесть!!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Тинчик, Варюша чудесная, такая задавака У нас тоже такая поза для сна любимая
    Тинчик - Варюша просто прелесть !
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лелик_ка и Тинчик, какие девчоночки у вас классные.Эх, скорее б Ваньке 2 года! Дочку хочууу!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Иринчик, Лёли_ка и Тинчик, ваши детки на фото такие классные!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Фотки вчера видела, детки прелесть!

Приветы!
    Я к нашей с июля попасть не могу... За это время была на приеме у заведующей, еще в 14 и 19 кабинетах, но имен уже не помню увы. В 19 меньше всего понравилось не смотрела на ребенка почти, и нам даже карту не заполнила. А в целом все принимают в попыхах, т.к. около 30 сидит в очереди.
    ООО,в 19 это наша участковая (Чехович)-это 33 несчастья,а смотрит она действительно всегда невнимательно,я когда в месяц ребенку пришла-была в шоке,такой осмотр был,капец просто

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!

Ленушка - Глебушку с годовасием!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Specifically for ЛЕСЯТКА и juliaki !!! )))
    Вот спасибочки тебе)))
    Какие все детки хорошенькие и мамочки отлично выглядят,а Милашка вообше звезда!!!!))))
    Знаю только Оксану и Аню,а кто другие 2 девочки и чей ребенок??
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки, а я расстроена как балалайка(((( после взвешивания оказалось что мы не очень много набрали((( а малыш вроде и кушает хорошо и чувствует себя нормально, но врачи пристали да и я теперь переживаю, через неделю у нас контрольное взвешивание, мамочки бутузиков подскажите может мне что-то кушать чтобы молочко было питательнее
    Ириш,ну если все хорошо,то сильно не переживай!!!Ты ведь и сама не большая,может и малыш такой будет?А мало это сколько????
    В любом случае хорошо,что врачи "пристали"Лучше перебдеть,чем не добдеть!!!Вон у Аллы78никто внимания не обращал что ребзь мало набирает и чуть в больницу не загремели((
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО В СРЕДУ 15.00-16.00. Место сбора возле "бронзового" Льва или за киоском союзпечати на пяточке с лавочками

1. Таёжная аршанка (16.00)
    2. juliaki (15:00) ?
    3. Kyzma (16:00)
    4. Unika (16:00)?
    5. GorchitZa (с 15:00)
    6. Иринчик(15.00-16.00)
    7. Алла78(16-00)
    8. Seal (16-00)? будем с эрго, и возможно с коляской если папа нас привезет)
    9. Djek_2006 (15.00)
    10. ЛЕСЯТКА (15.00-16.00)если ничего не поменяется
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.10.2012 о 09:26

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ириш,ну если все хорошо,то сильно не переживай!!!Ты ведь и сама не большая,может и малыш такой будет?А мало это сколько????
    В любом случае хорошо,что врачи "пристали"Лучше перебдеть,чем не добдеть!!!Вон у Аллы78никто внимания не обращал что ребзь мало набирает и чуть в больницу не загремели((
    Выписали нас из роддома 2860 через месяц мы стали 3580, но они то считают от веса при рождении родились мы 3 кг и 180 гр отняли на памперс в итоге получилось 400 гр
    И то же они меня практически месяц голодом морили я уже в конце плюнула и начала есть все, малого один раз посыпало при чем из нового в тот день я ела хлеб и давала ему укропную воду, но врач не верит что на нее, и на нее в итоге посыпало потому что хлеб сейчас ем спокойно, но они не ленились ходить ко мне по несколько раз в неделю пугать меня и рассказывать врач одно, а медсестра другое

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ООО,в 19 это наша участковая (Чехович)-это 33 несчастья,а смотрит она действительно всегда невнимательно,я когда в месяц ребенку пришла-была в шоке,такой осмотр был,капец просто
    О она точно! Еще без очереди принимала некоторых. Я заняла в пол восьмого очередь, попала в начале десятого. Послушала говорит нормально, но вы же сопливые идите домой лечится,. прививку не будем делать, так нам ее уже сделали причем сопливым неделей раньше(в тот раз заведующая смотрела сказала можно делать). В этот раз пойду анализы сдавать...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Выписали нас из роддома 2860 через месяц мы стали 3580, но они то считают от веса при рождении родились мы 3 кг и 180 гр отняли на памперс в итоге получилось 400 гр
    И то же они меня практически месяц голодом морили я уже в конце плюнула и начала есть все, малого один раз посыпало при чем из нового в тот день я ела хлеб и давала ему укропную воду, но врач не верит что на нее, и на нее в итоге посыпало потому что хлеб сейчас ем спокойно, но они не ленились ходить ко мне по несколько раз в неделю пугать меня и рассказывать врач одно, а медсестра другое
    Обалдеть!!!!Если б еще не пугали,то им цены бы не было
    Ира,кушай все в пределах разумного,а через неделю проверишь вес !!!!И не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Я к нашей с июля попасть не могу... За это время была на приеме у заведующей, еще в 14 и 19 кабинетах, но имен уже не помню увы. В 19 меньше всего понравилось не смотрела на ребенка почти, и нам даже карту не заполнила. А в целом все принимают в попыхах, т.к. около 30 сидит в очереди.
    Пасиба, хоть с этой ясно)))

Всем доброе утро)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками и с достижениями!!!!

Болеющим- выздоравливать!!!!

СПАСИБО огромное за ответы по животику, и за то что подняли тему сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я все поняла, проанализировала и пришла к выводу что сын то мой не от животика мучается как я думала, а чаще стал кушать!!!!! Ведь раньше ел 3 раза за ночь, а сейчас как и у девочек стал через 2 часа, а под утро через час!!! и действительно сенгодня ночью я его н мучала зарядками, сразу двала грудь он спал дальще!!!!!!!!!!!!!!
    под утро правда несколько раз тяжко попукал и все!!! Мы спали с 9 вечера до почти 8 утра!!!!!
    ну и плюс я укропную воду пью и фенхель!!!!

Короче - спасибо вам, девочки!! Жизнь налаживается!!!!

Хорошо вам сегодня погулять!!! Надеюсь хоть фото получится посмотреть!!!! к сожалению сегодня муж не может меня туда сюда свозить изза работы.... а я так ждала этой форумовки...все надеялась... ну будем надеяться на следующую попаду)))) или с полугода начну сама с сыном ездить(он пока еще в кресле сам не сидит... - нужен водитель..)

надеюсь зимой тоже будем встречаться во всяких Антошках и еще какие места есть!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, всем спасибо за комплименты. Я сама в 6мес весила 7кг и сейчас не худенькая)) устроим старшую в сад, а потом для спокойствие Маришке НСГ и к неврологу.

Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Какие все детки хорошенькие и мамочки отлично выглядят,а Милашка вообше звезда!!!!))))
    Знаю только Оксану и Аню,а кто другие 2 девочки и чей ребенок??
    А там на фотографиях внизу подписано ! )))

Дописів
    1 913

Типово

Глеба с годоасием!
    Николая с месяцами!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Бабушка Аня запамятовала шо у нее там на антресолях?
    Вот ты смеешься, а я и хотела написать, что когда внуки пойдут, я бы им этот альбом достала подарить

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ты ещё дома поройся, может у вас там вместо просто бумажек, деньги лежат?)
    не, деньги не лежат( я их все трачу в интернет магазинах. вернее не трачу, а уже все потратила

а чего они так часто ходють? по мне, так лучшее увеличение веса ребенка это расслабиться маме, не думать мало или много молока, жирное или нет. при малейшем требовании, давать ребенку грудь. Моя диета: не ем вредные продукты (то, что и берем не ела), цитрусы, лук и чеснок в свежем виде. До сих пор я не знаю, сколько Саша ест молока, просит - даю грудь, если не хочет он ее выплевывает. Сейчас нам 4,5 мес весим 8 кг
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками и с достижениями!!!!

Болеющим- выздоравливать!!!!

СПАСИБО огромное за ответы по животику, и за то что подняли тему сна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я все поняла, проанализировала и пришла к выводу что сын то мой не от животика мучается как я думала, а чаще стал кушать!!!!! Ведь раньше ел 3 раза за ночь, а сейчас как и у девочек стал через 2 часа, а под утро через час!!! и действительно сенгодня ночью я его н мучала зарядками, сразу двала грудь он спал дальще!!!!!!!!!!!!!!
    под утро правда несколько раз тяжко попукал и все!!! Мы спали с 9 вечера до почти 8 утра!!!!!
    ну и плюс я укропную воду пью и фенхель!!!!

Короче - спасибо вам, девочки!! Жизнь налаживается!!!!

Хорошо вам сегодня погулять!!! Надеюсь хоть фото получится посмотреть!!!! к сожалению сегодня муж не может меня туда сюда свозить изза работы.... а я так ждала этой форумовки...все надеялась... ну будем надеяться на следующую попаду)))) или с полугода начну сама с сыном ездить(он пока еще в кресле сам не сидит... - нужен водитель..)

надеюсь зимой тоже будем встречаться во всяких Антошках и еще какие места есть!!!
    Да, мама ночью делала зарядку вместо покормить? вот кто у нас на диете!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветики!!!!

девочки спасибочки всем за поздравления, отчетик выложу после празднования
    Востаннє редагував Ленушка: 03.10.2012 о 10:33

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, приветик!

Дайте, плиз, у кого есть телефончик "Будь здоров" на Касиора!

Уже нашла!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.

Ленушка и Ксения Дмитр - поздравляю вас и ваших малявочек!

Девочки, кстати, может кто полюбляет вышитые крестиком картинки?))) участвую в благотворительном аукцине, продаю небольшую, для дачи или тип того)): ссылка.
    И маленькая рекламка: может кто мечтает о вышитой картине, но сам не вышивает, а купить в магазине дорого, могу вышить для вас по приятной цене+материал
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем доброе утро !

Девочки, хэлп!
    посоветуйте невролога хорошего!!! Чумак новых не берет(((( к кому пойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Итак наш запоздалый отчетик(наконец-то мама нашла время его сделать)
    Варенька лапочка такая и такая умница)
    ....)
    А расскажи мне плиз где ты свою швабру покупала а то я тоже загорелась (вчера я вымывала пол, а после того как ребенок потопал у него остались грязные носочки((( теперь задумалась о паровой швабре)
    приветики!

И я, и я поздравляюююю!!!
    мамочки бутузиков подскажите может мне что-то кушать чтобы молочко было питательнее
    когда сидела на диете то ела галетное печенье с маслом сливочным

ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО В СРЕДУ 15.00-16.00. Место сбора возле "бронзового" Льва или за киоском союзпечати на пяточке с лавочками

1. Таёжная аршанка (16.00)
    2. juliaki (15:00) ?
    3. Kyzma (16:00)
    4. Unika (16:00)?
    5. GorchitZa (с 15:00)
    6. Иринчик(15.00-16.00)
    7. Алла78(16-00)
    8. Seal (16-00)? будем с эрго, и возможно с коляской если папа нас привезет)
    9. Djek_2006 (15.00)
    10. ЛЕСЯТКА
    11. Стася83

А у нас новая фишка если парня обидеть до слез то он еще и все обрыгает(( все слезы заканчиваются рвотой, если кушать не хочет тоже открывает рот а потом с помощью рвотного рефлекса показывает что уже не хочет(правда тут позывами ограничиваемся)
    А еще мы хотим стоять самостоятельно, подползаем к опоре, встаем а потом бросаем руки и через пару секунд падаем на попу и так пока не надоест, мне лично очень "приятно" когда в качестве опоры выступает моя спина и волосы)))скоро буду таки лысой то сто не выпало вырвет сына. На форуме писать просто не реально так как ребенку уж очень хочется стучать по кнопкам и спасенья от него нет, задумалась о манеже по тому что у нас сейчас ребенка нигде ни на минуту оставить не могу, вчера пока я сходила в туалет он встал в стульчике для кормления, выхожу, а он лицом к спинке рассматривает что там под стулом а он у нас на самой высокой позиции, а пристегиваться наш пан не любит не где(

Сторінка 11 з 356 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті