| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приятно было познакомиться с незнакомыми мамами и детками (Татка, с вашим папой я не познакомилась), а также повидать уже "старых" знакомых! Как же быстро растут наши дети)))
За печеньки, на здоровье. Знала бы, что на лавочке просидим, я бы яблок взяла![]()
Всем привет!
Именинников с датками!
Мария Веселовская, ну просто очаровашка!
А у нас целый день капризов каких-то. Зубы-не зубы... уже не знаю даже. Настроения нет ваще(( еще и с мужем поругалась из-за свадьбы предстоящей. Говорит, это же малого в 21 купать и укладывать, а можно я до конца останусь? Так обидно стало... я бы даже не додумалась одна оставаться без него. Короче, такой скандал был, на ровном месте, теперь целый день ни слова друг другу и сказал, вобще не идем никуда. Сори за негатив, выговорилась...
Аня, да чего уж там, и семечек можно взять))))а за бутерброд с сыром сегодня могла бы завязаться драка)))
Рада была всех видеть, из новеньких застала только Русалку.
Машуля Веселовская-ну прелесть просто, зацеловать и защекотать)
А у меня радость радостная только что случилась: Ваня спать не хочет, я включила мобиль, захожу через 5 мин, а он СИДИТ и жмет кнопки!!!!!Яаххху, я счастлив)))
Всем привет!
xenia dmitr - Николайчика с 4 месяцами!!!
Ленушка - Глебушку с годовасием!!!!!!!
И мою любимую Марийку Веселовскую со вчерашней даткой!Фото чудесные!
Меня окончательно выбило из интернета и форума - после переезда никак не проведем интернет, да еще и ДР был на выходных, так что полный завалИ форумовку я пропустила...
Наш папа психотерапевт тоже говорит, что это нереально, но по другой причине - болезни детей в голове у их родителей сидят
И, да - Маришка замечательная!
Уже собиралась тебе звонить, но дочитала до конца....хорошо, что все хорошо!
Такой объектив и я не против завести...эхех...
Не перевелись еще богатыри на земле русской!
А вообще он у тебя оч развитой, это дааааа)
Очень хорошенькая девчушка!
Свекры на ДР подарили мне паровую швабру из какого-то телемагазина - я открыла инструкцию, а там целый звездолет
Почитала о причудах твоего Богданчика - у меня Макс тоже такое иногда выдает: и с рвотным рефлексом, и со стульчиком, мдя
Я давала кунжутное, когда длительное время пролетали с кисломолочкой, чтобы поддерживать уровень кальция в организме=)
Еле уложила Максима спать только что - минут через 10 попросила мужа сходить проверить обстановку в спальне. Возвращается, смотрит на меня честными глазами и говорит: "Сын читает квантовую механику. Я сказал, чтобы он не портил зрение и ложился спать". Я так уже устала за день, что в первый момент даже не поняла, о чем это он![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А оставить дите не с кем, чтоб покупали и спать уложили?
Мы пару недель назад тоже на свадьбе были, так кафе было заказано аж на 18.00. С Аришей были бабушка с дедушкой.
Спасибо, Ань. Я уже думала за термос. Мы просто еще никуда далеко не ездили, чтоб приходилось в дороге кушать, и для нас эта ситуация необкатанная.
С посидушками вас!!!!
Маруся красотка, такая взрослая стала))
ВЗАИМНО!!! Было приятно всех увидеть детки умнички и хорошки)) жду фото)) если не дождусь буду благодарна если кинете сюда [email protected]
А еще я поняла что на форумовке мне коляска не нужна, так что может и на победовскую прикатим)))
Ура поздравляюююю!!!
Девочки а у нас капец, опять сегодня ложимся спать, из-за пустяка начинаем реветь и опять рвота вырвал все что сьел, потом опять сисю в рот и спать((
я не пойму это от плача или может что то не так?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks