Всем добрый вечер!
Рада была со всеми познакомиться!)))детки такие хорошенькие)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом какие лучше, какие отличия в них, какую фирму лучше предпочесть.
Задалась вопросом и конкретно советов в инете не нашла.
Марийка Веселовская такая взрослая!!!!! умничка!!!!
Веселовская, Ленчик - Машенька такая хорошенькая малышка))))
Горчичка Лена, о даааааааааа! Супер идейка!
Форумовка на ПОБЕДЕ состоится на следующей неделе (встреча возле Карусели)
1. Lena 1980
2. GorchitZa
3. Anuha
4. Таёжная аршанка
5 альфа
6.Лесятка
7. irun.dp
Только я бы предложила другое место - возле карусельки нету лавочек... совсем! Можно в начале бульвара! Там целый круг лавочек!!!!!! И детская площадка напротив! Как Вам???
Добрый вечер девочки!!
я по деликатному вопросу...
Кума у меня рожала год назад, "надула" геморрой(чик) спустя годон так и не прошел, после многочисленных советов местных врачей "поставить" свечки... хочет приехать из Запорожья в Днепропетровск к врачу.... кто может сталкивался отпишитесь( можно в личку) куда у нас можно обратиться к хорошему врачу. Потому как я даже не представляю куда ее повезти...
заранее огромное спасибо
мне запах напоминает яблочный табак для кальяна!!!
ооооочень вкусненькое!!! тоже могу на форумовку в след.раз взять
я брала у Юли Цыпочки (+10 и доставка), т.е. у меня получилось 30 грн + доставка (100 гр).
Плюс очень-очень много!!!!!!!
Рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми!!!!!!!!!!
Гружу фоточки на пикасу
Машенька - чудо маленькое!!! Такая хорошенькая!!!
о - я тож этот вопрос штудирую...пока поняла, что стоит взять один практически любой - на пробу, а потом уже сама поймёшь - что устраивает, а что нужно "изменить". в соответствующей теме продают разные фирмы и виды - и толком ничего не могут посоветовать -типа, все хорошие - надо пробовать
ещё и отзыв видела о дорогом подгузнике, который посоветовала продавец, а он оказался практически одноразовым по протекаемости...
Зато там есть ЧАЙ и ЕДА!!! Мы сегодня многие были очень голодные и все хотели пить! Можно 1 час постоять на Бульваре, НО потом пойти в Карусель!)
Не подумайте, что я из голодного края. Форумовка была на 16.00. Выехали в 15.30. Начали собираться в 15.00. Я поела в 14.00. На форуме были до 18.30. В 19.00 приехали домой. Итого 5 часов без еды и без питья на ГВ это сложно.
Сегодня когда София Татки предложила моему Славе сушку-бублик, я чуть не выхватила этот бублик)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.10.2012 о 21:19
да, и еще она может спросить записи с прошлого визита.
мы тут многие ждем посылочку с ними с тао))
мне не принципиально))
а я из голодного))
Можно посидеть на лавочках, а потом прогуляться в кафе, я ж так понимаю этот все рядом?
всем привет
деток с датками!!
а мы пролетели с форумовкой, очень жаль, малявка спала с 14 до 16:30.
Теперь ждем-с фоток!!!!
Машуля, просто загляденье!!!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks