Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 376 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Снежная птица )))) бываают. только реально чем меньше аквариум, тем быстрее он загаживатся и тем больше времени тратить на поддержание его в нормальном виде.
    Не, ну я ощущаю, что должны быть "подводные камни" в этом тонком деле...

Тоже слегка почитала нет - и решила, что пусть сынуля сам потом себе все выберет, начнет сам чистить и менять все, что нужно сменить и вычистить .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Яблоки, яблоки и мясо При чем мяса я ела не так уж, чтобы и много. От гинотардиферона, который мне выписали, меня тошнило со всеми вытекающими последствиями, поэтому я решила делать что-то без него. В итоге яблоки отлично помогают поднять + полезно и по другим параметрам.
    Спасибо, будем кушать яблоки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, будем кушать яблоки.
    Глянь по ссылке, там таблички интересные есть, и пояснение, о том, что МЕШАЕТ усваиваться железу
    http://www.alphavit.ru/special/thera...ment1861.shtml

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    А мы уже дома - сегодня выписали. Спасибо огромное всем за поздравления от нас с сыночком!!
    Юля - Cipochka с доченькой тебя!!! Иннусь - chornobrova с сыночком!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и крепкими на радость своим мамам и папам!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузатики!!!
    А мы уже дома - сегодня выписали. Спасибо огромное всем за поздравления от нас с сыночком!!
    УРА-УРА-УРА!!!! Юльчик, с выпиской ВАС!!!!

меняй линеечку!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    ) родила мальчика Назара 3 550! Роды были сложные , но главное, что все уже позади и она теперь мамочка!!! Скорейшего ей восстановления , сил и спокойных ночек!!!
    Счастья много не бывает!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а у кого-нибудь дома есть сейчас аквариум?

Че-т у меня малой тааак робко просит маленький аквариум с цветными маленькими рыбками... Я вообще-то к рыбе в основном на сковородке отношусь, никогда у меня такой живности дома не было... но тут ТАКИЕ ГЛАЗА!!! Я стала думать, а не подарить ли от сестрички подарок такой....
    маленький-премаленький аквариумчик, с очень небольшим количеством рыбок.... ну и Владюха будет ухаживать (а я помогать ), ответственность развивать... (всякие хомяки-шиншиллы вызывают у меня ... хм.. недопонимание , собак люблю только больших - а в квартире считаю неэтичным их мучать; кошек городских не люблю ; попугая прибью лично после первой же побудки ором )

Но не представляю, как это - трудозатратно? а в связи с деткой?
    Хуже всего- это его чистить ( с круглым - вообще аут), а если еще выясняется, что есть аллергия на сухой рыбий корм... Хотя не спорю - рыбки успокаивают, естественно повышают влажность в помещении, ну и если чистишь аквариум не ты - то вообще ХОРОШО!

Типово

Привет пузатики!!!
    Юля - Cipochka с доченькой тебя!!! Иннусь - chornobrova с сыночком!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и крепкими на радость своим мамам и папам!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Вы такие быстрые - МОЛОДЦЫ!!!

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    ) родила мальчика Назара 3 550! Роды были сложные , но главное, что все уже позади и она теперь мамочка!!! Скорейшего ей восстановления , сил и спокойных ночек!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Сил и здоровья мамочке и малышику!!!

Дописів
    498

Типово

Привет пузатики!!!
    С выпиской! Осваивайтесь побыстрее и наслаждайтесь малышом! Мы сегодня уже спали на балконе, там такое солнышко было чудесное.

Ира, с рождением малыша!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я почувствовала себя человеком - сегодня первый раз за почти 1,5 месяца за руль села причём припарковалась, выключила магнитолу и слышу какие-то странные звуки...секунды 3 была в недоумении - что это??и потом вспомнила - я ж уже не одна - сынок сзади сидит
    эээ... я думала литров 5... (такие бывают?? )
    а у меня пичалька сегодня - обнаружила седые волосы... пока немного, но уже есть. Все, даже второго ребенка не успела родить - старость....
    может 3-ёх-литровый бутыль подойдёт

а седина - у меня несколько седых волосинок (3-5) в чёлке с 16-ти лет. а у мужа с 25-ти по голове и сейчас к 33-м увеличивается...так что не всегда это старость. а ещё и гены...НЕ РАССТРАИВАЙСЯ
    моя мама с 35-ти седеть начала, а подруга у неё -и в 55 ни одной не имела (хотя жизнь - не сахар - и муж алкаш, и первая дочь неудачно замужем, а вторая вообще инвалид-калясочник с умственной отсталостью)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Привет пузатики!!!
    урааа!!!! с выпиской вас!!!!

Типово

урааа!!! поздравляю!!! Много молочка Ирочке и скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

u4ilka (Ира) с сынулькой!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет пузатики!!!
    УРААААА!!! С выпиской вас)) ждем отчетика очень.

y4ilka с рождением сыночка))
    Пусть самое тяжелое будет позади,а впереди,только хорошее. Здоровья вам крепкого

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

Всем привет

С недельками! Кому пора пенделька))
    а я наконец-то написала наш отчет) ( получилось как-то не мало )
    Хороший отчетик! Позитивный![

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Блин, девочки, только что еле засунула себя за руль, так уже тяжко, живот большой.....как же передвигаться еще 2-3 недели по городу. Мне в понедельник в офис надо съездить. Какой же живот будет в 40 недель, если дохожу конечно?!
    Я ужо еле помещаюсь. Неудобно ездить - и сидушку откинула, все равно тяжко!
    А недавно стою на светофоре, окошко немного приоткрыто, рядом машина подъезжает, парень за рулем, заглянул мне в машину и говорит: Девушка, вы хорошо выглядите! Я окошко полностью открываю, он замечает пузо и начинает ржать!!!
    Говорит: Что родится и сразу ездить будет? Говорю: Ага.
    Вообщем посмеялся еще, пожелал мне хороших родов и поехал, зато настроение мне на целый день поднял!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    Поздравляю! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    а что можно без косточек его есть?
    Ага, мне тоже с косточками вкуснее!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...

пошла я дальше досыпать...
    А я таааак за каблуками соскучилась! Хоть одевай и по дому ходи! )))))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я пью лимонады уже третий день собственного приготовления - сок лимона и грейпфрута разбавляю хорошенько водой (1 лимон или 1 грейпфрут на литр воды) и ложка меда - вкуснотаааа!!!

Angi, спасибо!
    А мы делаем такой лимонад: пучок мяты, лимон, лайм заливаю кипятком, добавляю сахар по вкусу(можно и мед, только ложить не в кипяток - он свои свойства теряет в кипятке). Остужаем и пьем. Ооооочень вкусно,а в жару даже освежающе!

Привет пузатики!!!
    С выпиской вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Маме скорейшего восстановления. а сыночку здоровья!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Субботних: dancer*, Lorensa, *ОльКА*, Svetiko, alyosya, Svetiko - с недельками!
    Svetiko и Lorensa - с бигпузием

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!

Девочки, а у кого-нибудь дома есть сейчас аквариум?

Че-т у меня малой тааак робко просит маленький аквариум с цветными маленькими рыбками... Я вообще-то к рыбе в основном на сковородке отношусь, никогда у меня такой живности дома не было... но тут ТАКИЕ ГЛАЗА!!!
    У меня старшая просит чашу-вазу с рыбкой, на такое меньше затрат по уборке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    поздравляю!
    я только заметила - октября??
    Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    присоединяюсь!
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 29.09.2012 о 19:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляем с рождением сыночка! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наконец-то меня пустили за комп!

ИННА И ИРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МАМАМ, ДЕТКАМ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ!!!!!

Сторінка 125 з 376 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті