| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу не написать про оливье. На удивление, когда вы тут начали активно это обсуждать - я читала форум и поняла, что это просто нашествие какое-то - у меня как раз варилась картошка на этот салатик))) Как у нас все одновременно произошло
)))
Правда я вряд ли решусь его есть, разве пару ложечек...
Lorensa и Svetiko, с бигпузием вас!!!
Wild Duck, я пользуюсь глицериновыми свечками, чтобы в туалет хорошо ходить.Сейчас пользуюсь ими каждый день, моя Г сказала, что можно. Просто у меня такой организм мне сливы с молоком с огурцами + селедка даже не слабят, не то что какое-то киви или чернослив.
На последних неделях в туалет нужно каждый день ходить, чтобы токсикации организма не было, поэтому я свечками и спасаюсь.
Оливье - это конечно что-то, я им сегодня и позавтракала.Понимаю, что скоро ничего такого нельзя будет, поэтому пока наедаюсь.
![]()
Девочки, посоветуйте, в каком магазине у нас в городе на технику цены самые нормальные?? Нам фотик купить нужно (так и не нашли мы свой), но мне надо, чтобы продавец посоветовал какой взять, т.к. в технике мы с мужем, мягко говоря, не разбираемся вообще. Ради экономии в 50 грн. не хочу заморачиваться с интернет магазином, хочу просто поехать и купить сразу. В какой магазин лучше поехать, чтоб и выбор нормальный и цены??
Привет всем!
Влада, у меня муж в фотиках разбираетсяУ нас зеркалка, но ты напиши на какую сумму рассчитываете, попробуем посоветовать. Ты ж "мыльницу" хочешь? Кстати, а на форуме есть тема у Аленки-Р, там же вроде и фотики в продаже есть. Можешь и к ним обратиться
В обычных магазинах разница будет не в 50 грн., а больше. И сколько раз мы общались с консультантами, столько раз они такую хрень впаривают, ведь мой муж в теме и мог оценить, что они советуют то, за что им процент больше.
Попробуй Фокстрот на театральной площади, там напротив и Эльдорадо если что. Все же советую зайти на сайт magazilla.com.ua и самой посмотреть характеристики или модельку понравившуюся.
PS - по поводу смягчения стула - щас есть волшебное средство - свежий крымский инжир - пару штук - и вуаля!
Спасибо, Владочка! Я думаю, в нашей группе так повелось, что все рожают быстро! У меня не было предвестников вообще практически.
Я так рада что родила в итоге в 38 нед. 2 дня, он уже 3600 завесил, а к 41 неделе бы за 4000 мог перевалить, у него по папе все рождались 4500. Я видела в роддоме как выглядят девочки после того как рожают таких богатырей, стремно, еле ходят.
спасибо за совет!!! А на счет инжира мне сестра киллограм привезла с Крыма, ну я его благополучно за день и умяла, и ничего! Не берут меня продукты вообще!
Танюш, написала тебе в личку!
Ой, не пугай меня!!Нам хоть и сказали, что малыш не крупный будет, но живот растет, и мне почему-то кажется, что если не рожу в недель 38 то потом он тоже большой уже вырастит, не хотелось бы на британский флаг.
![]()
Доброго дня всем!
Субботних: dancer*, Lorensa, *ОльКА*, Svetiko, alyosya, Svetiko - с недельками! Svetiko и Lorensa - с бигпузием!
Мне помогли сливы и водичка с медом натощак.
Спасибо за рекомендации! ) будем исследовать)
выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Субботних: dancer*, Lorensa, *ОльКА*, alyosya, Svetiko - с недельками!
Lorensa и Svetiko, с бигпузием!!!
chornobrova поздравляем!! ! Много молочка вам и спокойных ночей!
Я тоже с косточками ем его, таких как нас много!)))
Я витамины совсем не пила, считаю у нас на Украине нет хороших витаминов, моя Г меня поддержала и вообще сейчас не является обязательным прописывать беременным витамины.Допис від Танюшик:)
@мама@ там Полиноч во вторничных, уже как 1 мес 15 дней с дочкой![]()
Девочки, а у кого-нибудь дома есть сейчас аквариум?
Че-т у меня малой тааак робко просит маленький аквариум с цветными маленькими рыбками... Я вообще-то к рыбе в основном на сковородке отношусь, никогда у меня такой живности дома не было... но тут ТАКИЕ ГЛАЗА!!! Я стала думать, а не подарить ли от сестрички подарок такой....
маленький-премаленький аквариумчик, с очень небольшим количеством рыбок.... ну и Владюха будет ухаживать (а я помогать), ответственность развивать... (всякие хомяки-шиншиллы вызывают у меня ... хм.. недопонимание
, собак люблю только больших - а в квартире считаю неэтичным их мучать; кошек городских не люблю
; попугая прибью лично после первой же побудки ором
)
Но не представляю, как это - трудозатратно? а в связи с деткой?
эээ... я думала литров 5... (такие бывают?? )
а у меня пичалька сегодня- обнаружила седые волосы... пока немного, но уже есть. Все, даже второго ребенка не успела родить
- старость....
Придется теперь выбирать краску не любую, а которая "закрашивает седину".... бррр...
(и чего я в зеркало сунулась???? в полный рост вон уже месяца два стараюсь не заглядывать! Так и с маленькими нечего миндальничать: зубы почистила, умылась - и ноги)... И ващще, пристали с утра6 у тебя точно не двойня??? Нет! У меня тройня!!!
Снежная птица )))) бываают. только реально чем меньше аквариум, тем быстрее он загаживатся и тем больше времени тратить на поддержание его в нормальном виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks