Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 376 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ууу..)))) я тоже всего этого хочу (только доносить сначала все же хочу)
    у меня куча белья красивого, дорогого лежит (многое даже не успела и разу одеть) купленного до Б и его очень хочется одеть))
    платья себе покупаю на после Б состояние (иногда из за этого кажусь себе ненормальной мамой).. порой представляю себе как буду выглядеть после Б, наконец то одену каблуки (хотя понимаю что гулять с ребенком на каблуках звучит абсурдно).. хотя бы раз.
    а мне твои колготки нравятся! Обязательно что-то прикуплю, как приведу себя в форму!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    Поздравляю с сыночком!

а я спать не могу из-за простуды..(((
    боль в горле прошла, но теперь жуткий насморк и уже кучу всего перепробовала и ничего не помогает
    Выздоравливай, Наташ!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а мне твои колготки нравятся! Обязательно что-то прикуплю, как приведу себя в форму!
    Спасибо)
    а я и сейчас их одеваю (просто под пузиком чуть отворачиваю чтоб не давило), так ко мне на улице пристают дядьки и говорят о том какие красивые у меня колготки а я их всех этих дядек ненавижу в такие моменты..( зачем к беременным девочкам цепляться?..

спалила я яйца и кружку в которой их варила
    муж приедет в понедельник - влетит мне

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...

пошла я дальше досыпать...
    Оксана, не волнуйся, скоро всё будет, будешь ещё скучать)))
    Я добряче "переходила" всех своих собратьев, вернее, сосестёр по ПДРам, надо мной уже прикалывались - шо? ты до сих пор тут?
    Уже все порожали и повыписывались, а всё украшала темку своим присутствием)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...
    Во, все! Беременность в голове закончилась! Пришли здоровые желания Теперь роды точно не за горами! Может, ты в ПДР и родишь - у тебя целых три дня еще!

Типово

...спалила я яйца и кружку в которой их варила
    муж приедет в понедельник - влетит мне
    хи... я вчера картошку спалила)))) Эх... прогестероновая наша тупость))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оксана, не волнуйся, скоро всё будет, будешь ещё скучать)))
    Я добряче "переходила" всех своих собратьев, вернее, сосестёр по ПДРам, надо мной уже прикалывались - шо? ты до сих пор тут?
    Уже все порожали и повыписывались, а всё украшала темку своим присутствием)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во, все! Беременность в голове закончилась! Пришли здоровые желания Теперь роды точно не за горами! Может, ты в ПДР и родишь - у тебя целых три дня еще!
    Спасибо, девочки!
    Кацай по узи ставила мне ПДР 30.09, Веропотвелян по узи 1.10, ЖК 2.10
    Вот и настали долгожданные дни...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Выздоравливай, Наташ!
    Спасибо!
    хи... я вчера картошку спалила)))) Эх... прогестероновая наша тупость))))
    ну.. не понимаю, почему на кухню пошла только тогда, когда услышала треск..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А заснуть так и не получилось, оливье в желудке лежит кирпичом... кажется я больше не люблю оливье)))) Жду пока муж проснется и магазины откроются = хочу поляну квасову или миргородскую...
    Я вот сейчас тоже уснуть не могу: с одной стороны -хочу, а с другой - скоро придут красить двери и потолок, а муж еще не проснулся (не хочу, чтобы его разбудили - пусть выздоравливает).

Зато поймала себя на мысли о "неубитом медведе"
    если все же я доберусь до собеса и иже с ним и получу детксие деньги -уже не стану их ни на что тратить. Эконооомить буду (С). Стану младшую в частный сад водить, хоть не на полный день. А то у меня с нашим садиком нервов не хватает . Причем бог с ними сборами и мат.базой! Но воспитатели (именно нашей группы!), родительские собрания!!! (это ж только о деньгах речь идет!!!! а о важном - кто и как ВОСПИТЫВАЕТ детей весь день, что ХОРОШЕЕ они из сада приносят - никто не говорит... да и боятся. Вот скажут о воспитателе что думают, а ее не уволят - и все, ребенок под колпаком...)
    Лучше заплатить побольше - и больше не парить мозги. Как в магазине: нравится товар - беру, не нравится - иду дальше...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, что можно придумать из еды чтобы поднять гемоглобин, а то гранатов в магазинах нету на базаре я буду не известно когда, а гемоглобин у меня 100 маловато как-то.
    язык говяжий. (я вчера гранаты видела в АТБ - на вид очень приличные)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Нашла сайт интернет-магазина недорогого. Кто-нибудь что-нить тут заказывал уже? http://kapitoshik.at.ua/shop/novye-detskie-tovary какие отзывы?
    у меня вся родня отоваривалась (и продолжает), и я планирую, как получу декретные, туда наведаться Отзывы слышала только положительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего самого наилучшего! Здоровья и терпения!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Что-то форум тупит у меня... Третий раз пишу сообщение

Я на 36 неделе почти и у меня неприятность сильная - запор. При чем живот не болит в общем-то, а как дело доходит до туалета... в общем оно не доходит или доходит через боль и кровь (я себе такого тоже особо не позволяю, ведь тужиться нам вредно сильно, ну и гемморой никому не надо заработатать). Моя Г выписала мне дюфалак пить и свечи с глицерином. Эффекта я не вижу. Разве что от свечей ели-ели, но и то сразу после их использования + ощущения эти, я свечи в принципе не люблю.... В общем, помогает только когда реально уже понимаешь, что тужиться нельзя, а так бы все было. Хотя кровь все равно и больно((

Девочки, у кого-то было такое? Как боролись?

Питание у меня адекватное, такое как и раньше. Кефиры, йогурты - вообще в каждодневном меню....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки, всем доброе утро! С этой работой - читаю по чуть-чуть по вечерам, в основном по выходным всех дочитываю - поэтому может и с опозданием, видела, рецепт сгущенки спрашивала - я нашла вот такой рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=145&t=23963 , но сама еще не пробовала, вот пойду в декрет - тогда..) (столько планов на этот декрет) ух! Подкупает простота и скорость приготовления.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Что-то форум тупит у меня... Третий раз пишу сообщение

Я на 36 неделе почти и у меня неприятность сильная - запор. При чем живот не болит в общем-то, а как дело доходит до туалета... в общем оно не доходит или доходит через боль и кровь (я себе такого тоже особо не позволяю, ведь тужиться нам вредно сильно, ну и гемморой никому не надо заработатать). Моя Г выписала мне дюфалак пить и свечи с глицерином. Эффекта я не вижу. Разве что от свечей ели-ели, но и то сразу после их использования + ощущения эти, я свечи в принципе не люблю.... В общем, помогает только когда реально уже понимаешь, что тужиться нельзя, а так бы все было. Хотя кровь все равно и больно((

Питание у меня адекватное, такое как и раньше. Кефиры, йогурты - вообще в каждодневном меню....
    Если кровь, то лично я бы уже бежала к прктологу (но то такэ, я сильно боюсь всяких кровей).
    Свечи - любишь-не любишь - помогают? И хорошо! Думаю, подробнее девочки с той же проблемой (уже решенной) ответят

желаю справиться с этой нехорошестью!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Доброе утро пузики!
    Снедельками и пендельками кому положено!!!!
    я когда однажды с таким столкнулась, кровь мазнула из попы (из другого места это срочно к врачу) и голова закружилась. Это опасно, не шути. Мне геник сказала кровь от свечки тоже может быть.. могла поцарапать. Испугалась тогда не на шутку. И МНЕ ПО СОВЕТАМ ТУТ ДЕВОЧЕК помог запареный чернослив с вечера, эту водичку выпить утром натощак. Другое ваще не помогало. Он у меня терь всегда на случай в доме. Правда, после поездки на море ваще ттт все наладилось
    Востаннє редагував Нютик: 29.09.2012 о 10:02

Дописів
    2 347

Типово

а как тебя зовут? и когда у тебя был ПДР?
    И меня внесите, я Оля!!!!!!! ПДР 26 сентября, но до сих пор дома ждём мальчика
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.09.2012 о 09:37

Типово

... Стану младшую в частный сад водить, хоть не на полный день. ...
    это мы в аисте тоже мечтаем свой детский сад!))))
    ...Питание у меня адекватное, такое как и раньше. Кефиры, йогурты - вообще в каждодневном меню....
    у меня такое было пока живот не опустился.
    Ещё пила периодически Нормазе
    А ты в курсе, что кефир можно ТОЛЬКО с сегодняшней датой производства? Вчерашний уже крепит.
    Я каждый день ела что-то слабительное: сливы, свеклу, чернослив, инжир и т.д. Рис вот только вчера пару ложек съела за всю Б впервые. Ну и много воды пила.
    Я один раз с запором чуть в больницу не попала, так что прекрасно тебя понимаю. Ещё очень помагает физические упражнения.

Типово

Если кровь, то лично я бы уже бежала к прктологу ....
    ой, пропустила, что кровь - СРОЧНО к доктору тебе надо Wild Duck!!!

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И меня внесите, я Оля!!!!!!! ПДР 26 сентября, но до сих пор дома ждём мальчика
    только не пропадай! Запиши мой номер себе в телефон, на первой страничке есть.

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! С этой работой - читаю по чуть-чуть по вечерам, в основном по выходным всех дочитываю - поэтому может и с опозданием, видела, рецепт сгущенки спрашивала - я нашла вот такой рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=145&t=23963 , но сама еще не пробовала, вот пойду в декрет - тогда..) (столько планов на этот декрет) ух! Подкупает простота и скорость приготовления.
    прикольно! Я спрашивала. Спасибо!

Сторінка 122 з 376 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті