| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянь по ссылке, там таблички интересные есть, и пояснение, о том, что МЕШАЕТ усваиваться железу
http://www.alphavit.ru/special/thera...ment1861.shtml
Привет пузатики!!!
А мы уже дома - сегодня выписали. Спасибо огромное всем за поздравления от нас с сыночком!!
Юля - Cipochka с доченькой тебя!!! Иннусь - chornobrova с сыночком!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и крепкими на радость своим мамам и папам!!!
Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
) родила мальчика Назара 3 550! Роды были сложные , но главное, что все уже позади и она теперь мамочка!!! Скорейшего ей восстановления , сил и спокойных ночек!!!
Счастья много не бывает!
а я почувствовала себя человеком - сегодня первый раз за почти 1,5 месяца за руль селапричём припарковалась, выключила магнитолу и слышу какие-то странные звуки...секунды 3 была в недоумении - что это??
и потом вспомнила - я ж уже не одна - сынок сзади сидит
может 3-ёх-литровый бутыль подойдёт
а седина - у меня несколько седых волосинок (3-5) в чёлке с 16-ти лет. а у мужа с 25-ти по голове и сейчас к 33-м увеличивается...так что не всегда это старость. а ещё и гены...НЕ РАССТРАИВАЙСЯ
моя мама с 35-ти седеть начала, а подруга у неё -и в 55 ни одной не имела (хотя жизнь - не сахар - и муж алкаш, и первая дочь неудачно замужем, а вторая вообще инвалид-калясочник с умственной отсталостью)
Всем привет! Субботних с недельками!
Хороший отчетик! Позитивный![
Я ужо еле помещаюсь. Неудобно ездить - и сидушку откинула, все равно тяжко!
А недавно стою на светофоре, окошко немного приоткрыто, рядом машина подъезжает, парень за рулем, заглянул мне в машину и говорит: Девушка, вы хорошо выглядите! Я окошко полностью открываю, он замечает пузо и начинает ржать!!!
Говорит: Что родится и сразу ездить будет? Говорю: Ага.
Вообщем посмеялся еще, пожелал мне хороших родов и поехал, зато настроение мне на целый день поднял!
Поздравляю! Растите здоровенькие!
Ага, мне тоже с косточками вкуснее!
А я таааак за каблуками соскучилась! Хоть одевай и по дому ходи! )))))))
А мы делаем такой лимонад: пучок мяты, лимон, лайм заливаю кипятком, добавляю сахар по вкусу(можно и мед, только ложить не в кипяток - он свои свойства теряет в кипятке). Остужаем и пьем. Ооооочень вкусно,а в жару даже освежающе!
С выпиской вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Маме скорейшего восстановления. а сыночку здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks