| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не помню кто (не ты ли??) мне писали в своё время - мол, куда тебя на 9-м месяце одну по городу понесёт, да ещё и за рулём
(если не ты - сорри...эт я к слову)
хм...а если я достаю до педалей только на самом близком положении сидушки?(но я помещалась
)
ну...я покупала 10 тонких (одну в РД отдала - попросили) и 6 байковых. пользуюсь памперсами ночью и одноразовыми пелёнками днём. но всё равно - считаю, что обычных пелёнок меньше брать не нужно - пусть не под попу целенаправлено, а в целом под ре кладу - но всё равно умудряется обпачкать - то из-под попы одноразовую вытолкает, то просто фонтанчик пуститстираю раз в 4-6 дней
Ну, пока откровенно солнечных дней не было, но то солнце, которое на ЮЗ нынче -прекрано затеняют. И при этом у меня они довольно светлые, не плотные. Мне нравится
Об оливеь. Пришел муж, а у него , оказывается, после вчерашнего (позавчерашнего, точнее) миниптга и обсуждения релиза программы - какие-то траблы с самочувствием (вот всегда говорила: нефиг пиццы и конфеты на работе лопать и колой записать!) В итоге так и не кушал!
Зато малой от медового сметанница в бурном восторге
ТОварищи, ночная бессонница - это типа тренировочных схваток, я поняла. Отучают от крепкого и длительного ночного сна! Зато потом 2-3 раза за день вырубает
Но сон приснился такой смешно! (польская комедия об артистах из революционного театра в период примерно 1918-1919гг., которые знают, что их какая-то мафия замочить хочет, но продолжают играть Гамлета - с какими-то странными декторациями... И я , типа, смотрю спектакль - и только мне смешно... в общем, смесь чего-то гангстерского, комедии положений, чего-то революционного). Проснулась с хихиканьем- теперь никак не усну
Я ж говорила: с Владиком использовала до садика 4 тонких и 2 байковых. Только как замену простынке в его кроватку, когда было лень искать вторую ПРЯМ ЩАС. ВСЕ!Потом 2 тонких ушли на процеживание творога, одна в садике лежит, и одна байковая там же. Позарилась, блин, на распродажу
- нагребла... Опять на тряпки изведу.
Эх, и не покушать - хочу утром сдать анализ один, его на голодный желудок сдают....До приличного времени еще три часа ждать
удивительно немееют кончики пальцев... в прошлую беременность списывала на работу за компом и вязание (типа туннельного синдрома запяться), в этот раз нет ничего подобного (компом пользуюсь в разы меньше, почти не вяжу) - а пальцы аж болят, когда на клаве пишу
Сижу, просматриваю форум... За последние 5 лет он так изменился... в новых темах больше всего магазинов, СП, а Общие темы почти ушли, контингент изменился... раньше читать было интересно так, а сейчас - только для пользы дела![]()
а я спать не могу из-за простуды..(((
боль в горле прошла, но теперь жуткий насморк и уже кучу всего перепробовала и ничего не помогает![]()
Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...
пошла я дальше досыпать...
ууу..)))) я тоже всего этого хочу (только доносить сначала все же хочу)
у меня куча белья красивого, дорогого лежит (многое даже не успела и разу одеть) купленного до Б и его очень хочется одеть))
платья себе покупаю на после Б состояние (иногда из за этого кажусь себе ненормальной мамой).. порой представляю себе как буду выглядеть после Б, наконец то одену каблуки (хотя понимаю что гулять с ребенком на каблуках звучит абсурдно).. хотя бы раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks