Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 376 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Приветик беременяшкая из соседней темки)))
    Почитала вас немного, такая ностальгия напала, золотые беззаботные времена были. Но и сейчас не хуже, просто то было по-другому все, как-то особенно.
    А первое сообщения @мама@ как усовершенствовала. Умочка!!!!
    ЛЕгкой всем беременности и встречи со своими малявочками
    спасибо!!!
    Так давай на второй заход, если ностальгия мучит))))

Типово

chornobrova, тебя в списке беремяшек так и не было... Вносить в список мамочек? Отчет напишешь нам?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    пеленочки можете у Кати на форуме заказть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614 я у неё пошила защиту на кроватку, постельное, пеленочки, довольна очень и ценой и качеством!!!
    Вот спасибо громадное! Я как раз думала к кому бы обратиться, чтобы пошить пододеяльничек, а то одеялко отличное есть!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    [QUOTE=Васюня***;18646448]Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.

Таки мы родили подряд! Девчонки, поздравляю вас! Это такое счастье!
    Еще кто-то родил? Kotena Оксана не отписывалась?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    chornobrova, тебя в списке беремяшек так и не было... Вносить в список мамочек? Отчет напишешь нам?
    Вноси! Напишу

Типово

наелась я оливье)))) довольная шо слон))) впервые за Б ела майонез и колбасу, может теперь рожу?))))

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вноси! Напишу
    а как тебя зовут? и когда у тебя был ПДР?

Дописів
    498

Типово

а как тебя зовут? и когда у тебя был ПДР?
    Инна, ПДР был 8 октября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Блин, девочки, только что еле засунула себя за руль, так уже тяжко, живот большой.....как же передвигаться еще 2-3 недели по городу. Мне в понедельник в офис надо съездить. Какой же живот будет в 40 недель, если дохожу конечно?!
    не помню кто (не ты ли??) мне писали в своё время - мол, куда тебя на 9-м месяце одну по городу понесёт, да ещё и за рулём (если не ты - сорри...эт я к слову)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А сидение уже отодвинула?

у меня знакомая почти до родов ездила, как раз потому и перестала, что просто не помещалась
    хм...а если я достаю до педалей только на самом близком положении сидушки? (но я помещалась)
    (нафига столько?! 5 новых тонких+3 старых; 3 новых байковых+2 старых)
    ну...я покупала 10 тонких (одну в РД отдала - попросили) и 6 байковых. пользуюсь памперсами ночью и одноразовыми пелёнками днём. но всё равно - считаю, что обычных пелёнок меньше брать не нужно - пусть не под попу целенаправлено, а в целом под ре кладу - но всё равно умудряется обпачкать - то из-под попы одноразовую вытолкает, то просто фонтанчик пустит стираю раз в 4-6 дней

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Аня Perepelka, спасибо за отчет!

Lorensa с декретом!

Оля Птичка подскажи, тканевые роллеты могут создать полумрак днем, у меня везде только гардины, для масички ж днем не мешало бы полумрак делать во время сна, а шторы не хочу, вот теперь и думаю может роллеты поставить?
    Ну, пока откровенно солнечных дней не было, но то солнце, которое на ЮЗ нынче -прекрано затеняют. И при этом у меня они довольно светлые, не плотные. Мне нравится

Об оливеь . Пришел муж, а у него , оказывается, после вчерашнего (позавчерашнего, точнее) миниптга и обсуждения релиза программы - какие-то траблы с самочувствием (вот всегда говорила: нефиг пиццы и конфеты на работе лопать и колой записать!) В итоге так и не кушал!
    Зато малой от медового сметанница в бурном восторге

ТОварищи, ночная бессонница - это типа тренировочных схваток, я поняла . Отучают от крепкого и длительного ночного сна! Зато потом 2-3 раза за день вырубает
    Но сон приснился такой смешно! (польская комедия об артистах из революционного театра в период примерно 1918-1919гг., которые знают, что их какая-то мафия замочить хочет, но продолжают играть Гамлета - с какими-то странными декторациями... И я , типа, смотрю спектакль - и только мне смешно... в общем, смесь чего-то гангстерского, комедии положений, чего-то революционного). Проснулась с хихиканьем - теперь никак не усну

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну...я покупала 10 тонких (одну в РД отдала - попросили) и 6 байковых. пользуюсь памперсами ночью и одноразовыми пелёнками днём. но всё равно - считаю, что обычных пелёнок меньше брать не нужно - пусть не под попу целенаправлено, а в целом под ре кладу - но всё равно умудряется обпачкать - то из-под попы одноразовую вытолкает, то просто фонтанчик пустит стираю раз в 4-6 дней
    Я ж говорила: с Владиком использовала до садика 4 тонких и 2 байковых. Только как замену простынке в его кроватку, когда было лень искать вторую ПРЯМ ЩАС. ВСЕ! Потом 2 тонких ушли на процеживание творога, одна в садике лежит, и одна байковая там же. Позарилась, блин, на распродажу - нагребла... Опять на тряпки изведу.
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.09.2012 о 03:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, и не покушать - хочу утром сдать анализ один, его на голодный желудок сдают....До приличного времени еще три часа ждать
    удивительно немееют кончики пальцев... в прошлую беременность списывала на работу за компом и вязание (типа туннельного синдрома запяться), в этот раз нет ничего подобного (компом пользуюсь в разы меньше, почти не вяжу) - а пальцы аж болят, когда на клаве пишу

Сижу, просматриваю форум... За последние 5 лет он так изменился... в новых темах больше всего магазинов, СП, а Общие темы почти ушли, контингент изменился... раньше читать было интересно так, а сейчас - только для пользы дела
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.09.2012 о 03:59

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Инна, ПДР был 8 октября
    вот везет же людям! А говорят мальчики ленивые)))) Наверное это только мой и училкин ленивый)))
    ...Но сон приснился такой смешно! ...
    ну ты даешь)))) надо же такому присниться))))
    А я вот проснулась, чтобы оливье покушать))))

Типово

Субботних пузиков dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

А мне приснилось, что я на первом месте в списке... а может так и есть, просто u4ilka и Йонни ещё не отписались...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а я спать не могу из-за простуды..(((
    боль в горле прошла, но теперь жуткий насморк и уже кучу всего перепробовала и ничего не помогает

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я спать не могу из-за простуды..(((
    боль в горле прошла, но теперь жуткий насморк и уже кучу всего перепробовала и ничего не помогает
    погрей носик грелочкой
    Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

погрей носик грелочкой
    Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)
    поставила варить яйца.. будет грелочка из яйца (и салатик заодно на завтра)

Типово

Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...

пошла я дальше досыпать...

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо)
    поставила варить яйца.. будет грелочка из яйца (и салатик заодно на завтра)
    вот и молодец! Два в одном))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко...

пошла я дальше досыпать...
    ууу..)))) я тоже всего этого хочу (только доносить сначала все же хочу)
    у меня куча белья красивого, дорогого лежит (многое даже не успела и разу одеть) купленного до Б и его очень хочется одеть))
    платья себе покупаю на после Б состояние (иногда из за этого кажусь себе ненормальной мамой).. порой представляю себе как буду выглядеть после Б, наконец то одену каблуки (хотя понимаю что гулять с ребенком на каблуках звучит абсурдно).. хотя бы раз.

Сторінка 121 з 376 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті