Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 455 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А еще нас все в больничке считают долговязыми)))) Вы себе не представляете, как приятно такое слышать!!! Когда с рождения все поголовно рассказывают какие мы маленькие, "не зрелые", худенькие, тощенькие и ты ды)))) И тут, вдруг, ДОЛГОВЯЗЫЕ))))))))))))) *гордо поднятая голова*
    Там нашего приблизительно возраста еще один мальчик лежит... 8 мес. 10,8 кг весит... толстый-толстый - БОГАТЫРЬ))))) Но невысокий... только садиться начал... зато добродуууууушный!!!! Все время улыбается, такой добряк!!! Мама его столовской едой - молочными макарошками, борщиком, кашкой с сосисками трамбует(((( И гордо так всем заявляет - это он у нас на кашках так вырос... Так Володька высокий такой по сравнению с ним)))) И все считают, что Володька в рост растет, а Ярик (того малыша так зовут) в ширь)))) Ну я молча улыбаюсь)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

tatkiА подскажи,ты фото с форумовки уже раздавала что муж фоткал?Я пропустила?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Когда я мамой не была,
    супер!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мне чего-то сегодня поругаться хотелось, но то некогда было, то муж заснул)).То ли гормоны шалят, то ли в воздухе что-то-я человек обычно мирный).
    мне кажется день такой дурацкий. Мы тоже с самого утра погрызлись(

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    Отпустили нас на ночь додомку...
    скорейшего вам выздоровления!!!
    Деток отказничков жалко до слез(((

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
    я все таки верю в то, что видят детки намного больше, чем взрослые. Жутко было когда уже подросшая дочка в года 2-3 жутко пугалась какойто злой черной тети несколько ночей подряд. аж трусило ее всю. Потом больше полугода у нас эта тема всплывала. Сейчас вроде поспокойнее стало...

Дописів
    3 603

Типово

повтор
    Востаннє редагував Unika: 23.09.2012 о 23:53

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я В ШОКЕ! И такое бывает? Забирать у тех кого и так обделили, что дальше некуда? (у меня маркера нет)
    Я читала в темке у ждушек, что одна девочка живет в доме с теткой работающей в детдоме, так она регулярно детское питание оттуда носит, ну типа прикорма в баночках, и внуков-детей у нее нет, сама жреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я читала в темке у ждушек, что одна девочка живет в доме с теткой работающей в детдоме, так она регулярно детское питание оттуда носит, ну типа прикорма в баночках, и внуков-детей у нее нет, сама жреть
    пипец!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ок! Постараюсь узнать - маякну.
    я буду очень ждать! тем более есть, чем помочь им. Памперсы это то,что там лишним им не будет. Может мы тут темкой скинемся и немножко смеси купим им. я не думаю, что их там чем-то покруче Малыша кормят. А если есть постарше то,те рады будут и печенью\бубликам \фруктам+ я Егоркины игрушки пошерстю. У него их и так много, пусть поделиться
    Я В ШОКЕ! И такое бывает? Забирать у тех кого и так обделили, что дальше некуда? (у меня маркера нет)
    можешь синей ручкой написать на каждом букву\цифру. неважно :фломиком,ручкой.

сволочь

я уже рассказывала Алле 78, как руководство ДМ дербанило печенье детское и яблоки даже не дождавшись пока волонтеры уедут(((
    печально, но таких носит людец земля. только они потом в недоумении плачуться,мол, муж спился\ушел, дети болеют\ выросли скотами,. Потому что закон бумеранга еще ни для кого не отменен.

а Алле78 и Аршанке +1 к карме)))))вообще редко кто помогает, в основном все больше сочувствуют. Но лучше мааааленькая помощь. чем ВОТ ТАКОЕ сочувствие

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфочка, держись!)

Эх, если есть диагноз, то да! Но если говорят, что здоров ребзь, то перепроверять это как-то...)))
    так может щас и надо перепроверить? @@@@@@@@@@@@

Не бойся)))
    Вот про то, что пишет Джага-это СТРАШНО
    да это точно.Девочки, не читайте, простите... Я в детстве лежала в больнице, лежали 2 мальчика детдомовских 2 года и 5 лет, так медсестры так на них орали, сволочи! А мне их так жалко было, но мне 10 лет было, щас жалею, что не заступилась за них. Там одну девочку родители приходили проведывать, так они хотели усыновить того что младше, говорили ему - "Скоро ты домой поедешь"... а потом передумали. А тот мальчик, которому 5лет, Юра, у него... блин пишу и плачу............... не было писюнчика, ему как то трубочку вывели из мочевого пузыря на прямую кишку. А он глупенький еще снимал штанишки, показывал и улыбался.
    Дочка у меня на руках тоже плачет во сне и я сижу рыдаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, я по этому поводу не парюсь. ну и что что с заячьей губой. Это разве не дети и им не больно и они кушать не хотят? ок, не ходи прямо туда. ты узнай мне у врачей: сколько деток у них, какого возраста. я сама поеду

мне во Алла78 и Аршанка Таежная памперсы приготовили для отказничков. Думала в Дом малютки их передать . Вот им и отдам, только отвезу в эту больничку.

единственное, что их надо (памперсы )промаркировать маркером ( "1 " " 2" итп), чтоб обсл. персонал не провоцировать их продать на вынос как это иногда делается особо"одаренными"медсестрами
    Настя, и у меня есть большая пачка памперов 2-ка, едва начатая, но где-то читала, что в Дом малютки берут только с чеком, кот. у меня нет.Будешь ехать, маякни, отдам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Может мы тут темкой скинемся и немножко смеси купим им.
    напишите мне, плиз, когда скидываться будем, я хо поучаствовать!
    Если не сложно - в ЛС, а то вроде как читаю постоянно, но бывает выпадаю на пару суток!
    спасибо.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

топаем, но не на даче, а в больничке((
    Я думала, Ленчик - кумушка моя написала про нас((((
    Ленчик ну ничего себе, Володеньке нашему дружбанчику выздоравливать скорее, я то и думаю куда ты подевалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Настя, и у меня есть большая пачка памперов 2-ка, едва начатая, но где-то читала, что в Дом малютки берут только с чеком, кот. у меня нет.Будешь ехать, маякни, отдам
    Я тоже такое читала!
    У меня вещичек собралось, совсем малышковких чуток и на постарше... Когда прочитала про чеки, решила, что отдам в РД для отказничков... Если в дом малютки чеки на одежду не надо - я хотела бы передать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    неа. берут они любые памперсы ( государство выделяет в день на одного отказничка...внимание.... ОДИН памперс в сутки. его одевают только на ночь. Днем дети писяют под себя , если нет волонтерских памперсов и от спонсоров). Чек это если на баланс хотят ставить. а б\у . а памперсы я им целехоньким пакетом не привезу, пусть не надеются( шоб не растащили) не ставят на учет. маякну обязательно. Тем более ж ты тоже на Гагарина где-то рядышком!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Если не сложно - в ЛС, а то вроде как читаю постоянно, но бывает выпадаю на пару суток!
    спасибо.
    окк! спасибо! как только Джага мне скажет инфу, я туда сразу. в принципе муж меня поддерживает в этом и с Егоркой посидит пару часов . Кстати, вот моя сеструлька Женя в контакте ведет группу http://vk.com/pomoshotkaznikam . Они помогают 6й больничке и отделению недоношенных. Вот тут, зная (по ее словам, там порядочные) они привозят целыми упаковки памперсов, питание, лекарства( фоты в альбоме

просто лекарства, препараты и детпитание ни одно медучреждение без чека и упаковки не примет. Поэтому, надеясь на их,человеческую совесть медработников -так и привозят . А вот памперсы, игрушки- это уже можно и без чека...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.09.2012 о 00:01

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки привет всем! Только освободилась от отдыха...с мужем романтический вечер устроили...со свечами...ща его приспала уже и на чуть-чуть зашла. А тут такие ужасти...
    Джага, Лен я не знала что вы в больнице с Володенькой. Выздоравливайте скорее! Как вы там вообще? Вам ничего не надо?
    Про малышат...я просто не знаю что сказать - страшно даже читать про то что ты пишешь, и самое ужасное что толком то и никто им не поможет.
    И от одной бутылки полноценной смеси им легче не станет. Сейчас представляю это и слезы в глазах. Да что же за жизнь такая...за что им это???

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, кто-то в качестве донора кровь сдавал? не могу разобраться, нельзя быть донором если тауировку делал за последние 12 месяцев или вообще когда-либо?
    Нельзя. С тату нельзя.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сидеть то она сидела, но сама не садилась
    А-а-а)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    всем привет! Хочу купить своим масикам носочки прикольные и легинсы с мордочками на попке. На кидстафе нашла девочку, посмотрите, может еще кто хочет, разделим пересылку.Вот здесь носочки-следочки и наколеники смешные для ползунков, чтоб коленки об пол не натирали http://www.kidstaff.com.ua/tema-2098086.html#allphotos , вот здесь штанишки http://www.kidstaff.com.ua/tema-2120007.html , здесь еще http://www.kidstaff.com.ua/tema-2959724.html , для девусичек легинсы с юбочкой http://www.kidstaff.com.ua/tema-2159862.html
    Я бы взяла штанишки с мордочкой красные в горох с бурундуком 80р.http://www.kidstaff.com.ua/tema-2120007.html

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Были мы на узи( 
    Я до сих пор в шоке, если честно((( Нас Макаренко уверяла, что дисплазии нет и узи делать не надо! Если бы сустав не начал клацать, я бы и не думала туда ехать! Как итог - дисплазия на обеих ножках( Ядрышек вообще еще нет( Блин, как не одно, так другое(
    Ань, не переживай, все будет хорошо, вам же стремена не надо носить. а массажами все исправите.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
    Горчичка правильно написала все про это.
    Оль, мне кажется, что все намного проще - зрительные нервы у таких малышей не развиты настолько, чтоб четко-причетко всегда фокусировать взгляд как нам хочется!!! Они же с рождения не наблюдают за мобилем... почему? да потому, что еще не научились глазиками вращать... ведь если б они ве умели, то рождались бы уже умеющие ходить-читать-писать, ему бы мы их учили???!!! )))))))))))
    +1000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Аня мой вопрос о Леонове видела?

А по сбору - маякните!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Блин, написала вам на ночь глядя(((((
    Их кормят Нестоженом, как ни странно, но, думаю, там бадяша еще та(((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

топаем, но не на даче, а в больничке((
    Я думала, Ленчик - кумушка моя написала про нас(((
    Ого, это последствия вируса?
    Капец, поправляйтесь поскорее!!
    Видишь, зато у Володеньки кличка теперь- Долговязый)))) А какой у вас рост сейчас?
    Деток жалко..
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    tatkiА подскажи,ты фото с форумовки уже раздавала что муж фоткал?Я пропустила?
    Не-а, сейчас постараюсь Причем муж отдал в тот же вечер , правда поздно)))
    спасибо.
    И я учавствую

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я буду очень ждать! тем более есть, чем помочь им. Памперсы это то,что там лишним им не будет. Может мы тут темкой скинемся и немножко смеси купим им. я не думаю, что их там чем-то покруче Малыша кормят. А если есть постарше то,те рады будут и печенью\бубликам \фруктам+ я Егоркины игрушки пошерстю. У него их и так много, пусть поделиться
    и мне маякуйте когда собирать будете

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

О! Софи тоже! Еще и разговаривала с ним (потолком)!!!

Ага, это Нат-ка кажись писала. Мы всей темкой пожелали ей подавиться.

Я хочу поучаствовать. Если ты будешь лично закупаться, то я могу тебе денюжку на карту кинуть. Или если надо что-то конкретное - я за.
    Только мне кажется смесь у них невостребованной останется (или уйдет не по назначению), т.к. по себе знаю, что так просто с одной смеси на другую не спрыгнешь, а тем более если ре болеет.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем доброй ночки! Зашла на самые ужастики...
    Ленчик, пусть наш Володенька-Долговязый))) поправляется скорее, я только сегодня вас вспоминала, думала на даче, а тут такое((( Вам ничего не надо? Мы ж недалеко от больнички тоже живем, если что-говори!
    Настя, я тоже готова помочь деткам, пиши что надо!
    Эйка, да что ж за фигня с этой Макаренко и дисплазией... напишу тебе в лс нашу историю.

Сторінка 370 з 455 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті