Училка, а муж как?)))))))))
Альфа, бываееееет. Миритесь скорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Училка, а муж как?)))))))))
Альфа, бываееееет. Миритесь скорее!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в тазобедренных суставах) ортопеды смотрят наличие костной крыши, ядра сустава и их углы.
я как вспомню, что танцевала до упаду и пила алкоголь за день до того, как узнала, что Б - аж стыдно становится)))))))))))))))))
Альфочка, ну их те ссоры, мир в доме важнее - иди мириться к мужу, кто то ж должен быть умнее...))))
Ой, девочки, эти мужики.... У них же все по другому воспринимается, мы более эмоциональные как ни крути! А они сухарики))))) Вот и случаются частые стычки! Я тоже ссорюсь со своим, но прийду, посмотрю на доцю и попускает так...
Аня ты шо надумала там себе!быстренько мириться!лишние нервы нам ни к чему!
Юля я фуру разгружала на работе,когда не знала что Б.)))а парацетамол Б. можно,и к тому ж Горчичка правильно сказала
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
Всем добрый вечер!
irin-chic с годовщиной! Ваня красавчик! Муж молодец - всегда такие оригинальные букеты дарит!
ychilka, здорово! Пусть все будет хорошо!
frizfre и ЛЕСЯТКА, умелые ручки у вас!
=Эйка=, девочки уже написали, что не все так страшно, главное выявили проблему, сделаете необходимые процедуры и все будет гуд!
Спасибо всем за комплиманы и поздравления)))
Лесятка, шапка и язык классные, показывайте еще
Училка, мои поздравления с таким сюрпризом, ждем завтра хороших вестей.
Альфа,топай мириться, мой муж потом мне всегда так благодарен, если я первая подхожу.
Востаннє редагував irin-chic: 23.09.2012 о 22:10
И мне чего-то сегодня поругаться хотелось, но то некогда было, то муж заснул)).То ли гормоны шалят, то ли в воздухе что-то-я человек обычно мирный).
irin-chic с годовщиной!
Эйка тихо и шепотом.. я вот как-то хваленым Макаренко и пр не очень-то и доверяю... нам пророчило одно известное в своих кругах светило типа Макаренко, что Егорка будет с огрооомной задержкой ходить ,сидеть ипр. У него по его выводам-определенные были в 5 мес нарушения. В 6 мес Егор уже сидел и ползал как ракета , в 7 мес Егор пошел вдоль дивана, в 10 уже сам по комнате без поддержки рассекал вдоль и поперек. А я наслушавшись хваталась за голову в панике. Как же так: у ре проблемы, шо робыть???????? Надо было тогда мне тоже другому врачу показаться и не травмировать доп. и так расшатанную психику мою
ой..я тут мужу мозккк выносила несколько дней подряд , но с перерывами. ПМС, что поделаешь)) но на него можно сослаться только 1 раз в месяц))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!
Отпустили нас на ночь додомку... как жеж здесь классно!!! Уже от больницы тошнит мне... а Володьке, по-моему, вообще пофик где тусить - дома, или в больнице... Ему везде весело... Уже ходит сам только так! В больничке ж не поползаешь))) Вот и ходит уже... повторяет за более старшими детками))) И рот у нас не закрывается))) Все время что-то тараторит - с чувством, с толком с расстановкой))) Птица-говорун местная))) Его так и прозвали там)))
А вообще, конечно, встряли мы((( Анализы не оч хорошие... 3 р/день антибиотик колят, ингаляции 3 р/день, горло изнутри ему мажут + сиропы, свечи , таблетки разные... бедный ребеночек... хотя, с нами в палате 4-х мес. лялечка лежит (у нас 2-х местная палата)... и ей делают то же самое - это ужасть...
Желаем всем здоровья крепкого-крепкого!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks