| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик,с годовщиной вас!!!!Вы с Ванюшкой ,как всегда на высоте!!!!
И цветы какие красивые,муж молодец!!!Да и шапки не отстаютКороче-умничка))))
Ой какая маляяяяяявочка))))Хорошенькая,маленькая и на тебя ,вроде похожа!!!!
А прическа у старшей тоже ничего
Оля,так у нас детки в одно время родились и старшие, и младшие
Вы ж в этом году в школу не пошли??
Вот блин((((
Выздоравливай!!!Женя,а когда ты нам покажешься,а то на форумовки не ходишь,живешь далеко
Пысы А я сегодня тоже шапулю Сашке довязала))Начинала вязать по схеме,что Ирун давала со Светой,а в процессе все переделала и получилась совершенно другого фасончика,малая проснется-одену-сфоткаю и покажу.А тапки так и не осилила,то ли не мое это,то ли надо еще попробовать![]()
Ирочка, с годовщиной вас!!!!!!
Шапульки замечательные, золотые ручки!
Ванюшка шкодный на фото!
Да, по ходу детки почти одинаковые по возрасту. Не, в школу не пошли, решили нам рано.
А младшая сейчас на старшую в таком же возрасте похожа как две капли воды! Будут у нас одинаковые девочки![]()
Девочки, кто тао увлекается, гляньте какой магазин с тапульками![]()
Всем привет!!!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - бусинку Александру с 2-мя месяцами!
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
Забежала на секундочку и о чудо!!! Попала на некоторые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринчик!!! Ванечка такой хорошенький!! Уже взрослый парень!!! А костюм у него какой обалдеть!!!!!!
Кстати, я в шоке что это ты шапки вязала....я думала такое умеют только профессионалы)))))))) Шапки обалденные!!!
Лесятка!! Александра красотка!!! Такая холесенькая!!!
Еще видела Катя выкладывала Полинку и Мишутку - тоже такие чудесные карапузы!!!!
За всеми очень скучаю и за темкой тоже, но что то времени нет даже наискосок читать...
раньше у меня было 2 часа утром и 2 вечером пока мужчинки мои гуляли, а сейчас остался час утром и пол часа вечером - что то подому сделать времени не хватает, не то чтобы в нете посидеть...эхххх
Форумовка большая со всеми апрелятами-маятами собирается??? Так охота выбраться да увиидеть всех..
Оля, Лена, Ира, Наташа, детки - конфетки! Суперские фотки! А девченки так ваще загледенье)) Шапочки у мам красивые получаются.
Ира, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!
девочки фото супер. все такие красивые, прикольненькие.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
девочки у кого подростки или у знакомых есть очень хорошие развивающие психологические занятия проходят не первый год хороший результат присоединяйтесь детки сами расскажут как классно было тут в подарок 50% на профориентацию ребенка
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks