Володеньке выздоравливать!
A почему ребенку просто не поулыбаться?) вспомнил маму, молочко вкусное и давай улыбаться) зачем что-то ненормальное в этом искать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володеньке выздоравливать!
A почему ребенку просто не поулыбаться?) вспомнил маму, молочко вкусное и давай улыбаться) зачем что-то ненормальное в этом искать
топаем, но не на даче, а в больничке((
Я думала, Ленчик - кумушка моя написала про нас(((
Мы попали в больничку в четверг... в ночь со вторника на среду Володька начал внезапно кашлять во сне... я ложилась спать и заметила это - думала слюной подавился - ну как обычно.... т.к. спать ему ничего не мешало и он спокойно спал... в среду он слегка покашливал днем, но не часто... а ночью со среды на четверг часто кашлял, но при этом спал - все было, вроде бы то, ничего, но все равно, в четверг утром вызвала я врача, чтобы пришел нас послушал... а она до нас только в 19-30 дошла... пришла, послушала и грит, что у нас в легких хрипы+горло красное, чтобы утом шли здавать анализы - выписала нам направление... а потом мы ее пошли провожать и она в коридоре услышала как он дышит так... и говорит... ой, у него и дыхание осложнено... надо в больницу... Я грю - та какая больница, ре веселый, играется, ползает - все ок!... Она: ну тогда анализы сдадите и вечером ко мне придете на прием - решим... Ну мы - ок! В итоге, прошло 10 мин. как она ушла - звонок в дверь - опять она на пороге... Грит: слушайте, давайте сейчас езжайте, мало ли что... чтоб вас ночью в реанимацию не положили... Вызвала нам скорую и ушла... Я рыдаю - ничего такого даже в мыслях не было, что нас в больничку могут забрать((((.... Но собрали вещи и нас забрали на Свердлова во 2-ю детскую... благо 10 мин пешком от дома... Там нас послушали - поставили диагноз абсруктивный бронхит, назначили первые лекарства и положили в палату... сразу начали делать ингаляции, противовоспалит укол... Утром в пт взяли анализы, а в обед пришли рез-ты... а там РОЭ повыш и Сегментояд... в итоге назначили антибиотик((( Вот и лечимся...
Больничка, канеш, ужос(((( Тараканы бегают, горячей воды нет, розеток в палате нет(((( УЖОС!!! Но зато персонал приветливый и заботливый. С этой долбанной мед реформой, на всю больницу (5 этажей) всего 1!!!!!! дежурный врач... не уверена, что в будние дни их больше, т.к. они там в мыле бегают... Помню, когда Б лежала, у нас было 10 палат "заселено" и на них 3!!!!! лечащих врача!!!! Сейчас у нас заселено тоже около 10 палат и всего один лечащий врач, кот еще в другое отделение бегает - 2 отделения ведет(((( Короче, печально(((
А самое печальное, что в конце коридора у нас лежат детки из дома малютки... их не видно и не слышно, а когда слышно, то медсестры на них орут и пугают, что укол ща сделают, если они не заткнутся((( Ходят их кормят (смесью разбадяженной в 5 раз - видно еле мутную водичку несут((() и процедуры им тож делают в палате, в кот они лежат... Т.е. их не видно((( Так жалко их!!!! Они вообще не орут... тихо-тихо лежат... видать, привыкли к невниманию в своей жизни(((
Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2012 о 23:27
пасиб, не буду!!!!!!!
молодец, что поехала в больничку!
блин.. теперь я плакаю. Джага, а сколько их там и какого они возраста-узнай ПЛИЗ!!!!!.. может ,я чего им завтра поеду если есть старше годика, куплю вкусненького типа печенька-бананчиков ...немножко жизнь подсластить(((( а вообще скинуться бы всем миром и смеси им купить. и чтоб при мне , каждому , по полной бутылочке, нормальноразведенной смеси дали малышам.
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.09.2012 о 23:31
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, девочки! Не смогу узнать... там такие страшилки ходят про тех деток... Говорят, что они там и с волчей пастбю и с заячьей губой... поэт их не показывают, что их с трубочки кормят... короче, если я такое увижу у мну психика не выдержит... я итак уже за Володьку ТАК переживаю, что вообще уже силы нет еще больше переживать...
Оль, мне кажется, что все намного проще - зрительные нервы у таких малышей не развиты настолько, чтоб четко-причетко всегда фокусировать взгляд как нам хочется!!! Они же с рождения не наблюдают за мобилем... почему? да потому, что еще не научились глазиками вращать... ведь если б они ве умели, то рождались бы уже умеющие ходить-читать-писать, ему бы мы их учили???!!! )))))))))))
Востаннє редагував GorchitZa: 23.09.2012 о 23:36
ой, я по этому поводу не парюсь. ну и что что с заячьей губой. Это разве не дети и им не больно и они кушать не хотят? ок, не ходи прямо туда. ты узнай мне у врачей: сколько деток у них, какого возраста. я сама поеду
мне во Алла78 и Аршанка Таежная памперсы приготовили для отказничков. Думала в Дом малютки их передать . Вот им и отдам, только отвезу в эту больничку.
единственное, что их надо (памперсы )промаркировать маркером ( "1 " " 2" итп), чтоб обсл. персонал не провоцировать их продать на вынос как это иногда делается особо"одаренными"медсестрами
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Альфочка, держись!)
Эх, если есть диагноз, то да! Но если говорят, что здоров ребзь, то перепроверять это как-то...)))
Ну, мы и с этим справимся!!! Пасибки-пасибки всем за кулачки)
Да! Миха месяца в два где-то регулярно втыкал в потолок и улыбался)))
Джага, сижу читаю... и не могу понять, как я пропустила, что вы в больнице! Только вчера хотела спросить в темке, куда вы пропали, но Миха отвлек видать! Володе скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks