Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 455 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Да, это точно какая-то фигня творится: я позавчера мужу закатила истерику почти на ровном месте. Да такую, что вот только отошла... Сказала ему только что, мол, я истеричка, он согласился.
    Сумбур какой-то получился ((
    Пошла я спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Anastasiy@ про ортопеда Леонова случайно ничего не слышала эдакого? Мы к нему собираемся...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    !
    ой-ой-ой Ленчик, я пропустила, что вы болеете! Выздоравливайте!!! Крепкого-крепкого здоровья Володеньке?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Anastasiy@ про ортопеда Леонова случайно ничего не слышала эдакого? Мы к нему собираемся...

неа, мы были не у него.. не буду называть фамилий, чтоб не было как антиреклама НО !перепроверить диагноз всегда лучше . Т.е. получить консультацию подобного же специалиста. Два ракурса на одну картину всегда более объективно

п.с. девочки! кто искал вожжики, то я продаю наши Mothercare

Spoiler Spoiler: ..... 

Вожжи Mothercare в идеальном состоянии!!! 45 гривен

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лесятка, классно засветились!!!!!

Джага, ой, выздоравливайте скорее! Упустила я как-то, что вы в больничке!!! Возвращайтесь уже насовсем оттуда!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аню! Вдох-выдох и айда мириться! Это единственный способ, чтоб попустило.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Олечка, Аришка прелестна, но уж больно для нас молода
    эх

Отпустили нас на ночь додомку... как жеж здесь классно!!!
    Поправляйтесь быстрее!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и я не увидела , что Володя в больнице((((( выздоравливайте!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, это точно какая-то фигня творится: я позавчера мужу закатила истерику почти на ровном месте. Да такую, что вот только отошла... Сказала ему только что, мол, я истеричка, он согласился.
    Сумбур какой-то получился ((
    Пошла я спать.
    А я своему вчера тоже закатила слезы....сама в шоке.

Всем привет! Деток с датками!!!! Болеющие-выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
    бывает конечно)))мама говорит, что детки ангелов видят... вот этому я точно не верю и слушать не хочу.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ленчик, ого как вы попали((( Что такое? Вирус или что? А я думала, что вы на даче бабье лето провожаете и топаете вовсю, потому и не пишешь...
    Ты хоть как-то маякуй. Володеньке поскорее выздоравливать!!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы на Гоголя живем.
    А мы на Жуковского))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, спасибочки!!! Мы стараемся)))

у нас такое было в месяцв 2-3... ночью... ночник включен... Володька не спит, а улыбается кому-то за моим плечом в темноту - аж мурашки по коже((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо. Мы то помирились, просто для меня дикость такое неуважительное отношение к женщине, которая родила тебе ребенка(( Я думала, что рождение долгожданного ребенка делает семью более сплоченной и счастливой, а получается как по всякому...

Всем приветы!
    Отпустили нас на ночь додомку... как жеж здесь классно!!! Уже от больницы тошнит мне... а Володьке, по-моему, вообще пофик где тусить - дома, или в больнице... Ему везде весело... Уже ходит сам только так! В больничке ж не поползаешь))) Вот и ходит уже... повторяет за более старшими детками))) И рот у нас не закрывается))) Все время что-то тараторит - с чувством, с толком с расстановкой))) Птица-говорун местная))) Его так и прозвали там)))
    А вообще, конечно, встряли мы((( Анализы не оч хорошие... 3 р/день антибиотик колят, ингаляции 3 р/день, горло изнутри ему мажут + сиропы, свечи , таблетки разные... бедный ребеночек... хотя, с нами в палате 4-х мес. лялечка лежит (у нас 2-х местная палата)... и ей делают то же самое - это ужасть...
    Желаем всем здоровья крепкого-крепкого!!!
    ой, не знала, что вы в больнице(( Сккорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ой-ой-ой Ленчик, я пропустила, что вы болеете! Выздоравливайте!!! Крепкого-крепкого здоровья Володеньке?
    я к Леонову больше ни ногой.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Бывало, до 2-х месяцев примерно. Мне кажется, что они видят потустронний мир. Было, что улыбался кому-то за моей спиной, а было, что пугался сильно и я чувствовала по его взгляду, что действительно кто-то есть в комнате, кроме меня с ним.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо всем за комплиманы и поздравления)))
    Ой, какая красотка)) С годовщиной!

Лесятка, наконец-то я вас увидела)) И шапка и язык класснючие, показывайтесь еще
    Училка, @@@@@@@ на завтра
    Альфа,нечего ругаться- иди мирись))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем добой ночи!
    Не успеваю вас не читать н тем более писать(((((
    Мы наконец-то переехали домой в квартиру -привыкаем к самостоятльной жизни: осваиваем территорию, рассматриваем улицу, почему-то боимся лифта......
    Джага, увидела, что вы в боьничке -выздоравливайте поскорее.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот вы тему затронули на ночь глядя
    .. у меня Даша было так ,когда уже стала старше,все пальчиком в угол потолка показывала и говорила "там, там"
    блин. сижу ,мурашки по коже. а дома только я и дети спят . я -трусиха
    как начитаюсь или что увижу такое по тв- потом боюсь до утра))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, спасибо. Мы то помирились, просто для меня дикость такое неуважительное отношение к женщине, которая родила тебе ребенка(( Я думала, что рождение долгожданного ребенка делает семью более сплоченной и счастливой, а получается как по всякому...
    Ань, меня тоже этот вопрос интересовал, а сейчас решила не заморачиваться... Конечно, хочется, чтоб на руках носили-цветы дарили-попу подтирали... Но, увы... В конце-концов своих малышей мы рожали в первую очередь для себя!!!
    А то, как они нас обижают - пусть будет на их совести... поверь, они все видят и понимают... некоторые от небольшого ума думают, что мы с ними по слабости остаться без них... но в основном они понимают... все понимают... и сделать ничего не могут... только нервы разве что потрепать!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa, Анечка держись! У меня муж вот только начал больше Маше внимания уделять, а пока она мелкая была много претензий к нему было Сейчас как-то получше К тому же они работают еще. И про Леонова можно подробнее

Мария так делала часто, примерно месяцев до двух, а потом ее начали интересовать реальные вещи

Ксюш, а почему, ангелы же не страшные, добрые, по идее
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.09.2012 о 23:20

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Во-первых, не будем забывать, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, вот убавь свои эмоции в 6 раз и представь состояние своего мужа-штиль полный)
    Во-вторых, с рождением ребёнка, мы женщины возлагаем на мужчин какие-то свои надежды и когда они не оправданы, то естественно огорчаемся. Дальше можно ещё писать и в-третьих и т.д. Наверное в наших ситуациях, когда мама почти всегда одна с малышом на руках, нужно поменьше эмоций, поменьше надежд. Помог муж-очень хорошо, не смог помочь-не очень хорошо конечно, но не критично, может завтра поможет. Как-то так, в двух словах.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Во-первых, не будем забывать, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, вот убавь свои эмоции в 6 раз и представь состояние своего мужа-штиль полный)
    ага... есть такие мужчины, что женщины тихо курят в сторонке с эмоциями.

Сторінка 368 з 455 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті