Да, это точно какая-то фигня творится: я позавчера мужу закатила истерику почти на ровном месте. Да такую, что вот только отошла... Сказала ему только что, мол, я истеричка, он согласился.
Сумбур какой-то получился ((
Пошла я спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, мы были не у него.. не буду называть фамилий, чтоб не было как антиреклама НО !перепроверить диагноз всегда лучше . Т.е. получить консультацию подобного же специалиста. Два ракурса на одну картину всегда более объективно
п.с. девочки! кто искал вожжики, то я продаю наши Mothercare
Spoiler: .....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лесятка, классно засветились!!!!!
Джага, ой, выздоравливайте скорее! Упустила я как-то, что вы в больничке!!! Возвращайтесь уже насовсем оттуда!!!
и я не увидела , что Володя в больнице((((( выздоравливайте!!!!!!!!!
Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
Девочки, спасибо. Мы то помирились, просто для меня дикость такое неуважительное отношение к женщине, которая родила тебе ребенка(( Я думала, что рождение долгожданного ребенка делает семью более сплоченной и счастливой, а получается как по всякому...
ой, не знала, что вы в больнице(( Сккорейшего выздоровления!!!!
я к Леонову больше ни ногой.
Всем добой ночи!
Не успеваю вас не читать н тем более писать(((((
Мы наконец-то переехали домой в квартиру -привыкаем к самостоятльной жизни: осваиваем территорию, рассматриваем улицу, почему-то боимся лифта......
Джага, увидела, что вы в боьничке -выздоравливайте поскорее.
вот вы тему затронули на ночь глядя
.. у меня Даша было так ,когда уже стала старше,все пальчиком в угол потолка показывала и говорила "там, там"
блин. сижу ,мурашки по коже. а дома только я и дети спят . я -трусиха
как начитаюсь или что увижу такое по тв- потом боюсь до утра))))))
Ань, меня тоже этот вопрос интересовал, а сейчас решила не заморачиваться... Конечно, хочется, чтоб на руках носили-цветы дарили-попу подтирали... Но, увы... В конце-концов своих малышей мы рожали в первую очередь для себя!!!
А то, как они нас обижают - пусть будет на их совести... поверь, они все видят и понимают... некоторые от небольшого ума думают, что мы с ними по слабости остаться без них... но в основном они понимают... все понимают... и сделать ничего не могут... только нервы разве что потрепать!...
alfa, Анечка держись! У меня муж вот только начал больше Маше внимания уделять, а пока она мелкая была много претензий к нему былоСейчас как-то получше
К тому же они работают еще. И про Леонова можно подробнее
Мария так делала часто, примерно месяцев до двух, а потом ее начали интересовать реальные вещи
Ксюш, а почему, ангелы же не страшные, добрые, по идее![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.09.2012 о 23:20
Во-первых, не будем забывать, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, вот убавь свои эмоции в 6 раз и представь состояние своего мужа-штиль полный)
Во-вторых, с рождением ребёнка, мы женщины возлагаем на мужчин какие-то свои надежды и когда они не оправданы, то естественно огорчаемся. Дальше можно ещё писать и в-третьих и т.д. Наверное в наших ситуациях, когда мама почти всегда одна с малышом на руках, нужно поменьше эмоций, поменьше надежд. Помог муж-очень хорошо, не смог помочь-не очень хорошо конечно, но не критично, может завтра поможет. Как-то так, в двух словах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks