Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 455 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Володеньке выздоравливать!

A почему ребенку просто не поулыбаться?) вспомнил маму, молочко вкусное и давай улыбаться) зачем что-то ненормальное в этом искать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас такое было в месяцв 2-3... ночью... ночник включен... Володька не спит, а улыбается кому-то за моим плечом в темноту - аж мурашки по коже((((
    Вот и у меня так. Укачиваю, ночник только горит, а она смотрит куда-то за меня и улыбка во весь рот.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот вы тему затронули на ночь глядя
    .. у меня Даша было так ,когда уже стала старше,все пальчиком в угол потолка показывала и говорила "там, там"
    блин. сижу ,мурашки по коже. а дома только я и дети спят . я -трусиха
    как начитаюсь или что увижу такое по тв- потом боюсь до утра))))))
    Блин, зря я эту тему подняла, щас накручу себя. У нас просто такое очень часто...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

вот вы тему затронули на ночь глядя
    .. у меня Даша было так ,когда уже стала старше,все пальчиком в угол потолка показывала и говорила "там, там"
    блин. сижу ,мурашки по коже. а дома только я и дети спят . я -трусиха
    как начитаюсь или что увижу такое по тв- потом боюсь до утра))))))
    По ТВ не смотри, а дом свой не бойся, никого плохого там нет, только хорошие, т.к. ты и твоя семья любите свой дом (квартиру), а в добре зла не бывает. Мне нравится пословица-счастлив тот, кто счастлив ДОМА (она конечно не о потусторонних силах, но про дом)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленчик, ого как вы попали((( Что такое? Вирус или что? А я думала, что вы на даче бабье лето провожаете и топаете вовсю, потому и не пишешь...
    Ты хоть как-то маякуй. Володеньке поскорее выздоравливать!!!!
    топаем, но не на даче, а в больничке((
    Я думала, Ленчик - кумушка моя написала про нас(((
    Мы попали в больничку в четверг... в ночь со вторника на среду Володька начал внезапно кашлять во сне... я ложилась спать и заметила это - думала слюной подавился - ну как обычно.... т.к. спать ему ничего не мешало и он спокойно спал... в среду он слегка покашливал днем, но не часто... а ночью со среды на четверг часто кашлял, но при этом спал - все было, вроде бы то, ничего, но все равно, в четверг утром вызвала я врача, чтобы пришел нас послушал... а она до нас только в 19-30 дошла... пришла, послушала и грит, что у нас в легких хрипы+горло красное, чтобы утом шли здавать анализы - выписала нам направление... а потом мы ее пошли провожать и она в коридоре услышала как он дышит так... и говорит... ой, у него и дыхание осложнено... надо в больницу... Я грю - та какая больница, ре веселый, играется, ползает - все ок!... Она: ну тогда анализы сдадите и вечером ко мне придете на прием - решим... Ну мы - ок! В итоге, прошло 10 мин. как она ушла - звонок в дверь - опять она на пороге... Грит: слушайте, давайте сейчас езжайте, мало ли что... чтоб вас ночью в реанимацию не положили... Вызвала нам скорую и ушла... Я рыдаю - ничего такого даже в мыслях не было, что нас в больничку могут забрать((((.... Но собрали вещи и нас забрали на Свердлова во 2-ю детскую... благо 10 мин пешком от дома... Там нас послушали - поставили диагноз абсруктивный бронхит, назначили первые лекарства и положили в палату... сразу начали делать ингаляции, противовоспалит укол... Утром в пт взяли анализы, а в обед пришли рез-ты... а там РОЭ повыш и Сегментояд... в итоге назначили антибиотик((( Вот и лечимся...

Больничка, канеш, ужос(((( Тараканы бегают, горячей воды нет, розеток в палате нет(((( УЖОС!!! Но зато персонал приветливый и заботливый. С этой долбанной мед реформой, на всю больницу (5 этажей) всего 1!!!!!! дежурный врач... не уверена, что в будние дни их больше, т.к. они там в мыле бегают... Помню, когда Б лежала, у нас было 10 палат "заселено" и на них 3!!!!! лечащих врача!!!! Сейчас у нас заселено тоже около 10 палат и всего один лечащий врач, кот еще в другое отделение бегает - 2 отделения ведет(((( Короче, печально(((

А самое печальное, что в конце коридора у нас лежат детки из дома малютки... их не видно и не слышно, а когда слышно, то медсестры на них орут и пугают, что укол ща сделают, если они не заткнутся((( Ходят их кормят (смесью разбадяженной в 5 раз - видно еле мутную водичку несут((() и процедуры им тож делают в палате, в кот они лежат... Т.е. их не видно((( Так жалко их!!!! Они вообще не орут... тихо-тихо лежат... видать, привыкли к невниманию в своей жизни(((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 23.09.2012 о 23:27

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ага... есть такие мужчины, что женщины тихо курят в сторонке с эмоциями.
    Мы усредним, в меру уравновешенные люди)

Лена-Джага, выздоравливайте! Про деток из детдома-сижу плачу, бедные детки(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    По ТВ не смотри, а дом свой не бойся, никого плохого там нет, только хорошие, т.к. ты и твоя семья любите свой дом (квартиру), а в добре зла не бывает. Мне нравится пословица-счастлив тот, кто счастлив ДОМА (она конечно не о потусторонних силах, но про дом)
    пасиб, не буду!!!!!!!
    А самое печальное, что в конце коридора у нас лежат детки из дома малютки... их не видно и не слышно, а когда слышно, то медсестры на них орут и пугают, что укол ща сделают, если они не заткнутся((( Ходят их кормят и процедуры им тож делают в палате, в кот они лежат... Т.е. их не видно((( Так жалко их!!!! Они вообще не орут... тихо-тихо лежат... видать, привыкли к невниманию в своей жизни(((
    молодец, что поехала в больничку!
    блин.. теперь я плакаю. Джага, а сколько их там и какого они возраста-узнай ПЛИЗ!!!!!.. может ,я чего им завтра поеду если есть старше годика, куплю вкусненького типа печенька-бананчиков ...немножко жизнь подсластить(((( а вообще скинуться бы всем миром и смеси им купить. и чтоб при мне , каждому , по полной бутылочке, нормальноразведенной смеси дали малышам.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.09.2012 о 23:31

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...
    А самое печальное, что в конце коридора у нас лежат детки из дома малютки... их не видно и не слышно, а когда слышно, то медсестры на них орут и пугают, что укол ща сделают, если они не заткнутся((( Ходят их кормят и процедуры им тож делают в палате, в кот они лежат... Т.е. их не видно((( Так жалко их!!!! Они вообще не орут... тихо-тихо лежат... видать, привыкли к невниманию в своей жизни(((
    Гормоны, блин, не могу спокойно такое читать, сразу слезы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Бывало, до 2-х месяцев примерно. Мне кажется, что они видят потустронний мир. Было, что улыбался кому-то за моей спиной, а было, что пугался сильно и я чувствовала по его взгляду, что действительно кто-то есть в комнате, кроме меня с ним.
    ночью страшно такое читать))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Володеньке выздоравливать!

A почему ребенку просто не поулыбаться?) вспомнил маму, молочко вкусное и давай улыбаться) зачем что-то ненормальное в этом искать
    класс!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Лена-Джага, выздоравливайте! Про деток из детдома-сижу плачу, бедные детки(((
    молодец, что поехала в больничку!
    блин.. теперь я плакаю. Джага, а сколько их там и какого они возраста-узнай ПЛИЗ!!!!!.. может ,я чего им завтра поеду куплю вкусненького типа печенька-бананчиков ...немножко жизнь подсластить((((
    ой, девочки! Не смогу узнать... там такие страшилки ходят про тех деток... Говорят, что они там и с волчей пастбю и с заячьей губой... поэт их не показывают, что их с трубочки кормят... короче, если я такое увижу у мну психика не выдержит... я итак уже за Володьку ТАК переживаю, что вообще уже силы нет еще больше переживать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот и у меня так. Укачиваю, ночник только горит, а она смотрит куда-то за меня и улыбка во весь рот.

Блин, зря я эту тему подняла, щас накручу себя. У нас просто такое очень часто...
    Оль, мне кажется, что все намного проще - зрительные нервы у таких малышей не развиты настолько, чтоб четко-причетко всегда фокусировать взгляд как нам хочется!!! Они же с рождения не наблюдают за мобилем... почему? да потому, что еще не научились глазиками вращать... ведь если б они ве умели, то рождались бы уже умеющие ходить-читать-писать, ему бы мы их учили???!!! )))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, девочки! Не смогу узнать... там такие страшилки ходят про тех деток... Говорят, что они там и с волчей пастбю и с заячьей губой... поэт их не показывают, что их с трубочки кормят... короче, если я такое увижу у мну психика не выдержит... я итак уже за Володьку ТАК переживаю, что вообще уже силы нет еще больше переживать...
    ой, я по этому поводу не парюсь. ну и что что с заячьей губой. Это разве не дети и им не больно и они кушать не хотят? ок, не ходи прямо туда. ты узнай мне у врачей: сколько деток у них, какого возраста. я сама поеду

мне во Алла78 и Аршанка Таежная памперсы приготовили для отказничков. Думала в Дом малютки их передать . Вот им и отдам, только отвезу в эту больничку.

единственное, что их надо (памперсы )промаркировать маркером ( "1 " " 2" итп), чтоб обсл. персонал не провоцировать их продать на вынос как это иногда делается особо"одаренными"медсестрами

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 210

Типово

Альфочка, держись!)

неа, мы были не у него.. не буду называть фамилий, чтоб не было как антиреклама НО !перепроверить диагноз всегда лучше . Т.е. получить консультацию подобного же специалиста. Два ракурса на одну картину всегда более объективно
    Эх, если есть диагноз, то да! Но если говорят, что здоров ребзь, то перепроверять это как-то...)))

Ну, мы и с этим справимся!!! Пасибки-пасибки всем за кулачки)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ни у кого не бывает, чтоб ребенок так осознанно смотрел в пустоту перед собой и улыбался при этом во весь рот? Что она там видит?! Аж жутковато...
    Да! Миха месяца в два где-то регулярно втыкал в потолок и улыбался)))

Джага, сижу читаю... и не могу понять, как я пропустила, что вы в больнице! Только вчера хотела спросить в темке, куда вы пропали, но Миха отвлек видать! Володе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А самое печальное, что в конце коридора у нас лежат детки из дома малютки... их не видно и не слышно, а когда слышно, то медсестры на них орут и пугают, что укол ща сделают, если они не заткнутся((( Ходят их кормят (смесью разбадяженной в 5 раз - видно еле мутную водичку несут((() и процедуры им тож делают в палате, в кот они лежат... Т.е. их не видно((( Так жалко их!!!! Они вообще не орут... тихо-тихо лежат... видать, привыкли к невниманию в своей жизни(((
    Бедные масики....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ночью страшно такое читать))))))
    Не бойся)))
    Вот про то, что пишет Джага-это СТРАШНО

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оль, мне кажется, что все намного проще - зрительные нервы у таких малышей не развиты настолько, чтоб четко-причетко всегда фокусировать взгляд как нам хочется!!! Они же с рождения не наблюдают за мобилем... почему? да потому, что еще не научились глазиками вращать... ведь если б они ве умели, то рождались бы уже умеющие ходить-читать-писать!!! )))))))))))
    Мне очень нравится эта версия!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ой, я по этому поводу не парюсь. ну и что что с заячьей губой. Это разве не дети и им не больно и они кушать не хотят? ок, не ходи прямо туда. ты узнай мне у врачей: сколько деток у них, какого возраста. я сама поеду
    ок! Постараюсь узнать - маякну.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

мне во Алла78 и Аршанка Таежная памперсы приготовили для отказничков. Думала в Дом малютки их передать . Вот им и отдам, только отвезу в эту больничку.

единственное, что их надо (памперсы )промаркировать маркером ( "1 " " 2" итп), чтоб обсл. персонал не провоцировать их продать на вынос как это иногда делается особо"одаренными"медсестрами
    Я В ШОКЕ! И такое бывает? Забирать у тех кого и так обделили, что дальше некуда? (у меня маркера нет)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=Таёжная аршанка;18607428]
    Во-первых, не будем забывать, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, вот убавь свои эмоции в 6 раз и представь состояние своего мужа-штиль полный)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e_NoknrcgpY.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  83,8 КБ
ID:	897047
    Мне кажется эта картинка о многом говорит(((
    Джага,выздоравливайте!!!Деток из дома малютки очень жалко((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да! Миха месяца в два где-то регулярно втыкал в потолок и улыбался)))
    О! Софи тоже! Еще и разговаривала с ним (потолком)!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

[QUOTE="Ёлка";18607750]
    Во-первых, не будем забывать, что женщины в 6 раз эмоциональнее мужчин, вот убавь свои эмоции в 6 раз и представь состояние своего мужа-штиль полный)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e_NoknrcgpY.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  83,8 КБ
ID:	897047
    Мне кажется эта картинка о многом говорит(((
    Джага,выздоравливайте!!!Деток из дома малютки очень жалко((((
    Ёлочка, спасибо, подняла настроение. Да, именно всё так и происходит)))

Сторінка 369 з 455 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті