| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, педиастр - жесть!И мое имхо: сосудосуживающие капли капать только если нос реально закладывает. Это как крайняя мера.
Земляника, а весы точно в норме?
Оля в том то и дела зубов нет,все как обычно,кроме увеличившегося времени перед кормлением.
Эйка весы мои домашние,стоят в одном и том же месте.
на которых ты взвешиваешься?? Или детские? Если первое, то даже не думай переживать, у них же погрешность, при чем каждый раз разная, один раз может показать на 300 гр больше, а другой на 300 меньше, вот тебе и выйдет маленькая прибавка. Я когдато с малой встала, получила число, через 5 мин совсем другое.
ой, я не так написала, ВОЗ (всемирная) пишет с 4 мес по мед показаниям, а как ты писала, то не читала такого
в общем, лишь бы на здоровье было) просто хочется чтоб мамочки разные мнения знали
Земляника, а сколько вам, точно не помню? мы с 3 по 4 мес набрали 300г, 4-5 - 400, и все нормально
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А что ты кушаешь??? Я как только начинаю меньше есть Богдан мало набирает а когда я ем то и ребенок хорошо набирает
Моему тоже називин сенатив прописали для того чтобы носик пробивать а то когда он заложен а он после промывки и отсоса соплей через минуту полный и ребенок когда кушает дышать не может, а с капельками сразу легче
Танюш, МОЗ - це Міністерство охорони здоров'я, ты вероятно имела ввиду ВОЗ - Всемирную организацию здравоохранения
вот кому интересно их мнение - просю
и тем, кто не дойдет до нужной ссыли) http://www.who.int/features/qa/21/ru/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки - соседки что там завтра? Идем гулять, а то я могу утром не дойти до форума - напишете мне смсу когда и где.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks