Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 455 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите где купить пакетики для заморозки грудного молока?
    Девочки, я покупала в аптеке обычные баночки для сбора мочи, они ж стерильные. И в них замораживала))
    Очень удобно скажу я вам)) на крышке писала дату сцеживания и в морозилку на быструю заморозку)). У меня просто было много молока и у меня в итоге в морозилке было полно баночек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как же возраст? это ж не просто, а чтоб ЖКТ созрел
    А он созревает как только ребенку исполняется 6 мес??? Есть четкие показания к началу прикорма, если все нормально почему бы и нет а то можно дождатся 6 месяцев а у ребенка интерес к еде пропадет

до назначения витамина Д желательно сдать анализ мочи по Сулковичу. т.к. переизбыток кальция может привести к быстрому зарастания родничка. да и вообще, переизбыток витаминов не нужен. все назначения врача нужно фильтровать и мониторить, слепо следовать не стоит.
    У нас по сулковичу 3 плюса а нам назначают 3 капли аквадетрим и мультитабс с вит Д причем сомневаться в компетентности врача не позволяет ее опыт, но и логически обьяснить почему не могу))))00

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо, девчата! Но тут как говорится "взула и забула", я ее больше может и не увижу, а капли выписала и слава Богу)))))
    а что выписала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, я покупала в аптеке обычные баночки для сбора мочи, они ж стерильные. И в них замораживала))
    Очень удобно скажу я вам)) на крышке писала дату сцеживания и в морозилку на быструю заморозку)). У меня просто было много молока и у меня в итоге в морозилке было полно баночек)
    а я все же сомневаюсь в такой таре, разве там пищевой пластик?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А он созревает как только ребенку исполняется 6 мес??? Есть четкие показания к началу прикорма, если все нормально почему бы и нет а то можно дождатся 6 месяцев а у ребенка интерес к еде пропадет
    но это же не я придумала, а МОЗ (М - это международная), как-то же они все дошли там до таких заключений, думаю опыта у них много)
    и не верю что если интерес был, то к полугоду пропадет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а что выписала?
    риназолин, но забыла уточнить, что таким малявкам как мы надо 0,01 концентрацию, а есть еще 0,25 и о,5. Но я капаю називин 0,01 (из опыта моих племяшек)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

риназолин, но забыла уточнить, что таким малявкам как мы надо 0,01 концентрацию, а есть еще 0,25 и о,5. Но я капаю називин 0,01 (из опыта моих племяшек)
    Но ты с сосудосуживающими каплями аккуратнее.Капай только по требованию,если носик забит и невозможно отсосать сопли.В остальных случаях старайся обходиться солевым раствором.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а там пищевой пластик разве? у меня была такая мысль но побоялась, мало ли как он при заморозке себя ведет и что там выделяется. взяла сейчас стеклянные из-под детских пюрешек, посмотрим если в морозилке не потрескаются то вариант неплохой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас тоже, на чикковский сыпало, тепрь вообще ничем не мажу, ну только жопку судокремом))
    так нас и на судокрем и на десятин сыпало..а я то думала что лечу и в два раза больше мазала красные места, получилось ой-ой...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вообще, я наверно выгляжу как зануда)
    иногда забегаю и вижу фоточки ваших малышей, золотое время, они такие сладенькие в младенчестве. молодцы, что на форумовки собираетесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    чет мне кажется, что ты все для себя уже решила и переубедить может только какая-нибудь страшилка, нет?
    не, я ещё не изучила до конца этот вопрос
    у ребенка сопли, промываю соляным раствором и сопликом отсасываю. Она (с кислой рожей) - так надо ж после этого еще и капли капать.
    Ань, а капли для чего - чтоб соплей меньше было? (уже увидела - я сама стараюсь на риназалине 0,01 сидеть - мне пока помогает) те, которые сосудосуживающие? а без них никак? я просто пока не представляю, как у грудничков с соплями...я до конца школы ими не пользовалась - моя мама категорически против них, да и правильно, наверное. моему племяннику с детства сопли этими каплями свекровь "заливает", так в итоге у мальчика к 6 годам к постоянным насморкам отиты частые добавились, которые лечат антибиотиками, и ушки "тугие" я сама, когда сейчас пользуюсь этими каплями, так чувствую, как в лобной зоне после окончания соплей ещё чувствуется дискомфорт - промывать продолжаю, чтоб застоев всяких не было.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У нас по сулковичу 3 плюса а нам назначают 3 капли аквадетрим и мультитабс с вит Д причем сомневаться в компетентности врача не позволяет ее опыт, но и логически обьяснить почему не могу))))00
    блин, и в чём тогда смысл сдавать этот анализ, если назначения ...ээээ....не совсем соответствуют здравой логике?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

но это же не я придумала, а МОЗ (М - это международная), как-то же они все дошли там до таких заключений, думаю опыта у них много) и не верю что если интерес был, то к полугоду пропадет
    так мои вернее написанные мной слова тоже МОЗ сказал )))) я конечно спорить не буду но если 4 мес и 6 месяцев это спорный вопрос а 5,5 и 6 тут спорить не о чем))) да и первое время то разве еда так пробы, у нас и сейчас толком еды нет как таковой, главная еда сися, то у нас сопли то море то еще что то а мы в пять с половиной кушать начали вот может до 8 месяцев уже одно кормление заменим а до этого времени наш ЖКТ точно созреет
    А вообще как то у нас в теме вопросы с прикормом очень критикуются и по этому многие девочки вообще не говорят что едят детки так как боятся осуждения, я считаю что это не совсем правильно, иной раз спросить хочется что нибудь а потом вспоминаешь чем все это оборачивается и вопрос уходит, я понимаю когда родители в 3 мес пюрешкой с маслом кормят деток или мясом тут да нужно человеку донести

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Ань, а капли для чего - чтоб соплей меньше было? (уже увидела - я сама стараюсь на риназалине 0,01 сидеть - мне пока помогает) те, которые сосудосуживающие? а без них никак? я просто пока не представляю, как у грудничков с соплями...я до конца школы ими не пользовалась - моя мама категорически против них, да и правильно, наверное. моему племяннику с детства сопли этими каплями свекровь "заливает", так в итоге у мальчика к 6 годам к постоянным насморкам отиты частые добавились, которые лечат антибиотиками, и ушки "тугие" я сама, когда сейчас пользуюсь этими каплями, так чувствую, как в лобной зоне после окончания соплей ещё чувствуется дискомфорт - промывать продолжаю, чтоб застоев всяких не было.
    блин, и в чём тогда смысл сдавать этот анализ, если назначения ...ээээ....не совсем соответствуют здравой логике?
    просто,эти капли-сосудосуживающие и они не лечат,а облегчают состояние временно и помогают высморкаться,но к ним есть привыкание.Вот почему врачи об этом не говорят,когда назначают такие препараты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    просто,эти капли-сосудосуживающие и они не лечат,а облегчают состояние временно и помогают высморкаться,но к ним есть привыкание.Вот почему врачи об этом не говорят,когда назначают такие препараты?
    ну вот и я об этом..что надо стараться без них (я когда не на работе - то тоже не пользуюсь, просто не оч удобно с соплями с клиентами общаться ) а тут детки, да ещё и груднички...

а не говорят - как и о многих других последствиях остальных лекарств - чтобы всегда были больные, а у врачей - работа. а то вдруг все умные станут - и перестанут лекарствами пользоваться и к врачам ходить - что они делать-то будут

Дописів
    7 137

Типово

Аня к сожалению таких врачей сейчас таких врачей полно работающих по стандарту сгущенка-красные щеки,если сгущенку исключить то происходит сбой в мозгах и ответа нет.не может же она сказать что не знает ответа,вот и городит непойми что.держитесь там и не болейте!

Теперь можно я пожалуюсь( взвесила тока шо Лилю он набрала за 25дней 220г,я в шоке( у меня нет молока,да?меня охватывает ужас

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Но ты с сосудосуживающими каплями аккуратнее.Капай только по требованию,если носик забит и невозможно отсосать сопли.В остальных случаях старайся обходиться солевым раствором.
    угу... спасибо.

не, я ещё не изучила до конца этот вопрос
    ну я строго по инструкции, и после промывки.до этого 4 дня только промывала и отсасывала, и меньше их не становилось. Сопли в носике ж тоже плохо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Теперь можно я пожалуюсь( взвесила тока шо Лилю он набрала за 25дней 220г,я в шоке( у меня нет молока,да?меня охватывает ужас
    мм.. а какова ваша двигательная активность?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

до этого 4 дня только промывала и отсасывала, и меньше их не становилось. Сопли в носике ж тоже плохо.
    знаешь анекдот....
    если насморк лечить - то он пройдёт всего за 7 дней. а если не лечить - то будет целую неделю!!!
    ты когда промываешь солёным раствором - стимулируешь разжижение слизи, и её кол-во может даже увеличиваться. в первые дни от промывки меньше соплей точно не станет. но главное, что слизь выводится. сопли, конечно, не приятно, но никуда не деться. эт хорошо, что сейчас отсосики хоть есть...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Аня к сожалению таких врачей сейчас таких врачей полно работающих по стандарту сгущенка-красные щеки,если сгущенку исключить то происходит сбой в мозгах и ответа нет.не может же она сказать что не знает ответа,вот и городит непойми что.держитесь там и не болейте!

вспомнилось-со мной в роддоме девочка лежала с банкой сгущенки-чтоб молока много было))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не обязательно сразу причина - мало молока, я так думаю. К примеру у нас был месяц такой, что даже мы ПОТЕРЯЛИ 200 грамм веса, и вылез первый зуб. Потом опять перед каждым зубом мы мало ели прикорм, но активные были ))) давала 2 груди, она чаще 1,5 где-то выест...
    вообщем, ребёнок растёт, что-то меняется, ты, как мама, видишь и знаешь ВСЁ о своей малышке, можешь предположить - почему в этом месяце так мало набрали? (в целом малышка себя как чувствует? эти 25 дней были у тебя подозрения что она не доедает?)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

знаешь анекдот....
    если насморк лечить - то он пройдёт всего за 7 дней. а если не лечить - то будет целую неделю!!!
    сопли, конечно, не приятно, но никуда не деться. эт хорошо, что сейчас отсосики хоть есть...
    )) у моего как раз 7 дней и были-а потом наконец зуб вылез-и закончились.

Сторінка 337 з 455 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті