| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А он созревает как только ребенку исполняется 6 мес??? Есть четкие показания к началу прикорма, если все нормально почему бы и нет а то можно дождатся 6 месяцев а у ребенка интерес к еде пропадет
У нас по сулковичу 3 плюса а нам назначают 3 капли аквадетрим и мультитабс с вит Д причем сомневаться в компетентности врача не позволяет ее опыт, но и логически обьяснить почему не могу))))00
а вообще, я наверно выгляжу как зануда)
иногда забегаю и вижу фоточки ваших малышей, золотое время, они такие сладенькие в младенчестве. молодцы, что на форумовки собираетесь
не, я ещё не изучила до конца этот вопрос
Ань, а капли для чего - чтоб соплей меньше было? (уже увидела - я сама стараюсь на риназалине 0,01 сидеть - мне пока помогает) те, которые сосудосуживающие? а без них никак? я просто пока не представляю, как у грудничков с соплями...я до конца школы ими не пользовалась - моя мама категорически против них, да и правильно, наверное. моему племяннику с детства сопли этими каплями свекровь "заливает", так в итоге у мальчика к 6 годам к постоянным насморкам отиты частые добавились, которые лечат антибиотиками, и ушки "тугие"я сама, когда сейчас пользуюсь этими каплями, так чувствую, как в лобной зоне после окончания соплей ещё чувствуется дискомфорт - промывать продолжаю, чтоб застоев всяких не было.
блин, и в чём тогда смысл сдавать этот анализ, если назначения ...ээээ....не совсем соответствуют здравой логике?
так мои вернее написанные мной слова тоже МОЗ сказал )))) я конечно спорить не буду но если 4 мес и 6 месяцев это спорный вопрос а 5,5 и 6 тут спорить не о чем))) да и первое время то разве еда так пробы, у нас и сейчас толком еды нет как таковой, главная еда сися, то у нас сопли то море то еще что то а мы в пять с половиной кушать начали вот может до 8 месяцев уже одно кормление заменим а до этого времени наш ЖКТ точно созреет
А вообще как то у нас в теме вопросы с прикормом очень критикуются и по этому многие девочки вообще не говорят что едят детки так как боятся осуждения, я считаю что это не совсем правильно, иной раз спросить хочется что нибудь а потом вспоминаешь чем все это оборачивается и вопрос уходит, я понимаю когда родители в 3 мес пюрешкой с маслом кормят деток или мясом тут да нужно человеку донести
ну вот и я об этом..что надо стараться без них (я когда не на работе - то тоже не пользуюсь, просто не оч удобно с соплями с клиентами общаться) а тут детки, да ещё и груднички...
а не говорят - как и о многих других последствиях остальных лекарств - чтобы всегда были больные, а у врачей - работа. а то вдруг все умные станут - и перестанут лекарствами пользоваться и к врачам ходить - что они делать-то будут![]()
Аня к сожалению таких врачей сейчас таких врачей полно работающих по стандарту сгущенка-красные щеки,если сгущенку исключить то происходит сбой в мозгах и ответа нет.не может же она сказать что не знает ответа,вот и городит непойми что.держитесь там и не болейте!
Теперь можно я пожалуюсь( взвесила тока шо Лилю он набрала за 25дней 220г,я в шоке( у меня нет молока,да?меня охватывает ужас
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
знаешь анекдот....
если насморк лечить - то он пройдёт всего за 7 дней. а если не лечить - то будет целую неделю!!!
ты когда промываешь солёным раствором - стимулируешь разжижение слизи, и её кол-во может даже увеличиваться. в первые дни от промывки меньше соплей точно не станет. но главное, что слизь выводится. сопли, конечно, не приятно, но никуда не деться. эт хорошо, что сейчас отсосики хоть есть...
не обязательно сразу причина - мало молока, я так думаю. К примеру у нас был месяц такой, что даже мы ПОТЕРЯЛИ 200 грамм веса, и вылез первый зуб. Потом опять перед каждым зубом мы мало ели прикорм, но активные были ))) давала 2 груди, она чаще 1,5 где-то выест...
вообщем, ребёнок растёт, что-то меняется, ты, как мама, видишь и знаешь ВСЁ о своей малышке, можешь предположить - почему в этом месяце так мало набрали? (в целом малышка себя как чувствует? эти 25 дней были у тебя подозрения что она не доедает?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks