| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
класс пусть растут здоровенькими!!!
я все делаю на виво, и сама в день выпиваю 750 гр бифивита))) правда муж ругает говорит что я все подряд трескаю а ребенок пукает)))
и я тоже, я даже старшего с младшим не купаю, ээто бзыки у меня да? у меня ребенок и по полу не ползает( не могу я себя перебороть, я даже когда ктото чужой его на руки берет или лезет целовать злюсь
а я тоже повыставляла на продажу а в глубине души не хочу отдавать))))
а мой сразу кусает и глотать что бы не отобрали))))
ой какой плохой))))))))) Давайте как нибудь погуляем пока не холодно
Нежка Остапчика с 8- месяцами!!! не болейте больше
Девочки, не знаю...туда ли я зашла...
Если не в ту темку, то направьте.
У меня есть одна таблетка Достинекса(препарат для прекращения лактации). http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...5.asp?rfr=eapt
Хочу отдать,может, кому нужна... Заплатила за неё 58грн... Выкинуть жалко!
Шо-то я седня в ударе. "смайлик бьющийся об стену"
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=1....12015342.0.0#
П.сы. Поспамила так поспамила.......
свой педиатр сказала пора - а я как послушная выполнила ))
ну и у нас выполняются все условия, о которых писали девочки, вот только сидим не совсем уверенно
всеми хваленный Чикко Поли, нам достался по наследству, но может придется отдать обратно, там ждут более близких наследников. Но в этом случае куплю себе такой же, не задумываясь, он у нас с первого месяца - я всем довольна, мы в нем и спим, и играемся, и можна за собой потаскать по квартире без проблем.....в общем разрекламировала
будем ждать )))))))0
именно, у меня малая прям "жевала", если я при ней кушала, мне аж не удобно быломол сама ем, а ребенок голодает
Так что, можете попробовать, в крайнем случае, если не пойдет можно спокойно ждать до 6 мес
ну на осень и зиму я не брала, а вот на весну взяла туфельки ecco, они легкие, жесткая пяточка и ортопедическая стелька
попробуйте предложить на ложечке, я обратила внимание, что она видит ложку и открывает рот. Когда Симбитер давали (а он кислючий зараза), малявка кривится, а все равно рот открывает для следующей порции![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
если честно, то я склоняюсь у тому, что хороших врачей сейчас нет. каждый лечит по своим правилам. кто-то "любит" БАДы назначать - мол, безопасно и без анализов принимать (особенно, когда %% с них получает), кто-то приверженец традиционной фармацеи, кто-то будет без конца посылать на анализы, причём в платные лаборатории (опять же, вероятность получение оттуда %% не исключаю),
кто-то учился в далёкое советское время и будет говорить, что грудничков нужно допаивать и ночью не кормить, а кто-то вообще учился через пень-колоду и купил диплом "за сало", а кто-то активно изучает новые взгляды на приём витаминов и необходимость прививок.
и вся грусть данного вопроса, что реально, ответственность за здоровье врачи не несут, им лишь бы действовать "по протоколу", чтоб в случае чего по голове не влетело. а будет ли от его назначений польза или, не дай Бог, не будет ли вреда - большинство просто не волнует.
ведь нам не по каким-то показаниям назначили - а просто сходу - "витамин Д пьёте? - нет. - пейте обязательно до мая".
не может же быть, что бы у всех деток, которые наблюдаются у ЭТОГО педиатра был дефицит вит.Д, а у тех, кто наблюдается у ТОГО - всё было замечательно и без доп.приёма витаминов, правда?
кто-то смотрел сегодня "Все буде добре", рубрику где учили правильно складывать одежду? вынесли мозгдостала мужнины носки и сложила по системе
Педиатр му-му в детской рубрике, ничего интересного(
Всем спасибо за ответы по стульчикам![]()
Востаннє редагував J.U.: 20.09.2012 о 19:21
Анюха, с простаквашей все просто - наливаю дом. молоко в кувшин, бросаю корочку хлеба и фсё, помешиваю, смотрю консестенцию, пробую когда кусочками возьмется. По времени, как Оксик говорит, могЁт быстро скиснуть, а могЁт и через сутки.
Творог - эту простаквашу ставишь на медленный огонь и ждешь пока дойдет до кипения, но не закипит. Дождалась, снимаешь с огня, остыло - на марлю/сито и пусть стекает.
ой, нам назначили 1 месяц пить, а нас же сыпало не понятно от чего. я начала давать, а потом бросила, и жалею, что вообще давала. Щас солнца достаточно, а от избытка именно этого витамина могут быть плохие последствия.
в отпуск собираешься?
ой, я вам так пожаловаться хочу, а времени нету!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks