Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 455 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    я все делаю на виво, и сама в день выпиваю 750 гр бифивита))) правда муж ругает говорит что я все подряд трескаю а ребенок пукает)))

и я тоже, я даже старшего с младшим не купаю, ээто бзыки у меня да? у меня ребенок и по полу не ползает( не могу я себя перебороть, я даже когда ктото чужой его на руки берет или лезет целовать злюсь
    Девочки,а где продается это ВИВО???И что такое "бифивита"-кефир??

Я на руки никому не даю,а целовать так вообще,но мы маленькие,нам проще))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в отпуск собираешься?

ой, я вам так пожаловаться хочу, а времени нету!))))))
    Не на случай лактокризиса готовлюсь

Что случилось?????

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!!

Нежка - Остапчика с 8-ю месяцами!!!

Что-то я совсем отбилась от жизни форумовской Раньше хоть почитать вас успевала,а сейчас ни читать,ни тем более писать не успеваю-мы отчаянно ударились в прогулки(пока хорошая погодка),гуляем каждый день по разным маршрутам и компашкам,а ещё пока теплые денечки,марафет навести надо во дворе,так что свободного времени практически нет-день пролетает как один час.

Оксикк, лЁлик_ка, Sunlia - а также всем болеющим-скорейшего выздоровления,берегите себя и малышиков!!!
    Деткам,у кого режутся зубки-быстрого и легкого озубачивания!!!
    (Похоже и у нас зубки лезут-сегодня супер-капризулька,спать укладываемся час-полтора,чтоб подрыхнуть 30-40 мин.,чуть,что не так,сразу плачем)

Фотки с форумовки-класнючие!!!!Малыши само очарование,мамочки-просто фотомодели!!!Молодцы!!!!

Ёлка, с переворотиками вас!
    ЖУ, а вас с четвереньками!
    Анютка5, с походушками мальчишек!
    irun.dp - видела на днях ваши фотки с фотосессии!!!Такие замечательные,трогательные и суперкрасивые фотки!!!Мишутка-безусловно фотомодель!!!!А эти голубые бездонные глазки-это что-то!!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня деток зарегистрировали.
    Поздравляем с регистрацией малышей!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вот и наш запоздалый отчетик:
    Катюша -отчет ваш вчера видела,суперовый!!!Проша-голубоглазый очаровательный красавчик и модник.И мамочка-красотка!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки, принимайте нас в темку)))))))))) нам уже неделька)))))))))))
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки и слова поддержки! Мы с Митей дома. Надеюсь, что то, что с нами было больше не повторится.
    Теперь у нас другая проблема - животики.
    Хорошо,что вы уже дома,как говорят дома и стены лечат!!!
    Пусть теперь всё будет отлично!!!
    Поправляйтесь окончательно и пусть животики Митюшу не мучают!!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ну, и наш запоздалый отчет:
    Мандаринка -очаровательна!!!Поздравляю с началом прикорма!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас тут это...

ох и ночки были последние две новолуние или зубы, но это кочмарики
    УРА!!!Поздравляем Аришку с новыми зубками!!!!
    (Ох у вас и зубки полезли,зубная фея трудится не покладаю зубиков)

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всеи приветики!!!
    а у нас 8-й зуб вылез
    И вас поздравляю с новым зубиком!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У нас светятся прямо 2, но никак не вылазят
    И вам легкого озубачивания!!!!
    Танюш,извини,что так поздно,но всё же,хочу поздравить Софьюшку с важным достижением-первыми самостоятельными шажочками!!!!
    (А то читать,читала,а ответить не нашла времени )

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а у нас в семье сегодня радость большаяНаши очень хорошие друзья 12 лет не могли заБ,что они только не делали: от традиционной медицины до бабок- все перепробовали,а результата не было(((Сделали 2 ЭКО и пролетели,а на третий раз все получилось!!!!!!!!!!Б была очень тяжелая,все время в стационаре с угрозами,тонусом и преждевременным открытием шейки на несколько см на 23 неделе....Но она таки доносила-долежала и сегодня в 37 нед 1 день(!!!!!) её прокесарили и на свет появилось 2 мальчика,да еще каких :первый-3.150кг 53см; второй-3.000кг 52см
    Вот и не верь после этого в чудеса)))))
    КЛАСС!!!Я хоть и не знаю этих людей,но от всего сердца хочу поздравить с таким долгожданным двойным счастьем!!!!
    А чудеса случаются там,где в них верят!!!!Так что в нашем мире очень много чудесного и прекрасного,и вот когда читаешь про такие события,100%-но это осознаешь!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

В общем жалуюсь)) Были с дочкой вчера в местной поликлинике, наша семейная врачка отсутствовала, вместо нее была с района. Я понадеялась, что будет толк, но вышла от нее злая шо скаженый пес и в разговоре с нней даже не церемонилась. Короче, грю - у ребенка сопли, промываю соляным раствором и сопликом отсасываю. Она (с кислой рожей) - так надо ж после этого еще и капли капать. Так если бы все это знали и я в том числе, нахрена тогда врач? Ну то такое. Потом она смотрит на ре и говорит - а что с щеками? Что мама съела? (милионстотыщпитсотый раз я слышу этот вопрос) Молчу. Она спросила на ГВ ли мы и чем мама объелась таким, что у ре щеки красные. Я ж говорю, что были у дерматолога, он сказал, что от моей еды это не зависит (я сидела на оч. жесткой диете, даже намека на улучшение не было), что у ре дисбактериоз, что на щечках экзема. На что мне врач говорит - ЭКЗЕМА?! ха-ха, это он загнул! И медсестра сидит подтявкивает ха-ха-ха. У вас простейший диатез. И это говорит залетный врач, который ре видит первый раз! Я ей грю - а вы видели эти щеки до лечения?! Когда там были корки, которые трескались и подмокали постоянно?!
    Короче, ее вердикт таков - мне не есть фрукты и овощи, ребенку давать диазолин и лоратодин поочереди. Я ж грю - а откуда ре получит витамины в таком случае? Она - из грудного молока! Я грю - а как они там возьмутся, если я не буду есть фрукты и овощи?? Ответ поразил - возьмутся, вот увидешь!
    Девочки апрельчатам уже дают фрукты (хоть и куснуть/лизнуть), а она мне хочет запретить. А еще ж она сказанула! Я ей перечислила, что ела только каши и кролика, а она грит - ты бы не ела сгущенку бляха, та я ж даже хлеб не ела, бо там дрожжи (а вдруг от них сыпит), а она про сгущенку, трындец, я ее чуть не покусала))))))
    Короче, я покивала, говорю - а капли какие? (я ж все-таки с соплями пришла). Она - какие капли? А ну да, капли... А еще покупайте ребенка в горчице. Это то при сыпе на коже! Я в шоци!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки,а где продается это ВИВО???
    в аптеках, в Сильпо есть там где молочка и йогурты.

Альфа
    , явно $#нутая тебе попалась

Тинчик, спасибо)))) на удивление активно упражняется и дальше. Сегодня начал ползти, но очень странно - задирает попу, руки в стороны отбрасывает и щекой/лбом едет вперед, подгребая ногами
    Востаннє редагував J.U.: 20.09.2012 о 19:55
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

alfa та что ж такое, то в соли вам купаться рекомендуют, то в горчице!!

Дописів
    2 731

Типово

Тинчик - ой спасибочки, нам тааак приятненько!!!!!!!!!!!!!

Альфуша - вот это капец!!!!!!!!! Я таких педиатров..... короче не уважаю!!!!!!!! Терпения тебе, дорогая!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

свой педиатр сказала пора - а я как послушная выполнила ))
    ну и у нас выполняются все условия, о которых писали девочки, вот только сидим не совсем уверенно
    а как же возраст? это ж не просто, а чтоб ЖКТ созрел
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    чет мне кажется, что ты все для себя уже решила и переубедить может только какая-нибудь страшилка, нет?

т.е. нужно этого дождаться?))

Переубеждать не буду, у каждого свой ребенок как уже сто раз говорилось
    до назначения витамина Д желательно сдать анализ мочи по Сулковичу. т.к. переизбыток кальция может привести к быстрому зарастания родничка. да и вообще, переизбыток витаминов не нужен. все назначения врача нужно фильтровать и мониторить, слепо следовать не стоит.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем приветики!!!!

Нежка - Остапчика с 8-ю месяцами!!!

ПинАп, видела твой отчетик вчера-красотень! и мама, и сыночек!
    Также видела фотки с форумовки, масики уже подросли так у всех, а мамочки все как на подбор- красавишны

Альфа, шок!!!больное существо! У меня Артема посыпало, когда ему было 1,5 мес. и я тоже сидела на жесткой диете при этом, но первым вопросом нашей педиатрисы был вопрос: "Мама наверно сгущеночкой балуется"? ......Так что со сгущенкой тут диагноз

Дописів
    3 683

Типово

Ой, Альфа, я не могу, повеслила на ночь ))))
    Я балдею от твоего стиля изложения.
    Я вот тут подумала, может, тебе и впрямь начать сгущёнку есть, чтобы хоть не обидно было :фейспалм:

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, Альфа, жесть конечно а не врач(((. Моего тоже сыпало хз на что, но сейчас уже гораздо лучше-уже я могу и фрукты, и овощи по немногу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как же возраст? это ж не просто, а чтоб ЖКТ созрел
    ну, нам вроде уже не 2 месяца )))
    так, девочки хватит )))))), а то во мне начинает селиться доля сомнения)))))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ТИнчик, спасибо большое!!!
    Альфа, ну стандартный педиатр из обычной детской пол-ки, что тут сказать))) Сил тебе и терпения и не переживай!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну, нам вроде уже не 2 месяца )))
    так, девочки хватит )))))), а то во мне начинает селиться доля сомнения)))))
    ага, ну ты еще перестань прикорм давать, потому что на форуме так сказали с 5 месяцев ВОЗ разрешает, так что не комплексуй. Лучше скажи, по Смилу в темку свою заглядываешь?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, Альфа, я не могу, повеслила на ночь ))))
    Я балдею от твоего стиля изложения.
    Я вот тут подумала, может, тебе и впрямь начать сгущёнку есть, чтобы хоть не обидно было :фейспалм:
    ))))))))))))

Альфачка, держись, что тут еще скажешь

я вот думаю, может завтра врача вызвать.....если они конечно по таким симптомам приходят, а в поликлиннику не хо идти

Тинчик, спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В общем жалуюсь)) ... Я в шоци!
    Даааааа..вот пример наших всезнающих врачей...докторы айболиты прям...после них потом незнаешь куда бежать с ребнком и кому жаловаться...
    Кстати..у нас в свое время тоже было такое же жуткое состояние кожи на попе и красные щечки..че я только пыталась исключить из питания...ниче не помогало..а потом выяснилось совершенно случайно, методом проб и ошибок ,что реакция эта на крем под подгузник... и вообще любой крем.... стала пользоваться маслом.молочком или присыпкой..где то через недлю все корки по сходили..и красота)))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, ну ты еще перестань прикорм давать, потому что на форуме так сказали с 5 месяцев ВОЗ разрешает, так что не комплексуй. Лучше скажи, по Смилу в темку свою заглядываешь?))

Ага, Оль, видела, твой заказик не успела отписаться, сорри
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки,а где продается это ВИВО???И что такое "бифивита"-кефир??
    А еще они на дом привозят, если через сайт заказывать. Бесплатно (ну в смысле доставка бесплатная)

В общем жалуюсь)) Были с дочкой вчера в местной поликлинике, наша семейная врачка отсутствовала, вместо нее была с района....
    Да уж Такому врачу и сопли ребенка лечить доверить страшно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Даааааа..вот пример наших всезнающих врачей...докторы айболиты прям...после них потом незнаешь куда бежать с ребнком и кому жаловаться...
    Кстати..у нас в свое время тоже было такое же жуткое состояние кожи на попе и красные щечки..че я только пыталась исключить из питания...ниче не помогало..а потом выяснилось совершенно случайно, методом проб и ошибок ,что реакция эта на крем под подгузник... и вообще любой крем.... стала пользоваться маслом.молочком или присыпкой..где то через недлю все корки по сходили..и красота)))))))))))
    у нас тоже, на чикковский сыпало, тепрь вообще ничем не мажу, ну только жопку судокремом))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ой, Альфа, жесть конечно а не врач(((. Моего тоже сыпало хз на что, но сейчас уже гораздо лучше-уже я могу и фрукты, и овощи по немногу.
    та я была у свекрови, и они с моей мамой убедили меня кушать много из того, что я не ела. И я стала есть, и хуже ребенку не стало. Наоборот начала краснота на теле уменьшаться. Я ж то внешними средствами только щеки обрабатывала. Может я и правда не додавала ребенку чегото полезного...

Дописів
    11 013

Типово

спасибо, девчата! Но тут как говорится "взула и забула", я ее больше может и не увижу, а капли выписала и слава Богу)))))

Сторінка 336 з 455 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті