| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
Нежка - Остапчика с 8-ю месяцами!!!
Что-то я совсем отбилась от жизни форумовскойРаньше хоть почитать вас успевала,а сейчас ни читать,ни тем более писать не успеваю-мы отчаянно ударились в прогулки(пока хорошая погодка
),гуляем каждый день по разным маршрутам и компашкам,а ещё пока теплые денечки,марафет навести надо во дворе,так что свободного времени практически нет-день пролетает как один час
.
Оксикк, лЁлик_ка, Sunlia - а также всем болеющим-скорейшего выздоровления,берегите себя и малышиков!!!
Деткам,у кого режутся зубки-быстрого и легкого озубачивания!!!
(Похоже и у нас зубки лезут-сегодня супер-капризулька,спать укладываемся час-полтора,чтоб подрыхнуть 30-40 мин.,чуть,что не так,сразу плачем)
Фотки с форумовки-класнючие!!!!Малыши само очарование,мамочки-просто фотомодели!!!Молодцы!!!!
Ёлка, с переворотиками вас!
ЖУ, а вас с четвереньками!
Анютка5, с походушками мальчишек!
irun.dp - видела на днях ваши фотки с фотосессии!!!Такие замечательные,трогательные и суперкрасивые фотки!!!Мишутка-безусловно фотомодель!!!!А эти голубые бездонные глазки-это что-то!!!!
Поздравляем с регистрацией малышей!!!
Катюша -отчет ваш вчера видела,суперовый!!!Проша-голубоглазый очаровательный красавчик и модник.И мамочка-красотка!!!
Добро пожаловать!!!
Хорошо,что вы уже дома,как говорят дома и стены лечат!!!
Пусть теперь всё будет отлично!!!
Поправляйтесь окончательно и пусть животики Митюшу не мучают!!!
Мандаринка -очаровательна!!!Поздравляю с началом прикорма!!!
УРА!!!Поздравляем Аришку с новыми зубками!!!!
(Ох у вас и зубки полезли,зубная фея трудится не покладаю зубиков)
И вас поздравляю с новым зубиком!!!
И вам легкого озубачивания!!!!
Танюш,извини,что так поздно,но всё же,хочу поздравить Софьюшку с важным достижением-первыми самостоятельными шажочками!!!!
(А то читать,читала,а ответить не нашла времени)
КЛАСС!!!Я хоть и не знаю этих людей,но от всего сердца хочу поздравить с таким долгожданным двойным счастьем!!!!
А чудеса случаются там,где в них верят!!!!Так что в нашем мире очень много чудесного и прекрасного,и вот когда читаешь про такие события,100%-но это осознаешь!!!!
В общем жалуюсь)) Были с дочкой вчера в местной поликлинике, наша семейная врачка отсутствовала, вместо нее была с района. Я понадеялась, что будет толк, но вышла от нее злая шо скаженый пес и в разговоре с нней даже не церемонилась. Короче, грю - у ребенка сопли, промываю соляным раствором и сопликом отсасываю. Она (с кислой рожей) - так надо ж после этого еще и капли капать. Так если бы все это знали и я в том числе, нахрена тогда врач? Ну то такое. Потом она смотрит на ре и говорит - а что с щеками? Что мама съела? (милионстотыщпитсотый раз я слышу этот вопрос) Молчу. Она спросила на ГВ ли мы и чем мама объелась таким, что у ре щеки красные. Я ж говорю, что были у дерматолога, он сказал, что от моей еды это не зависит (я сидела на оч. жесткой диете, даже намека на улучшение не было), что у ре дисбактериоз, что на щечках экзема. На что мне врач говорит - ЭКЗЕМА?! ха-ха, это он загнул! И медсестра сидит подтявкивает ха-ха-ха. У вас простейший диатез. И это говорит залетный врач, который ре видит первый раз! Я ей грю - а вы видели эти щеки до лечения?! Когда там были корки, которые трескались и подмокали постоянно?!
Короче, ее вердикт таков - мне не есть фрукты и овощи, ребенку давать диазолин и лоратодин поочереди. Я ж грю - а откуда ре получит витамины в таком случае? Она - из грудного молока! Я грю - а как они там возьмутся, если я не буду есть фрукты и овощи?? Ответ поразил - возьмутся, вот увидешь!
Девочки апрельчатам уже дают фрукты (хоть и куснуть/лизнуть), а она мне хочет запретить. А еще ж она сказанула! Я ей перечислила, что ела только каши и кролика, а она грит - ты бы не ела сгущенкубляха, та я ж даже хлеб не ела, бо там дрожжи (а вдруг от них сыпит), а она про сгущенку, трындец, я ее чуть не покусала))))))
Короче, я покивала, говорю - а капли какие? (я ж все-таки с соплями пришла). Она - какие капли? А ну да, капли... А еще покупайте ребенка в горчице. Это то при сыпе на коже! Я в шоци!
Востаннє редагував J.U.: 20.09.2012 о 19:55
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
alfa та что ж такое, то в соли вам купаться рекомендуют, то в горчице!!![]()
а как же возраст? это ж не просто, а чтоб ЖКТ созрел
до назначения витамина Д желательно сдать анализ мочи по Сулковичу. т.к. переизбыток кальция может привести к быстрому зарастания родничка. да и вообще, переизбыток витаминов не нужен. все назначения врача нужно фильтровать и мониторить, слепо следовать не стоит.
Всем приветики!!!!
Нежка - Остапчика с 8-ю месяцами!!!
ПинАп, видела твой отчетик вчера-красотень! и мама, и сыночек!
Также видела фотки с форумовки, масики уже подросли так у всех, а мамочки все как на подбор- красавишны
Альфа, шок!!!больное существо! У меня Артема посыпало, когда ему было 1,5 мес. и я тоже сидела на жесткой диете при этом, но первым вопросом нашей педиатрисы был вопрос: "Мама наверно сгущеночкой балуется"? ......Так что со сгущенкой тут диагноз
![]()
Ой, Альфа, жесть конечно а не врач(((. Моего тоже сыпало хз на что, но сейчас уже гораздо лучше-уже я могу и фрукты, и овощи по немногу.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ТИнчик, спасибо большое!!!
Альфа, ну стандартный педиатр из обычной детской пол-ки, что тут сказать))) Сил тебе и терпения и не переживай!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Даааааа..вот пример наших всезнающих врачей...докторы айболиты прям...после них потом незнаешь куда бежать с ребнком и кому жаловаться...
Кстати..у нас в свое время тоже было такое же жуткое состояние кожи на попе и красные щечки..че я только пыталась исключить из питания...ниче не помогало..а потом выяснилось совершенно случайно, методом проб и ошибок ,что реакция эта на крем под подгузник... и вообще любой крем.... стала пользоваться маслом.молочком или присыпкой..где то через недлю все корки по сходили..и красота)))))))))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
та я была у свекрови, и они с моей мамой убедили меня кушать много из того, что я не ела. И я стала есть, и хуже ребенку не стало. Наоборот начала краснота на теле уменьшаться. Я ж то внешними средствами только щеки обрабатывала. Может я и правда не додавала ребенку чегото полезного...
спасибо, девчата! Но тут как говорится "взула и забула", я ее больше может и не увижу, а капли выписала и слава Богу)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks