| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чтобы папу туда-сюда не гонять я так поняла проблему)) в аптеке же получается берешь сумку под денежный залог, а потом её нужно вернуть.
форумовка состоялась. Было приятно со всеми познакомиться!!! Все такие мамы и малыши классные))) Рома оказался парень не особо компанейский, лежал кулак посасывал пока остальные детки общались между собой(Мы сбежали домой кушать раньше всех
)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=PinUp;18556065][B][COLOR="blue"][/QUOTE
супер отчетик
Какой Проша молодец!
Пока с телефона не могу посмотреть отчет, не убирай, плиз!
Катя, а ты врачу говорила, что вы пытаетесь садится? Что она (он) говорит на это? А то мы же тоже уже и садится и на четвереньки с 4 мес - так на меня наехали, шо низзя и надо создавать условия, чтоб ре этого не делал пока, тк рано и нагрузка на позвоночник сильная... Так я и не даю... А оно ж уже почти нереально...
Девочки, спасибо всем за кулачки и слова поддержки! Мы с Митей дома. Надеюсь, что то, что с нами было больше не повторится.
Теперь у нас другая проблема - животики. Это кошмар. Что-то я в больнице съела не то, у меня были проблемы с животом. теперь Митя мается, криком кричит и все. Живет только на мне, когда животиком к себе его прижимаю. И ночью тоже. Начали пить лакто и бифидо бактерии, надеюсь поможет. Риабал пьем уже каждый день, иначе никак. Нам же еще кричать особо нельзя, кардиолог сказал, вобщем жду недождусь, когда уже перерастем животики и вылечим кишечную дисфункцию.
Naomy, мы тоже надеемся, что не повторится больше !!! пусть животик поскорее перестает болеть.
я не фоткала не бейте)))))
положила глаз на такие мультирамочки для фото
ПС. Ирин-чик, если муж романтик можно на годовщину ему придарить, уже с фотками конечно)))
Всем привет!
Деток с датками!!!
Хорошо, что уже дома! Пусть животик поскорее проходит!
Поздравляем! Добро пожаловать!
Есть развивающий коврик, а есть игровой. У нас игровой (самодельный), дочка там лежит, но не так давно, раньше не интересно было, а щас ее туда ложу, она играет, сама рядом ложусь и ОТДЫХАЮ!)))))
я промываю соляным раствором, потом соплеотсосом высасываю, врач седня сказала после этого еще сосудосужающими капельками капать.
Девочки, фото супер! Гранулка, Ирун.дп, Кукла, КсенияДмитр.
Катюша, отчетик замечательный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks