Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 455 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки, принимайте нас в темку)))))))))) нам уже неделька)))))))))))
    велкам

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А чего не брать в аптеке?????????А где брать??
    ну чтобы папу туда-сюда не гонять я так поняла проблему)) в аптеке же получается берешь сумку под денежный залог, а потом её нужно вернуть.

форумовка состоялась. Было приятно со всеми познакомиться!!! Все такие мамы и малыши классные))) Рома оказался парень не особо компанейский, лежал кулак посасывал пока остальные детки общались между собой (Мы сбежали домой кушать раньше всех )
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вот и наш запоздалый отчетик:
    Какой Проша молодец!
    Пока с телефона не могу посмотреть отчет, не убирай, плиз!

Катя, а ты врачу говорила, что вы пытаетесь садится? Что она (он) говорит на это? А то мы же тоже уже и садится и на четвереньки с 4 мес - так на меня наехали, шо низзя и надо создавать условия, чтоб ре этого не делал пока, тк рано и нагрузка на позвоночник сильная... Так я и не даю... А оно ж уже почти нереально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а у нас ж****, Глебушка выздоровел, так я с соплями по пояс сижу, говорят вирус ходит...!
    та шо ж это такое!
    Выздоравливайте!

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какой Проша молодец!
    Пока с телефона не могу посмотреть отчет, не убирай, плиз!

Катя, а ты врачу говорила, что вы пытаетесь садится? Что она (он) говорит на это? А то мы же тоже уже и садится и на четвереньки с 4 мес - так на меня наехали, шо низзя и надо создавать условия, чтоб ре этого не делал пока, тк рано и нагрузка на позвоночник сильная... Так я и не даю... А оно ж уже почти нереально...
    Говорила. И педиатру и хирургу. Сказали что все ок, главное что он это делает сам, а немы его садим.
    Вам не разрешают садится, потому что девочка. Говорят что это может на геникологию повлиять, может в этом причина...

Лесятка, Леночка спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну чтобы папу туда-сюда не гонять я так поняла проблему)) в аптеке же получается берешь сумку под денежный залог, а потом её нужно вернуть.

форумовка состоялась. Было приятно со всеми познакомиться!!! Все такие мамы и малыши классные))) Рома оказался парень не особо компанейский, лежал кулак посасывал пока остальные детки общались между собой (Мы сбежали домой кушать раньше всех )
    да, наша мини-форумовка очень миленькая получилась! всем спасибо!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Располагайся

форумовка состоялась.
    Так,хорошо))
    А фотоотчет будет???

Fidji
    Guest

Типово

Добро пожаловать!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки и слова поддержки! Мы с Митей дома. Надеюсь, что то, что с нами было больше не повторится.
    Теперь у нас другая проблема - животики. Это кошмар. Что-то я в больнице съела не то, у меня были проблемы с животом. теперь Митя мается, криком кричит и все. Живет только на мне, когда животиком к себе его прижимаю. И ночью тоже. Начали пить лакто и бифидо бактерии, надеюсь поможет. Риабал пьем уже каждый день, иначе никак. Нам же еще кричать особо нельзя, кардиолог сказал, вобщем жду недождусь, когда уже перерастем животики и вылечим кишечную дисфункцию.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Naomy, мы тоже надеемся, что не повторится больше !!! пусть животик поскорее перестает болеть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Так,хорошо))
    А фотоотчет будет???
    я не фоткала не бейте)))))

положила глаз на такие мультирамочки для фото

ПС. Ирин-чик, если муж романтик можно на годовщину ему придарить, уже с фотками конечно)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Naomy, мы тоже надеемся, что не повторится больше !!! пусть животик поскорее перестает болеть.
    Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я не фоткала не бейте)))))
    А кто фоткал?????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А кто фоткал?????
    "Ёлка")))

да. А до какого возраста у ребенка цвет глаз может измениться?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки и слова поддержки! Мы с Митей дома. Надеюсь, что то, что с нами было больше не повторится.
    Теперь у нас другая проблема - животики. Это кошмар. Что-то я в больнице съела не то, у меня были проблемы с животом. теперь Митя мается, криком кричит и все. Живет только на мне, когда животиком к себе его прижимаю. И ночью тоже. Начали пить лакто и бифидо бактерии, надеюсь поможет. Риабал пьем уже каждый день, иначе никак. Нам же еще кричать особо нельзя, кардиолог сказал, вобщем жду недождусь, когда уже перерастем животики и вылечим кишечную дисфункцию.
    Ох, держитесь!

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем за компанию!
    Весь вечер ломаю голову, откуда знаю Таткиного мужа... Уже и на страничку в контакте к нему сходила... Дошло. Только не бейте сильно. Чем-то напоминает он мне актёра Заза (Зазу?) Чантурия ))))))
    Шота у меня, как ни форумовка, так актёры мерещатся

Дописів
    3 683

Типово

Раньше я думала, что самая большая проблема, это когда ежегодное профилактическое отключение воды приходится на время месячных. С появлением ребёнка я поняла, насколько сильно заблуждалась. С содроганием жду 25 число...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

"Ёлка")))

да. А до какого возраста у ребенка цвет глаз может измениться?
    Ёлка -это хорошо)))

Вроде до 6-7 мес

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо всем за компанию!
    Весь вечер ломаю голову, откуда знаю Таткиного мужа... Уже и на страничку в контакте к нему сходила... Дошло. Только не бейте сильно. Чем-то напоминает он мне актёра Заза (Зазу?) Чантурия ))))))
    Шота у меня, как ни форумовка, так актёры мерещатся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хорошо, что уже дома! Пусть животик поскорее проходит!

Поздравляем! Добро пожаловать!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-то покупал своим деткам развивающий коврик? Ре им пользовалось, и с какого возраста. Вот думаю заказать или нет.
    Есть развивающий коврик, а есть игровой. У нас игровой (самодельный), дочка там лежит, но не так давно, раньше не интересно было, а щас ее туда ложу, она играет, сама рядом ложусь и ОТДЫХАЮ!)))))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками!

У малой начались сопельки небольшие, чем их остановить?
    я промываю соляным раствором, потом соплеотсосом высасываю, врач седня сказала после этого еще сосудосужающими капельками капать.

Девочки, фото супер! Гранулка, Ирун.дп, Кукла, КсенияДмитр.
    Катюша, отчетик замечательный!

Сторінка 322 з 455 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті